paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Sea Breeze Jomtien Resort 3* Pattaya : : Отзыв 1892026 : : Туры

Отзыв на отель Sea Breeze Jomtien Resort 3* Pattaya

от 26193 р./чел
52387 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 6.11 по 19.11. Приехали в отель после 14 часов, заполнили анкеты +1000 бат депозит и сразу получили ключи- номера 5012 и 5015(главный корпус). Внешне сам отель, бассейны, рецепшен произвели приятное впечатление, но когда поднялись на 5 этаж испытала разочарование. Коридор очень темный, душный, потолки в разводах. Номер нам достался с двумя раздельными кроватями. Говорим:"мы семейная пара, можно хотя бы сдвинуть"? Нет и еще раз нет. Совершили преступление, сдвинули несмотря на запрет. За что при выезде были оштрафованы на 200 бат("вы нам весь пол поцарапали"). Тот, кто там будет сможет убедиться ,что пол там так изношен, что брать за это 200 бат-кощунство.
В номере понравилось: наш 5012 выходил не на солнечную сторону, кондиционер не шумный и работал хорошо, постельное чистое, белое.
Не понравилось: долго приспосабливалась к душу(он вделан в стену-неудобно),воду настроить так же необходим навык, полотенца и в номере и для бассейна старенькие. Сам номер-вот хочется взять перчатки и отдраить ванну, зеркало, убрать с телевизора пыль на которой предыдущие жильцы оставили послание горничной(я заметила, она нет),а самое главное выкинуть шторку из ванной(брр),а дальше там можно прекрасно проживать.
Сервис оценила на три из за работников рецепшен. Пришлось обратиться из за небольшого казуса. Из номера пропал пакет с небольшой вещицей. Скорее всего горничная подумала, что пакет пустой и выкинула. Когда пришла на рецепшен и попросила разобраться -никто не захотел даже заморачиваться. 200 бат за самовольную переделку номера в" семейный" взяли, а расписаться дали как будто 1000 бат депозита нам вернули полностью. Муж потребовал квитанцию-выписывали на нервах. В столовой же очень все приветливы, горничная всегда с улыбкой, а дядечка, который помогает переходить дорогу от отеля-вообще излучает море позитива, дали ему 20 бат-радуется вам,как родным.
Питание -вкусно ,разнообразно. И картошка, и макарошки, рис, курица, свинина, омлет, супчик, выпечка, ананас, арбуз, и т.д.
Ночной рынок совсем рядом, а значит проблем с ужином не будет, даже если лень идти в кафе. Там все недорого, отравлений не было.
Купаться ездили на остров. Нас отдыхало 5 человек-ловили на всех тук-тук до пирса за 100 бат,паром-30 бат, дальше на тук-туке 40 бат на пляж. Были на Тавен и Самае. Так же от пляжа у отеля ездили на катере 2200 туда-обратно.
Привозят на "пляж обезьян", на другие не везут.
Курс был 1рубль- 0,65-0,71 бат.
Воздержусь от рекомендации, хотя ничего страшного в этом отеле нет. Но у меня смутные чувства-я не уверена, что хочу поехать туда еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Breeze Jomtien Resort 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Standard building b
Завтрак
2 взросл.
52387 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sea Breeze Jomtien Resort 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой