paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Сихорс Муйне Вьетнам : : Отзыв 1892068 : : Туры

Отзыв на отель Сихорс Муйне Вьетнам

от 54941 р./чел
109883 р. на двоих
вылет 12 марта
на 9 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

всем добрый день! отдыхали в этом отеле. отель отличный, сама страна понравилась не очень. долгий трансфер, неидеальное море (огромные волны, мутная вода, медузы), сами вьеты не всегда дружелюбны и часто приставучие и нетрезвые, не сказать что дешевая еда. вобщем, если бы еще и отель оказался плохой, отдых был бы точно испорчен.
о плюсах-хорошее расположение отеля, бесплатные велики, русскоговорящая милейшая девушка Белла на ресепшен, все вопросы решались буквально за 5 минут (отклеился шлепок, заклинило сейф, заказ раннего завтрака). просторный номер, единственное шкаф маловат и сейф два раза заедало, нет лосьенов для тела и бальзама для волос-только шампунь, гель и мыло. завтраки очень разнообразные - есть и европейская и азиатская кухни, супы, салаты, яичницы, сыры, колбасы, выпечка, сладости, большой выбор очень вкусных фруктов и т.д. все свежее и вкусное. территория очень живописная и ухоженная, постоянно что-то сажают, полят, копают. большой бассейн (в котором и пришлось плавать, т.к. в море можно было зайти только попрыгать на волнах ,а после обеда такой ветер поднимался, что песок бился больно и все уходили с пляжа к бассейну)
по еде вне отеля - были 1 раз в баке. дешево, выбор морских обитателей огромен, но готовится все примитивно, без изысков. чаще всего ели в восток-запад (налево из отеля) и 1001 ночь - направо из отеля. заказывали свежевыжатые соки - очень вкусно и с фруктами самим не возиться)
ездили на общ автобусе в лотте-маркет (типа нашего ашана) можно продукты купить местные, мы с подругой набрали лосьенов для тела в больших банках (на курорте в аптеке они в 2 раза дороже), по шмоткам особо брать нечего. на мой рост 170 почти все вещи не подходят, но кой-чего прикупила все-равно
номер сдали на день раньше и с оператором уехали на индивидуальную экскурсию по меконгу. решили таким образом разбить длинную дорогу на два этапа. в сайгоне были на рынке - очень советую. если планируете туда поехать, то не покупайте нигде никаких сувениров, все можно приобрести там и торговаться просто до изнеможения))), цены скидывают в разы (но вот жемчугов я там не заметила, если кому важно)

брали просто на улице экскурсию на джипах - дюны, каньон, понравилось и недорого, но на коньене не хватило времени все обсмотреть
ездили в двухдневную нячанг и далат. нячанг-винперл делать нечего. пляж грязный, пакеты плавают, много народу. в самом парке в разгаре строительство (полтерритории стройка) и дождь зарядил с полудня и шел неск часов. шоу фонтанов понравилось-зрелещно. далат понрависля - водопады, природа. но очень тяжелая дорога. в группе были дети, стало плохо.
ну и третья экскурсия - меконг. в целом понравилось, но в машине не работал кондей, это смазало впечатления. были как в сауне и мозги варили плохо

вот такой вот вышел отдых во вьетнаме

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сихорс Муйне Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.03.2017
9 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
109883 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сихорс Муйне Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой