paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Sunwing Resort Kamala Beach 4* (Санвинг Камала Бич) : : Отзыв 1892061 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Resort Kamala Beach 4* (Санвинг Камала Бич)

от 65663 р./чел
131327 р. на двоих
вылет 15 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были на Пхукете второй раз. Летали от Библио Глобус, но отель помогло выбрать маленькое туристическое агентство "Пляж", спасибо им огромное!

Заселили быстро в большой просторный номер с мини-кухней. Пляж находится при выходе из отеля так, что не нужно переходить дорогу, как на Сурине, например.

Завтраки вкусные, за 2 недели не надоели. Вообще питание удивило, готовят вкусно, быстро и всё в приличных санитарных условиях. Так что официанты и повара были на высоте. Всё съедобно. Правда не хватало разнообразия, на 2 недели скучновато, искали приключений в прибрежных кафешках, их там много, можно найти что-то дополнительное.

Для детей есть детский буфет, тоже приелся за 2 недели, но ничего, это намного лучше, чем когда вообще не знаешь, чем кормить ребёнка. Всегда были макароны и картофельное пюре, котлетки, оладушки, сосиски, фрукты.

В бассейне не купались, приехали на море, вот с него не вылезали, когда позволяла погода. Хоть не так жарко, как в марте, когда мы были, но дождь лил вечерами по 2-3 часа. Пляж относительно чистый, очень большой, можно лежать под пальмами или хвойными деревьями.

Анимация великолепна. Не знаю, кто придумал героев жирафа и медвежонка, но респект. Помимо мини-диско, на завтрак ростовые куклы выходили здороваться и обниматься с детьми. Было очень весело, даже мы с мужем прониклись к этим искреннем персонажам. Отель рассчитан на скандинавов и конечно всё было на их языках или английском, русской анимации не хватает. В обед, например, наш сын на развлечения не ходил, потому что ничего там не понимал. А жаль, потому что русских детей тоже было достаточно. Впечатлили вечерние шоу, видели и фокусников и акробатов.

Были на экскурсиях: в клетке с тиграми, зоопарк, шоу Фантазия. Всё очень здорово, обязательно сходите.

Из предосторожностей:
1. В последний день меня обожгла медуза, так что далеко не заплывайте в ноябре
2. Деньги носите с собой или храните в сейфе на ресепшн. Не знаю, может это нам не повезло, но вернулись с одной из экскурсий, в номере был открыт сейф и пропали 500 евро. Муж подошёл к горничной и спросил как быть: позвонить русскому менеджеру или идти на ресепшн. Она тут же прибежала с нашей купюрой и сказала, что она была мокрая. Вообщем под дурачка. Даже если она мокрая, какое она имела право выносить её из номера. Мы не стали портить себе отдых и вести разборки, главное, что она деньги вернула, но всё носили с собой оставшееся время. Не приятно, нигде такого не встречала, а были в Сочи, Египте, Турции, на Кипре, на Крите, в Амстердаме, в Париже и вот второй раз уже в Тайланде. Но горничная-воровка первый раз попалась. Обидно, такой отель хороший и такие люди нечестные.

Но в целом всё отлично, отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Resort Kamala Beach 4* (Санвинг Камала Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.03.2017
7 ночей
Studio
Завтрак
2 взросл.
131327 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sunwing Resort Kamala Beach 4* (Санвинг Камала Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой