paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Каво Марис Бич 4* Протарас : : Отзыв 1892037 : : Туры

Отзыв на отель Каво Марис Бич 4* Протарас

от 55002 р./чел
110005 р. на двоих
вылет 02 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Мы отдыхали в данном отеле с 5-летним ребенком в конце августа-начале сентября 2 недели.
Пишу отзыв с позиции уже более-менее опытного туриста, до этого отдыхала в 5 разных странах, кое-где ни по разу, поэтому есть с чем сравнить. Была и в очень дорогих пятерках и в отелях по-проще. В этот раз второй раз в жизни я была в отеле 3 звезды.
Про номера, еду уже все написано ранее, все соответствует действительности. Отель для своей звездности и своей цены очень хороший! Цена-качество соответствует. Удивляет, что некоторые люди едут в трешку, а претензии как к 5 звездам))
Еда вполне хорошая, мне всего хватило. Мы брали путевку завтраки-ужины, но почти каждый день меняли ужин на обед, а вечером шли куда-нибудь в кафе. Менять можно без проблем, хоть каждый день и без предварительного согласования, что очень удобно!
У отеля свой пляж, бесплатные лежаки на газонах. Море около отеля это бухта, защищенная от волн, мелко. Что очень удобно для отдыха с детьми! Именно поэтому в этот отель едут русские с маленькими детьми!!!Я не знаю, кого там обманули в ТО из предыдущего отзыва, но контингент в отеле это русские семьи с маленькими детьми и иностранцы-пенсионеры. Не верьте, если вам в агентстве скажут по-другому))). Это так. Бабушки иностранки лежат вокруг бассейна, русские семьи с детьми в море)). Никакого "Тагила" при этом я не наблюдала. Все очень приличные люди)).
Что касается кафе на улице. Рядом с отелем справа кафе с хозяйкой грузинкой Софией. Там для деток можно брать в обед супчик куриный, практически домашний. Напротив отеля кафе Элладико. Обслуживание отвратительное. Официантки русскоговорящие там были. Суп в обед приходилось ждать по 40 минут, приносят с такими лицами, что ты им что-то должен. На вопрос :"А где же все-таки суп?" отвечали "не знаю". Два раза сходили, больше желания не было.
Если идти в сторону Протараса направо- можно найти кафе Олимпус. Нам там очень место приглянулось. Вкусно, хорошие официанты, есть детская площадка. Рекомендую. Идете по дороге и уже практически когда начинается улицы с магазинами повернете направо и увидите это кафе. Не рядом с отелем, но вечером погулять можно.
И в самом Протарасе еще понравилось кафе Эратос на главной улице. Были там три раза, все было вкусно, приносили быстро, обслуживание хорошее.
Что касается самого острова, понравилось все и море и еда и люди. Но смотреть там особо нечего. Брали несколько экскурсий, в том числе Гранд Тур на автобусе. Экскурсия почти 12 часов, завозят в лавки, что абсолютно не нужно и напрасная трата времени, дорога долгая. А по цене не дешевая очень на троих! Если хотите съездить в Киккос и Лефкару, то лучше уж тогда машину взять и своим ходом поехать. Если раньше вы были на экскурсиях в других странах (например Испании))), то можно и вообще тогда экскурсии не брать. Разочарование одно. Но море на Кипре изумительное!
Единственное, что омрачило отдых-это авиаперевозчик Икар! Мы брали путевку у Тез-тура, с нами так же летели туристы Пегаса, самолет а/к Икар. Как мы добирались домой это нечто!
Привели всех к 6 вечера в аэропорт, в расписании наш самолет стоял по плану в 7 или 8 вечера вылет в Красноярск. Загорается табло идет посадка, а самолета нашего на аэродроме нет! Дальше на табло загорается, что вылет задержан на 7 часов приблизительно и это время начинает постепенно увеличиваться еще больше. В итоге никто не знал, когда вылет, будет ли он, где вообще самолет!
В Ларнаке представителей авиакомпании нет, местные в аэропорту никто ничего не знает. Звоним в наш аэропорт Емельяново, там говорят "узнавайте у своего ТО, где ваш самолет?" Звонили всю ночь и в Тез и в Пегас в Москву в круглосуточную поддержку, там отвечали: "перезвоните утром в 9 утра в наш офис, мы не знаем, где ваш самолет, утром откроется офис и мы выясним". Мы уже думали, что ТО попросту разорился и нас кинули.Дети плакали. В итоге самолет опоздал на 10!часов, это время пришлось в ночь. Детей пришлось укладывать спать прямо на полу на одежду, потому что в Ларнаке между сиденьями руки металлические. А потом еще 7 часов мы летели до Красноярска.
Пилоты объяснили нам в самолете, что якобы была обнаружена неисправность перед полетом и поэтому вызвали другой самолет. Как было на самом деле-неизвестно. Но почему не предупредили, ни объявили, информации никакой, все перенервничали. Вообщем, Тезу, Пегасу и Икару ставлю кол за отношение к своим туристам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Каво Марис Бич 4* Протарас, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.08.2017
7 ночей
Double room, inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
110005 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Каво Марис Бич 4* Протарас>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой