paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort : : Отзыв 1892062 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В общем, были уже там не 1 раз. В этот раз с 6 по 19 ноября. Брали разумеется через Анекс тур, но хитрым путем - за счет этого дешево вышло.
В общем, на ноябрьские праздники там было немного ужасно. Действительно очереди, почти все сьедают, выбор небольшой, фрукты тупо заливают юпи, чтобы никто не брал = всем якобы хватило, даже мед заканчивался и чай тоже и т.п. Лежаки свободны только у моря, у отеля или аквапарка всегда кто-то тусит. А ждать нам был не вариант.
Но ничего - перетерпели несколько дней. + напр очередь за мясом и яичницей, а просто яйца и сосиски никто не берет, да и блины тоже (меда же нет - ну а мы заранее запасались медом и чаем - мы же опытные бойцы ))) ). В общем, варианты были. + запись на ужин в другие рестораны.
Поэтому в очередной раз не очень хочется его рекламировать - т.к. нам не хочется попадать в пик. Давайте все поезжайте в другие отели, а мы о5 в Амваж ))
Да - вот потом появились даже шоколадки с орехами, огромный выбор всех фруктов на выбор без юпи. От дын, апельсинов, грейпфруктов, хурмы, бананов уже было даже нехорошо ... Обжираловка ! Ну типа как и всегда в нормальные дни в Амваже.
Море тоже было всегда. Не важно ветер или нет - флаг всегда желтый. Даже если во всем Шарме нельзя плавать - в Амваже можно. Я насколько оборзел даже от этого, что стал плавать с соседних отелей на понтон Амважа. Там крик и ужас египтян, а мне пофигу - чем больше волны - тем больше кайф. И вот плыву и плыву и приплываю к Амважу и только тут плавают в море. Смешно. Но абсолютная правда. Потом даже египтяне привыкли ... Подумали что приехал русский из психушки наверное ))) А че - тепло = днем + 30 стабильно, а море 26.
Да - в некоторые дни после обеда было спокойно и волн было мало. Вот тогда плавали вообще все. После обеда и вода кажется теплее, т.к. идет отлив и прогретая вода над кораллами уходит в море. Хотя даже это не теплая вода - это даже горячая вода и поэтому хочется постоянно погружатся вниз на дно море - поближе к рыбкам )))
В общем, далее купили экскурсии на улице - каньон+голубая дыра+верблюда+шопинг за 30$ + картинг и тиран за 20$.
На каньон лазили по горам и щелям между ними, в голубой дыре смотрели на дно 40 метровое и полметровых рыб, на верблюдах проехали почти 45 минут со скоростью 4 км/ч, а в магазине купили папирусы и черный тмин.
Да - черный тмин купили прямо по приезду - сразу же заболел - выпил и потом 2 недели ходил самым здоровым человеком. Все прошло - ничего не болело уже больше никогда - сразу же побежал в тренажерку и за 2 недели стал культуристом. Никогда не видел у себя таких мыщц и столько силы. Приехал домой и ногами жал 400 кг. Ужас. Не пейте больше эту гадость. Ведь еще и в клуб ходил тут рядом в Хард Кафе. Сколько не прыгал - так и не устал. После 4 часов выжрал все что там было и понял что устать не получится чтобы не делать. Это в Москве достаточно 3 часов и увози. Видимо эта гадость злобный допинг ...
Ну и разумеется по часу в день большой теннис и интернет. Конечно, бесплатно.
Разумеется интернет почти не работал когда было много народу, а вот потом хоть с ютюба видео смотри ... летает ...
Т.ч. убедительно всех прощу - в Амваж не ногой ))
П.С. 1 корпус рулит !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой