paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days Mirette Hotel Hurghada : : Отзыв 1892083 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days Mirette Hotel Hurghada


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Была в отеле в феврале 2014,только сейчас собралась написать отзыв.
Поехала в первый раз в Египет,да и вообще за границу,поэтому все было вновь и отзыв был бы необъективен,если бы написала его сразу. Теперь,когда есть с чем сравнить,могу написать)))

Итак,довезли до отеля очень быстро,а вот с размещением все растянулось до ужаса((( Нас с подругами отправили в 4* на обед,после которого мы еще минут 30-40 сидели на ресепшен,ждали,пока нам найдут свободный номер...Наверное хотели,чтоб мы им денег дали для ускорения процесса,т.к. со свободными номерами проблем не было(позже мы поняли,что кроме нас в отеле живут еще максимум 15-20 человек).
Наконец,специально обученный дяденька-носильщик потащил наши чемоданы в номер и мы долго его не могли выгнать,пока не дали $. Для меня это был ШОК!!! Наслышана была об отношении к русским,но ТАКОГО не ожидала.
Далее шок продолжался! Вода из лейки,прибитой к стене в душе,бежала холодная,очень долго надо было ее прогонять,чтобы полилась более теплая,горячей было не дождаться.В унитазе вода не уходила.Одна лампа постоянно мигала.После звонка на ресепшен,к нам пришел какой-то специалист,который в итоге ничего и не сделал.Оставалось только забить и забыть...
Номер у нас был огромный,двухкомнатый.В одной комнате была двуспальная кровать,в другой стоял диван.Балкон выходил во двор.Солнце в наш номер не заглядывало никогда! Это может хорошо в жару,но мы приехали в середине февраля,т.е.днем не жарко,а ночью вообще холодно,номер не прогревался.Кондиционер работал только на охлаждение.Спали в спортивных костюмах и носках)))
Убирали номер ежедневно,но как-то очень странно-всегда был песок на полу.Вот и все,что скажу о номере и отеле.Возвращались мы туда только ночью,чтобы немного поспать, и днем,чтобы принять душ и переодеться к обеду и ужину.Остальное время проводили в отеле,через дорогу 4* Sunny Days Palma De Merrete Resort.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunny Days Mirette Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days Mirette Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой