paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Хургада : : Отзыв 1892004 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Хургада


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с двумя маленькими детьми с 09.11-19.11.2014г. Во-первых, поразил водитель автобуса с аэропорта. Даже не помог положить вещи в автобус. Просто стоял и смотрел как я с ребёнком на руках все это делаю сама. К счастью наши соотечественники помогли, поэтому обратно я уже поехала на такси.
Размещение: номер дали сначала в 4000 корпусе, после того как я пустила слезу, поменяли на 2000. НомЕР хоро. й, только мебель староватая. 6000 сказали только за деньги. Хотя знакомой просто так достался позже. Номер выходит прям на караоке-бар! Я ощущала себя в эпицентре крупнейшей клубной вечеринки - слышимость обалденная! В номере хорошо ловил интернет.
Питание: когда я зашла с столовую (рестораном это не назовешь) я все думала, что это только начало и сейчас я увижу огромный выбор блюд! Но! Увы..оказалось это все(( Быть может до этого я отдыхала ранее в слишком шикарных отелях и поэтому я так критично отношусь, но в Hilton long beach питание было куда гораздо шикарнее. Фрукты: бананы (не сладкие), мандарины, апельсины, грейпфрут, хурма (наш королек вкуснее), финики (нормальные так и не попались), виноград сладкий. Питание однообразно и через 5 дней приелось. Для детей выбор не очень.
Пляж: шикарный!
Ходили в Cenzo mall. Пешком 15 минут. На такси не более 5 фунтов. До аэропорта такси стоит 3-5$!
Кстати, вода в бассейнах ледяная. В зимнем включили подогрев. Было много детишек с отравлением, но я думаю это не вина отеля. Порадовпли машинки для детей. Катались каждый вечер за 5$ 20 минут.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой