paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Old Palace Resort : : Отзыв 1892069 : : Туры

Отзыв на отель Old Palace Resort


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! В Египте была впервые! Ранее отдыхали в Турции и Тунис. Но, этой весной мне родители предложили поехать в Египет, в отель, в который они ездят уже несколько лет подряд. Я немного сомневалась, т.к. многие молодые люди больше предпочитают такие курорты, как Турция.. Но, забегая вперед несколько не пожалела, отправившись на отдых в Египет.
На отдых отправилась с дочкой (5 лет), родителями и племянницей (7 лет).
Прилетели в 6.00 по местному времени. Доехали от Аэропорта за 40 минут. В холле нас встретили свежевыжатым соком. Тишина и спокойствие. Предложили номера с видом на море. Пришлось немного доплатить. Взяли два номера рядом, чтоб детям удобно было бегать друг к другу. Разместились. Пошли на завтрак, и бегом на море!
В номере - очень чисто. Одноразовые средства! белоснежные полотенца! Но, когда распахнули шторы! Поняли... что на вид из окна мы готовы смотреть вечно!
Удивительно, но во всем отеле (даже в туалетах) в вазах стояли живые цветы, и везде горели аромолампы с маслом. Нереально вкусный аромат!!! как выяснили позже аромат - манго! Рекомендую обязательно купите его!
Территория отеля очень чистая, ухоженная, травка и кустарники по сантиметрам подстрижена!
Пляж великолепный, чистый. хорошие шезлонги, чистые пляжные полотенца. Менять можно было хоть 10 раз на дню:). но мы меняли вечером, когда возвращались с пляжа в номер. Берег без каралов, песочек! Для нас это весомы аргумент в пользу выбора отеля! т.к. родители долго искали отель в Египте без каралов и пологим входом в море, без отлива! Шезлонгов с зонтиками хватало всем! Хотя весе номера были заселены, не было ощущения наполненности отеля. т.к. территория отеля очень большая!
Хочу отметить неописуемую красоту вида, когда идешь по тропинке к морю. Зеленый газон,ухоженные тропинки, пляж.. и необыкновенно красивая гладь моря.... бескрайнего моря!
Питание в отеле хорошее. Хватало всего! достаточно вкусно! У меня ребенок аллергик очень переживала по питанию. Но, все было хорошо. Выбор был. Единственное пожелание, фрукты были порезаны на мелкие кусочки. В сочетание с йогуртом было вкусно. Но, хотелось еще целый фруктов, можно даже и порезанных пополам).
Сбегая от суеты города, от быстрого темпа жизни, мы попали в маленький оазис спокойствия, умиротворения, и полного релакса! Здесь нет этой суеты, никто никуда не торопится, тишина и спокойствие. Полное уединение с природой и морем!
По утрам ходила на йогу и стейтинг. На акваэробику не ходила т.к. вода в бассейне показалась мне прохладной! Дели ходили на пару часик в детский клуб, для разнообразия. Но, в основном были на пляже!
Весь персонал дружелюбный, приветливый, очень любит детей, ненавязчивый сервис.
Вечером много гуляли. Великолепная набережная для прогулок! с прилегающими отелями. Кто хотел гулял, а можно и прокатиться на электромашинке (что мы тоже и сделали, поехав все побережье).
Посетили с мамой Спа салон. Брали курс лечебного массажа! Ощущение класс! Рекомендую!
И проживая все новый день! Я влюблялась в этот отель, в этот поселок, в эту страну! все больше и больше...
И как не хотелось уезжать! Покидать это прекрасное место!
Приехав домой, закрываешь глаза, а перед глазами этот вид на море, когда идешь к морю по тропинке...чувство полного умиротворения и релакса!
Old Palace - СПАСИБО ТЕБЕ за прекрасный отдых! Мы обязательно вернемся еще! Я в это варю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Old Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Old Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой