paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort 5* Хургада : : Отзыв 1892027 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort 5* Хургада


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

привет. отдыхали втроём: мама, папа, дочка 3 годика. вернулись недавно из этого отеля. летали из Минска ТОП-ТУР, встречающая сторона ТЕЗ-тур. к ним претензий нет никаких. всё чётко! БЕЛАВИА - отстой!!! на них даже не буду останавливаться. сколько раз летал через Минск, всегда плевался.

прилетели в 8.30 утра, в 9.20 были в отеле. Половина автобуса приехала с нами именно в этот отель, заселение продлилось примерно минут 40-50. всё забито, поэтому номер выбрать не удалось, даже на Стойке брать деньги не хотели, т.к. объяснили, что всё занято. Но номер дали нормальный, 1233. мы не привередливые в этом плане. с видом на море и на горы. снизу была видна остановка возле отеля. всё работало в номере исправно, убирались раз в 2 дня. нам было пофиг. чаевые не оставляли. полотенца и постельное меняли каждую уборку. мини-бар всегда заполнен(2 колы+вода).

еда как везде, как во всех отелях Хургады. ничем не отличается от 3-4 звёзд. может, побольше фруктов, но все зелёные. единственное заметил, что еда есть всегда, в какое время не придёшь - всё есть, ничего не заканчивается. один раз даже пришли за 10 минут до конца обеда, но было всё, ничего не убирали и всё блюда были полные. в этом плане, конечно, лучше, чем в трёшке. еда однообразная, правда, иногда, баловали нас крабами. сыт был всегда. на выбор много всего. удивило, что готовили борщ и рассольник(правда сметаны не было и вместо перловки в рассольник клали какой-то овёс: ). мне нравились супы, всегда с удовольствием ел. дитё ело макароны и фри, курицу. нормально. всё без особых специй, всё съедобно для детишек. проблем у ребёнка со стулом не было. поили ребёнка молоком и детским молочным коктейлем (называется Бэби_джорж). Юпи не давали, от него языки жёлтые :) сам пил пиво и виски. жена пила какие-то бадяжные коктейли:) со спиртным как везде в Хургаде, всё одинаково. претензий нет.

персонал: любезный, всегда улыбались и спрашивали заученной фразой - как дИла? все вас поймут на русском языке. не умниайте и не пытайтесь вспомнить школьный английский:) вместо Ту Бир, говорите просто, друг, дай два пива :)

анимация: мне не нравилась. нашему ребёнку было не очень интересно, приходилось развлекать самому. но это нас не смущало. анимация сборная: парень негр+две девушки славянки+три девушки арабской внешности. славянские аниматоры с детишками лучше занимались в детском клубе, ребёнок был доволен. а арабские аниматоры какие-то не улыбчивые. было впечатление, что им всё зае____о.

пляж: ОООООчень мелкий. во время прилива с утра и до обеда воды чуть ниже пояса, после обеда отлив, воды по колено:) песок, камушки мелкие, ракушек много. ребёнку самое то. лучше и не придумать пляжа. малая не вылазила из воды, только со скандалом:) чтобы попасть на глубину - вам по пирсу метров 250 топать:) рыбок не увидите, только мелкких. вида 2-4 плавало, но ребёнку было весело и интересно. ходили после обеда кормить рыбок на пирс. там их побольше. одна толстая плавала ненасытная:) всегда с жадностью кидалась на булочки:)

экскурсии: брали только то, что интересно ребёнку, батискаф, мини-ферма, дельфинарий. Брали экскурсии у ТЕЗ-тура, цена на 5$ была дороже, чем у попрошаек на пляже. поедете с детишками на мини-ферму - берите с собой воду пить и много булочек кормить животных, особенно смешно кормить обезьян:) в дельфинарий советую съездить, ребёнку понравилось очень. батискаф - атстой!

территория: маленькая, всё на виду, ребёнок никуда не денется. есть детская площадка, но уже немного добитая, фонтанчики ребёнку нравились, ковырялась там после обеда минут по 20:)
Население отеля: в наш заезд 99 % славяне. две арабские семьи видел, штук семь фрицев (молодёжь), пару пшеков. тагил присутствовал, но персонал следил бдительно за ним и до достижения кондиции провожал любезно в номера:)

резюме: отель заточен для детишек, молодёжи и парочкам будет скучно. до старой Хургады на такси ехать минут 20-25, цена вопроса 3-5 баксов. как договоритесь. за отель нечего выходить, мрак и грязь. справа от отеля в метрах 300 магазинчик с бесплатным ВИ-ФИ. там и соки можно ребёнку купить 3 штуки=1 $. Сувениры покупайте в Аэропорту, те же цены, что и в городе. ДютиФри очень дорогой, затаривайтесь в родном:)

спрашивайте, кому интересно, расскажу в подробностях.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой