paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Конкорд Фронт Эриа Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892094 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Фронт Эриа Шарм эль Шейх


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в сентябре 2014 с друзьями. Нас было 8 человек – абсолютно все остались довольны. Не скажу, что мы в этой жизни многое видели, но двое из нас отдыхали в Испании, Греции и Тайланде и даже у них не возникло никаких вопросов.

Лично я в Египте отдыхал второй раз. Отзывы перед поездкой принципиально не читали, потому что по опыту знаю – абсолютно любой отель можно облить грязью да еще какой.
В турагенстве при покупке тура попросили номера рядом, так что при заселении вопросов не возникло. Получили четыре номера в непосредственной близости друг от друга с видом на небольшой бассейн с водными тренажерами. Расположение понравилось сразу – тихо-спокойно, до ресепшн рукой подать, не нужно постоянно по склонам спускаться-подниматься. Номера нормальные, все исправно, чисто. Уборщик наш особо не заморачивался со всякими там слониками-лебедями, но нам этого и не нужно было. На чай оставляли регулярно, очень уж грустные глаза были у дяденьки, который у нас убирался )))

Ребята на ресепшн абслютно адекватные, денег не вымогали, заселили сразу по приезду в 12 дня. При мне новоприбывшие туристы пытались запихнуть двадцатку в паспорт и дать русской девушке на ресепшн, но та взяла паспорт, а деньги протянула обратно, сказав, что это лишнее. Не часто такое увидишь )) То ли зарплаты у них хорошие, то ли гоняют за это дело сильно – непонятно )) Но в любом случае приятно, что не все в этом мире продаются.
Еда нормальная, выбрать всегда можно. Вкусно готовят, налегали на рыбу и картоху фри (будто у нас такого не наелись ))) В баре возле большого бассейна кальмары вкусно делают. Пишут тут некоторые, что фруктов мало.. Ну не знаю. При нас были яблоки, бананы, хурма обалденная, гуава (я правда так и не понял, что в ней вкусного), гранат пару раз, финики, апельсины, грейпфруты, мандарины, виноград, дыня. Народ, и это называется мало фруктов?? Ну, если вы ждали манго или что-то вроде того, то вам не сюда а в Four seasons за 200 косарей если не больше (и то я не уверен, что вам там манго подадут).
Море – без комментариев. Это ж Красное море, что тут еще скажешь? Наплавались, рыб насмотрелись. К концу отдыха думал, жабры прорежутся ))) Здорово, что понтон короткий. В прошлом году в другом отеле по 5 минут по нему приходилось топать.

Анимация нам была побоку, мы на нее не смотрели. Нам скучно не бывает. Один раз только в боччу с ними сразились. Ездили в Хард рок пару раз, один раз в Тадж Махал. Нормально погудели. Кстати, уже позже узнали, что на территории свой диско бар есть. По рассказам там бывает неплохо.
Во втором отеле (Спорт который) каток был. Сходили, покатались. Лед хороший, ровный, и коньки хорошо заточены были.
В общем, ничего плохого не могу сказать про этот отель. Еще парочка друзей не поехали с нами, а потом жалели, слушая наши росказни ))) В следующий раз возьму их за воротник – и в Конкорд!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Конкорд Фронт Эриа Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Конкорд Фронт Эриа Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой