paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days El Palacio : : Отзыв 1892059 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 12 по 21 ноября 2014. Только вернулись. Полностью соглашусь с предыдущим отзывом молодого члеовека под ником Леонид. Очень полно и реалистично описал поэтому кратко
НОМЕРА - лучше всего проживать на правой стороне от лагнуы - так как там никогда нет ветра и на балкон задувать не будет. Нам повезло. Мы проживали на втором этаже , номер 1131 - далековато от столовой - но вид из номера шикарен - на море и на лагуну соседнего отеля. Закат и рассвет в номере,всегда тишина, легкий бриз, вечером наблюдали как чайки ловят рыбу. За номре ничего не доплачивали, с нас шоколадку только попросили. в номере все работает,чистенько, вполне мило для 4 звезды. Все было исправно. есть 4 русских канала, первый, тнт и ру тв и еще какой-то. Единственное - в номере нет фена. Меня ,как девушку это слегка огорчило )) - но фен дают на ресепшене - но он такой древний и тяжелый. Так что, если вам он очень нужен - то лучше свой взять.
Документы и деньги хранила в чемодане - никто не украл ничего
МОРЕ - лагуна очень удачный вариан. Я думала будет мутная вода - но она такая только у берега,где дети плещутся в песке. мы плавали подальше,с мостика - там чисто. На море постоянно ветра и порой сильные волнгы, а в лагуне достаточно тихо. очень большой плюс - так как купаться можно в любую погоду.
Слева от отеля, в самом конце на пирсе просто обалденный коралл. Рыб немерено! Захватите с обеда хлеб и покрошите когда будете плавать. Просто куча разных рыбок, ежей, черепахи. На экскурсию нет смысла ехать - так как там высаживают на очень убогом коралее по сравениню с отельным.Только ради этого стоит выбрать данный отель. Мы были в восторге. если вы поколонник плавания с маской - то вам сюда. Вечером выползают крабы на берег. Можно понаблюдажть как ежи тоже подползают к берегу. В общем, м орская жизнь там насыщенна
Поначалу приходилось занимать лежаки с утра, но день на четвертый спал поток туристов и мы спокойно находили лежак после завтрака. опять же, издержки заполенности отеля. И то, лежак найти можно всегда . Просто если хочется именно твое любимое место - то с утра надо о нем заранее позаботиться. если же тебе все равно где лежать - то место тебе найдется. на худой конец бич бой принесет тебе пластиковый лежак и поставит туда куда ты хочешь, хоть через весь отель тебе его тащить будет.

АНИМАЦИЯ. мы особо ее не наблюдали. Днем что-то на пляже было постоянно. С дискотеками вот скучно, я так поняла в отеле их нет. И почему-то шоу были платные....может не сезон...факир шоу, змеи - это все предлагали посомтреть платно. мы не ходили. Так что особо ничгео не могу сказать. В настольный теннис только играли. Что-то после заката солнца так срубал сон , может устали очень дома -работа и все такое. Как-то и не хотелось никуда выползать.

ПИТАНИЕ кормят вкусно, не скажу что большой выбор - но готовят вкусно. Стандартные завтраки - блины, яйца верные и жареные, омлеты,овощи,фрукты, йогурты, хлопья и т.д. В течение дня на пляже готовтят пиццу , гамбургеры. Обеды ужины примерно одинаковые. Из мяса - курица, телятина - очень вкусная. Макароны в разном виде. Рыбка вкусная. Картофель тоже запеченый и пюре и в соусе - вкусно приготовлено. Фруктов маловато было. Выпечки полно. Один раз можно сходить бесплатно в рыбный или итальянский ресторан. Мы ходили в рыбный - очень понравилось. Вино там вкусное дают, не то что на территории отеля - вырви глаз. По поводу очереди - отель был переполнен и вначале очереди были. Мы ходили позже кушать, ближе к концу. наши люди сами отчасти создают очереди, стоит 6 человек , загородили спинами 6 тарелок,а положат себе всего из одной какой-то- не поняла смысл этого, накой стоять очередину за рисом кабачками макаронами и ждать пока кто-то наковыряет себе эти макароны,когда тебе надо всего лишь курицу в конце стола.Подойди ты сразу то к тому что именно тебе надо. Я потом просто нагло обходила очередь,подходила к тарелке с рыбой, например и накладывала молча.
Пляжные полотенца никто не крал, все ок.
ЭКСКУРСИИ
Ездили с корал тревел - обдиралы еще те. Но я изначально не планировала брать у туроператора. Еще из России списалась с нашей русской женщиной по поводу экскурсий (если будет интересно дам ссылку на нее). Ездили на Сафари и в Эльгуну . Очень понравилось. Для сравнения у гида Эльгуна со скидкой была 90 доллларов на человека,мы уехали за 35. Не слушайте страшилки гида про страховку или еще чего. Действие вашей мед страховки от гида никак не зависит и не заканчивается пределами отеля и по ней не важно где вы споткнетесь - с гидом за ручку или гуляя за пределами отеля без него.Они там такие страсти рассказывают, мне жалко было бедных людей, которые отдыхают первый раз. Они вереницей понесил ему деньги - но там уже не переубедишь,что их обманули...

МАГАЗИНЫ
из отеля налево можно пешком дойти до их главной торговой улицы Шератон.Идти минут 15 может неспешным шагом. Проще всего обменять пару долларов на местную валюту. Такси стоит 2 доллара в один конец, а маршрутка - белые машинки, забитые людьми останавливаются прм напротив отеля - 2фунта в один конец, курс 1доллар - это 7 фунтов.Экономия существенная. Шератон -конечная улица и вся маршрутка выползает,так что не ошибетесь, там же и обратно садиться. У водителя не спрашивать - сколкьо стоит,молча сел и отдал 2 фунта за человека,иначе скажет что дороже. На такси мы обратно доехали за 5 фунтов - это пол доллара получается, тоже неплохо. Там по магазинам пройтись, в кафе можно посидеть,фруктов много продают.В общем, для разнообразия сходить можно. Ну и конечно торговаться. У отеля все продается дороже.В местном кафе тоже лучше на фунты посидеть.Иначе у них какой-то странный обменный курс доллара и евро - завышенный. Проще с банкомата снять фунты с карточки или поменять в отеле в обменнике.

в целом отель понравился. Свои 4 звезды он оправдывает. территория чистая, персонал вышколен, убираются быстро и незаметно. Были небольшие недочеты в столовой - но , думаю,это просто из-за большого потока туристов, просто физически не успевали убираться. В Египте главное море и рыбы , а они тут шикарные.Я вернулась бы только из-за одних рыбок сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunny Days El Palacio, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой