paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days Mirette Hotel 3* Hurghada : : Отзыв 1892006 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days Mirette Hotel 3* Hurghada


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 06.11 по 20.11.2014. не буду повторять уже то что сказано об отеле: все хорошо, большой номер, НОРМАЛЬНАЯ ЕДА (если приходишь к началу, то успеваешь взять все, что нравится и без очереди). Есть только один минус - вообще не убираются. чтобы поменяли белье нужно бегать и уговаривать несколько дней. но я была готова к этому, взяла с собой салфетки и сама все убрала. украсила номер ракушками, камушками и чувствовала себя очень уютно.
Перемещаться по Хургаде можно спокойно на общественном транспорте - стоимость 1 фунт. там легко ориентироваться. маршрутки ходят либо в старый город ( где рынок восточный, грязный) или в новый (чисто, магазины, красивая мечеть, кафе). также на общественном транспорте можно съездить в Кензо Молл, если хотите дешевого шопинга и современного магазина. Ездили в Эль Лагуну тоже на маршрутке ( 8 фунтов). Очень красивое место, можно покататься по каналам, а можно побродить по берегам и улочкам.
перемещаться с местным населением абсолютно безопасно, они доброжелательны, всегда помогут, если не понимаешь их английский отведут за ручку.
Удивило, что на рынке совсем не сбрасывают цены, держатся просто как кремень.
Красное море не перестает меня удивлять и восхищать. после двух недель плавания лицом вниз, чувствуешь себя переселенцем на другую планету, где все движется плавно в ритме волны, где удивительные растения колышутся в бирюзовой волне, а вместо птиц кроны украшают стаи разноцветных рыб. чувствуешь себя дирижером удивительного оркестра: взмахнешь правой рукой - ярко синяя стая рыб вспорхнет, взмахнешь левой - лимонные "бабочки" закружатся вокруг. А морская черепаха плавно летящая в золотистой глубине, а рыба шар таинственно летающая... фантастический мир красного моря. Я счастлива, что снова соприкоснулась с ним.
и еще очень комфортная погода, можно путешествовать и днем, нет жары. ну немножко дует ветерок, но на пляже всегда можно найти безветренный участок. если много плаваешь, то выходишь разгоряченный ветра не ощущаешь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunny Days Mirette Hotel 3* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days Mirette Hotel 3* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой