paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Samira Club 3* Hammamet : : Отзыв 1891996 : : Туры

Отзыв на отель Samira Club 3* Hammamet

от 40865 р./чел
81731 р. на двоих
вылет 01 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте. Скажу сразу. Если вы едите посмотреть страну, погулять по окрестностям и т.д. то Тунис я бы вам не рекомендовал. Смотреть тут особо нечего. Но если вас интересует пляжно-отельный отдых, то вам именно сюда.
Теперь по порядку. Территория отеля огромна. Размещение в бетонных бунгало со всеми удобствами. Мы заселялись в субботу. У нас был сломан сейф в номере и пришлось побегать за персоналом, чтобы они нашли мастера в выходной день. Но всё сделали. В остальном в номере было всё как надо. Телевизор, большая кровать, кондюк, нормальный санузел. Всегда есть горячая вода. Надо заметить, что вода из крана течёт слегка солёная. Особенно вы это почувствуете в баре, когда вам нальют напиток в стакан, который помыли в солёной воде, но не высушили его, а сразу налили вам выпить. Кухня здесь на ура. Довольно таки разнообразная. Куча мяса, рыбы, овощей и сладостей. Куча приправ и соусов. Про суп забудьте сразу. Иногда подают жалкое подобие супа-пюре. Завтрак, обед и ужин в ресторане (типа столовка). Если вы опоздали на ужин, то можно перекусить в снек баре. Он работает до 22 или до полуночи. Уже не помню.Там дают макароны, картошку, пиццу, мороженное и т.д. В основном туда водят детей. Алкоголь подают в 2-х барах. Один в отеле и один на пляже. Пляжный до 18 и основной до полуночи. Алкоголь не для русских. Откровенная бодяга. Более-менее приемлемо виски и джин. Пиво хорошее, без претензий, правда наливают его в стаканы по 200 грамм. Завсегдатае отеля из Европы приезжают сюда со своими пивными кружками. Рекомендую попробовать местные ликёры. Очень сладкие. Чистыми пить тяжело. Но можно замешать неплохие коктейли из ликёра, сока, газировки и вискаря для крепости. Анимация трудится во всю с утра до поздней ночи. Когда они спят не понятно. Утром тянут тебя на зарядку или аквааэробику, днём приглашают пострелять из лука или поиграть в подвижные игры. Вечером танцы. Лично мы коротали вечера за бильярдом. Можно отвиснуть в кальян-баре. В отеле большой бассейн с водными горками, но днём там много народу и сложно найти свободные лежаки. На пляже с этим намного легче.
Относительно достопримечательностей. Походили-погуляли. Ничего особо интересного не увидели. Ездили на экскурсию в Сахару. Посетили Колизей, покатались на верблюдах, потом на джипах, попали в песчаную бурю, заезжали на солевые озёра. Интересно, но весьма утомительно. За два дня проезжаешь на автобусе порядка 1500 км.
В целом отель хорош. Ничего не украли. Обслуживание хорошее. И вообще в отеле было весело.
P.S. Из нашего города летает только Пегас, поэтому цены не самые приятные. И по месту за экскурсии ломят по полной. К примеру покататься на пиратском корабле 70$, если придти в порт и купить билет там, то уже 10-15$. Вот и думайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Samira Club 3* Hammamet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2017
14 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
81731 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Samira Club 3* Hammamet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой