paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада : : Отзыв 1892047 : : Туры

Отзыв на отель Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали с семьей в ноябре 2014 года. Раньше были в клубном отеле, тоже 4* и теперь есть с чем сравнивать. Ехали с сыном 2х лет, выбирали для семейного отдыха отель. Прочитали кучу отзывов, вроде так загорелись этим отелем и немного остыли уже на месте. Особенно когда поселили в номер. За расселение чисто ставлю 3, и то потому что поменяли номер. А так бы ниже поставила оценку.
Общее впечатление хорошее. Только номер оставил неприятные ассоциации.
По приезду мы пообедали и пошли размещаться в номер. Нам дали сразу над ресепшеном с видом на главную улицу. Когда мы зашли в номер, в нем было 3 кровати, ванная комната и небольшая терасса. В номер 1 телевизор, 1 шкаф, 1 стол, холодильник *в котором была 1 скромная бутылка воды* и 1 стул. В принципе все терпимо. НО, оказалось что нет ни одной розетки кроме той что для фена. Нам пришлось заряжать телефоны в ванной и отключать холодильник. Ну это оказалось мелочью по сравнению с тем, что с 8 вечера под окнами в джаз баре начала так грохотать музыка, что спать мы смогли только после 12 ночи. Ребенок конечно устал и уснул, но просыпался с перепугаными глазами и с вопросом "что это?".
После бессонной ночи мы попросили поменять номер, на что нам первый раз предложили аналогичный, а уже со второго раза дали двухместный номер вдали от шума. Но там тоже были свои минусы. В номере не было терассы и окна открывались сантиметров на 10-20. Вот на них и приходилось сушить мокрые вещи. В ванной отсутствовал фен. А в душевую гель и шампунь вообще принесли 1 раз 2 флакона на нашу семью из троих человек. Так что рекомендую запасаться мыльными принадлежностями, там с этим экономят.
Убирали не каждый день. Постель тоже не меняли. В этом конечно не особо нравилось. Но смирится можно было.

До моря далеко. Но ездит автобус каждые 5 минут. Так что с этим проблем нет.
На море шезлонги и зонтики в достатке. И кормят на пляже в баре хорошо. Всегда свежие фрукты, обед, и напитки в баре.

Инфраструктура отеля хорошая. Большая территория, много бассейнов, много ресторанов, баров где можно пить горячие и холодные напитки. В основном ресторане большой выбор еды. По питанию отдельно можно сказать: мало гарниров (за все время были только картошка и рис, иногда овощи), много мяса и рыбы, много сладостей, и по вечерам достаточно фруктов. С утра были блинчики и омлеты. В других ресторанах можно было тоже кушать, но там выбор был меньше. Поэтому питались в основном ресторане.
На территории есть итальянский ресторан с ассортиментом пасты, есть китайский ресторан (в нем ассортимента нет вообще). А еще недалеко от ресепшена в баре с 12 до 18.00 можно было неограниченно кушать мороженое и блинчики (Это скрашивало все недостатки). А внутри в основном холле в горячем баре отличный кофе и латте. Алкогольные напитки не рекомендую, они ужасны.

Бассейнов много. Очень красивые. Для детей есть отдельный комплекс в басейне. Очень классный. Мой ребенок который не любил купаться даже освоился и не хотел выходить.

Из анимации. Для детей мало что есть. 1 раз видели клоуна. Но на территории есть большой амфитеатр и музей. В музей 1 раз не больше, но можно сходить. В амфитеатре каждый день выступления. Правда каждый день одни и те же. Но было интересно и нам и ребенку смотреть на конное шоу и фаер-шоу (хотя и не долго). Пару раз за амфитеатром прям в барах и на улицах были выступления. Очень красочно и музыкально. В принципе есть что посмотреть.

На ресепшене можно взять талончики на катание на верблюдах и лошадях. В 9 утра на территории амфитеатра можно покататься чуть чуть, а то вечером за эти же услуги с вас возьмут 3 у.е.

Вообщем впечатление хорошие. Номера можно было бы и обустроить, выбросить разваленные диваны среди этажей, покрасить лестничные пролеты, но это уже мелочи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой