paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Амфора Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892074 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Амфора Шарм эль Шейх


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это было наше десятое посещение Египта, которое оставило приятное воспоминание! Не буду сравнивать этот отель с другими, в которых мы были, так как абсолютно в каждом отеле можно найти свои плюсы и минусы, но Shores Amphoras Resort 5* достойный отель в категории "цена-качество". Если бы еще не ноябрьский курс доллара... Итак, по порядку.

ПРИЛЕТ. У нас были очень удачные вылет из Москвы и обратно. В отель мы приехали в 11-30, а обратно нас забирали из отеля в 15-00, то есть отдыхали мы 8 полноценных дней. Встретили в аэропорту и довезли до отеля очень быстро (наш отель был первым)

РАЗМЕЩЕНИЕ, На ресепшен попросила номер в 4 или 5 корпусе на втором этаже, что и было предоставлено. Ребята очень приятные, денег не вымогали, но мы сами им преподнесли небольшие подарочки на след.день. Номер стандартный, большой балкон (внизу был бар, но вечером там было тихо, музыка спокойная) В один день, правда, одна компания песни пела часов до 3-х, "Подмосковные вечера" и пр.... Видимо, только прилетели. В бар ходили за спрайтом, колой, и сидели на своем балконе. Номер 5260.

УБОРКА. Вот только за уборку снизила оценку отелю. Почитала отзывы - не у нас одних она заключалась только в уборке кровати и смене полотенец. После самостоятельного выдавливания сока из апельсинов на столе остались пятна, которые так и не вытирались до конца отпуска. Оставляли уборщику и доллары, и шоколадки... потом перестали.

ПИТАНИЕ. Не буду перечислять все разнообразие мясных, овощных и крупяных блюд, скажу только одно - готовят вкусно, качественно и разнообразно. Всегда на выходе благодарили главного менеджера за вкусный обед(ужин), не забывали сказать спасибо и поварам, и официантам. Одно предостережение: будьте осторожны с грилем, который делают каждый вечер на улице. Мы с мужем отравились (он уткой, я кебабом) Но это наша вина, попались сильно зажаренные кусочки, и мы их съели. Хорошо, есть аптека за территорией отеля, продавец там грамотный, я взяла у него и СМЕКТУ, и уголь актив. и мотилиум (с собой был только Энтерофурил). Вылечились, но денек "поголодали". А вообще, хочется отметить, что отель итальянский, но разницы в отношении - русский ты или итальянец - мы не видели нигде!!! Обслуживание очень хорошее!!! И еще: ГИД на встрече сказал, что если мы обедали по приезду, то в день отъезда обед нам не положен. Ерунда! Мы сдали номер в 12-00, браслеты нам оставили, мы пообедали, накупались в море на прощанье, переоделись в туалете и улетели!!!

МОРЕ. Те, кто пишут про "очень красивый коралловый риф" лукавят... Риф мертвый, и он расположен таким образом, что когда плывешь в сторону АЛОХИ солнце освещает риф и он более менее красивый, но когда плывешь обратно, всё кажется абсолютно серым... Рыбки.. обычные! Ни мурен, ни скатов, ни крылаток вы здесь не увидите. Я пару раз наблюдала стаю тунцов - огромных, неторопливых!!! Но все равно альтернативы Красному морю нет!!! Про течение: когда мы прилетели, понтон вообще был закрыт и в море никого не пускали - штормило! Мы сразу: ну вот, блин, приехали на море!!! Но потом всё изменилось.После обеда мы уже купались, и в другие дни течение было, но не сильное, а в день отъезда вообще полный штиль! Вода, как масло...теплая, чистая...Жалко, что солнышко в 16-00 уже садится, так что тем, кто любит после обеда поспать в номере, времени на пляже вечером остается совсем мало.

Для отдыха с детьми я этот отель не советовала бы, и не только из-за моря. Из опыта поездок с внуками знаю, что обязательно нужны горки. Тем, кому они не нужны - есть небольшой детский городок, а вот бассейн лучше выбрать керамический, а он далековато от моря... Там в основном арабы. Вообще, народу в отеле очень мало, когда мы улетали, прилетело много итальянцев, а вот русских поубавилось. Видимо, цены и положение в российской туриндустрии наложило свой отпечаток... Все отели в Египте полупустые....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Амфора Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Амфора Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой