paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит High Beach : : Отзыв 1892032 : : Туры

Отзыв на отель Крит High Beach

от 39317 р./чел
78635 р. на двоих
вылет 10 июня
на 11 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Попали в данный отель случайно. Покупали путевку в другой отель и брали одни завтраки. Отель выбирали в зеленой зоне не на первой линии и вдали от шума и суеты, так как всегда берем машину напрокат и свободны в выборе пляжей. Брали путевку у Лабиринта. Когда прилетели в аэропорт, нас огорошили новостью, что отель нам поменяли. Причину не объяснили. Но сотрудник Ле Гран с воодушевлением заявила, что этот отель на самом берегу моря и в самом центре Мальи!)))) и еще нам добавили ужины. В принципе, только эти ужины их и спасли от моего праведного гнева))) В аэропорту посмотрела в интернете фото High Beach и решила, что сойдет. Нас поселили в корпус Miramare. Единственный плюс номера - его близость к морю (50 метров) и к бару Майка, у которого есть Wi-Fi. Все остальное в номере ужас! Очень маленький, две деревянные кровати, 2 тумбочки, зеркало и жуткий шкаф. Телевизора нет! Вода из душа еле течет, чтобы вымыть волосы длиннее 10 см придется повыеб...ся))) Обычно беру в отпуск свои гели-шампуни, но в этот раз поняла, что надо было взять даже мыло, так как малюсенький кусочек закончился на второй день. И конечно комары! Сразу купили пластины, но от них толку мало, так как электричества без карты на ключе в номере нет. Пару вечеров мы отсоединяли ключ и оставляли карту в номере, чтобы фумигатор работал. Когда это увидел дедок, который представлялся управляющим, начал орать благим матом!!! как будто мы его отель разорили. О нем подробнее ниже.
Еда в отеле хорошая, хотя к концу второй недели уже все поднадоело. Внимательный менеджер в ресторане, приветливый. По воскресеньям на завтрак шампанское и канапе с семгой.
Территория не большая, но ухоженная.
На пляже лежаки и зонтики бесплатно только для тех, у кого "все включено". Но он очень маленький и лежаки стоят вритык к друг к другу. Мы загорали на пляже у Майка за 5 евро в день (2 лежака и зонтик) и с нормальным Wi-Fi. У него просторно и веселей. Очень расторопный бич-бой. Подбегал даже чтобы зонтик раскрыть и лежак подвинуть.
Единственное что действительно напрягало в отеле - это наличие все того же деда под нашим окном, который считал своим долгом громко!!! пообщаться с каждым мимо проходящим. И длилось это все по несколько часов, так что вздремнуть в номере было нереально.
Малья - очень милый и очень движняковый городок! Действительно "греческая Ибица". Основной контингент - английские студенты и школьники. Со всеми вытекающими - ночными гуляньями, криками и т.п. Молодежь там точно не заскучает. Очень много ночных клубов и ресторанов.
В целом, как всегда, в восторге от Греции. Поэтому даже недостатки отеля не испортили впечатление от отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит High Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.06.2017
11 ночей
Standard double room gard
Завтрак+ужин
2 взросл.
78635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит High Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой