paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Sol Taba Red Sea Resort : : Отзыв 1892042 : : Туры

Отзыв на отель Таба Sol Taba Red Sea Resort


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Много где был и все никак не мог добраться и написать отзыв, но этот отель не пройду мимо, чтобы люди отсюда убегали. Данный отель обходил стороной еще при бронировании, однако Анекстур продал нам билеты в закрытый отель tolip taba и, не предупредив никого, сделал нам замену сюда, причем предупредили об этом минут за 30 до приезда. Видимо не хотели, чтобы туристы сразу начали скандалить.
Дорога от Шарма достаточно длинная, была одна остановка, причем туалет был бесплатно только если что-то купишь у них. Мы все равно покупали воду, так что в туалет сходили. Во время пути все скучно, так что лучше стараться уснуть.
Как узнал, что нас сюда пытаются заселить, то начались вопросы о переселении, однако нам пообещали решить все вопросы на месте и переселить в самое короткое время. Какое было наше удивление, когда по приезду гида вообще не было в отеле. По телефону он сказал, что сегодня приехать не может и только завтра приедет. За 4 дня ужасного отдыха гида видел только 1 раз(на второй день). К слову сказать гиду Анекса вообще плевать на туристов, причем он там 1 на все побережье, поэтому в отеле не бывает.
Заселение. Отдыхал с девушкой и сразу нас пытались заселить в номер с двумя маленькими кроватями и раскладушкой в придачу. Сразу же вернулись на ресепшен и начали ругаться. Таких как мы было 4 пары с нашего автобуса (у одних даже было свадебное путешествие). Мне поменяли номер и, зайдя в новый номер, я увидел точно такую же картину, только раскладушки не было. Снова вернулся на ресепшен и опять ругаясь кое-как выбил номер с одной кроватью. К слову сказать одна пара смирилась и просто решила переночевать, ведь думали на следующий день нас переселят, но они ошибались. В итоге переселили только на 4-ый день. Поэтому расскажу все, что я увидел за 4 дня.
Номер. Кровать нормальная, однако мебель это что-то с чем-то. Был номер с видом на горы. Все пошарпанное, от советской бабушкиной мебели отличал только египетские рисунки. Дверь шкафа купе просто сломана, так что дверь приходилось чуть ли не подымать чтобы закрыть. Маленький телик с пультом. Был небольшой балкон с пластмассовыми стульями. Есть сейф, который исправно работал. У нас не работал фен в номере, на ресепшен звонил раз 5(англ. знаю), все время говорили про 5 минут, но все сделали только когда я лично спустился на ресепшен и начал ругаться. Уборку заказывал только 1 раз (в остальное время весела табличка не беспокоить). Убрался хорошо, сделал лебедя, хотя на чай ничего не оставлял.
Территория отеля. Территория очень маленькая, причем настолько, что уже на первый день стало понятно, что тут очень скучно. Вдобавок отель был заселен меньше чем на половину, поэтому это была вообще печальная картина. Территория к слову сказать была очень грязная. Почти везде была отвалившаяся или провалившаяся плитка и видимо лежала она так уже давно. Ремонт бы точно не повредил отелю.
Пляж. Точно также очень грязный, в течение дня ничего не убиралось, так что все стаканчики и остатки еды были прямо на пляже. Убирались видимо вечером или рано утром, потому что утром было более-менее чисто. Стоит понимать, что кроме территории отеля вы никуда больше не попадете, потому что с одной стороны горы, а по двум другим никакой жизни на многие километры. Так что если вы приехали днем валяться на пляже, а вечером смотреть телевизор (девочка с России со слезами на глазах рассказывала, что смотрит тут "пусть говорят"), то этот отель для вас.
Еда. Разнообразия почти нет, причем шведский стол настолько маленький, что когда я дошел до конца, то подумал, что есть где-то продолжение на другой стороне, однако это был действительно конец. По еде я не привереда, так что жаловаться не буду. Но если вы любите покушать, то подумайте еще раз: питание очень скудное и однообразное.
Алкоголь.Из спиртного разве что пиво выделю, остальное очень разбавленное, самое разбавленное из всех отелей где я был за жизнь. Лед за 4 дня на баре был всего лишь 2 раза (не путать с 2 днями). Ответ бармена всегда "у меня кола холодная". А самое смешное, что бары работают с 10,30 и до этого времени вам даже сока бесплатно не нальют. Причем я покупал тур по системе питания "расширенное все включено AI+" Есть 2 ресторана типа a la carte (рыбный и итальянский), рыбный все время был закрыт. Но почему-то на ресепшене сказали, что они платные и у нас нет возможности туда сходить. Как-то на обеде подали реально гнилые апельсины, мы это сфоткали и показали управляющему отеля. После этого он нам выдал пригласительные в итальянский ресторан. Однако там еда была в 100 раз хуже чем в стандартном ресторане. Разве что воду постоянно подливали и жаренный лук в сухарях был вкусный. Спагетти не доел, десерт просто куски грушки и яблока, замешанные в воде с сахаром. В общем после ресторана a la arte расстроенные пошли на ужин.
Сервис. Двумя словами не очень. Были несколько барменов и официантов, которые действительно были очень приветливы и дружелюбны, о них даже оставил письмо благодарности. Но в большинстве своем плохо. Ресепшен вообще из ряда вон. Нахалы и в лучшем случае скажут "сочувствую", но вопросы не решают совсем. При выселении мне даже не хотели дать выписку по номеру, чтобы по прилету в суде я смог доказать, что жил в этом отеле. И только после скандала и вызова менеджера оказалось, что у них даже типовая форма есть.
Анимация. Вот этот пункт мне был даже важнее чем номер, но могу вас расстроить: ее здесь просто нет. Пару игр в течение дня (акваэробика и волейбол), а вечер это вообще скука скукой. В лучшем случае просто включали музыку на дискотеке и все. 1 раз был какой-то танец живота (ужин тогда сделали возле бассейна, раз в неделю они устраивали такие ужины). Но выступление было совсем скучное. В общем если нужно движение, веселье или хотя бы конкурсы со своим участием или участием туристов, то от анимации вы этого не добьетесь.
Вечером на коридоре можно было встретить тараканов. В своем номере я их не видел, но друзья из Белоруссии пару раз видели даже в номере.
В целом знал, что отель плохой и по своей воле туда бы ни за что не поехал. Но все оказалось еще хуже чем ожидал. Касательно пяти звезд приходит только фраза "на заборе тоже написано".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Sol Taba Red Sea Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Sol Taba Red Sea Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой