paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дейс эль Паласио Хургада : : Отзыв 1891984 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио Хургада


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Мы очередной раз посетили замечательный Египет. Были в отеле с 16 по 26 октября 2014 года, ездили от туроператора «Anextour». В этот раз я была с ребёнком (8 лет) и родителями супруга. Решили взять 2 двухместных номера, чтобы не стеснять друг друга. Доехали с аэропорта до отеля за 15-20 минут, перед нами высадили туристов в 2 отелях. Заселили нас сразу, т.к. мы прибыли в отель уже к 16.00. На ресепшене попросили 2 номера рядом, нам дали без вопросов на 4 этаже в главном здании №4412 и 4419: 1 номер (4419) был с большим балконом и с окнами на город, соседний отель и море, 2-ой номер (4412 - к сожалению без балкона) с видом на бассейны и море, внутрь нашего отеля. Отсутствие балкона, кстати, абсолютно не омрачало нашего пребывания (сушили купальники в номере на стульях)! Сразу оговорюсь, я сначала запереживала, что окна выходят на бар и амфитеатр, и действительно часов до 23 там шумновато. Но видимо, настолько на отдыхе выматываешься или воздух так влияет и море, что засыпали и я, и ребёнок без задних ног, только добравшись до кровати. Так что особого дискомфорта нам шум снаружи не доставлял. Конечно, каждому своё!
Про номерной фонд данного отеля читали в других отзывах, поэтому всё было ожидаемо - мебель старенькая: фен, сейф, холодильник и ТВ присутствует. Всё работало, напор воды всегда был хороший, гор.вода также была всегда. Шампунь, мыло и гель в ванной комнате стояли по заезду и больше не обновлялись. Вообще, что касается уборки - если не скажешь, то уборщик прибираться не будет! По приезду свекровь сказала, что в номере можно не прибирать сегодня, так уборщик не заходил к ним 4 дня, и это даже с табличкой "уберите комнату":))) Потом эта табличка просто пропала, а номер так и не был убран:))) После звонка на ресепшен быстро всё поменялось: номер стал убираться и регулярно менялись полотенца:))) А вообще у нас на этаже работал довольно приветливый мальчик-уборщик и всегда, как только видел меня с ребёнком спрашивал, что нам нужно и тут же всё исполнял, что было необходимо. Так что у нас с уборкой, обновлением полотенец и салфеток было всё в порядке! Ну это мелочи…самое главное – это МОРЕ!!!
МОРЕ здесь просто замечательное! В Египте мы уже были 5 раз и море в этом отеле было просто самое лучшее!!! Здесь море просто везде! Замечательная бухта, где нет волн и сразу глубина – прямо по центру. Также есть заход с песочком – для детей просто замечательно. За левым корпусами есть возможность посмотреть на коралл и поплавать в маске и понаблюдать за рыбками. В этом отеле у меня ребёнок практически даже не купался в бассейне, только в море – это говорит о многом, поверьте!!! Отель достаточно большой по численности отдыхающих, но что очень приятно порадовало – это большое количество лежаков, достаточное количество баров и персонала! Единственное за чем необходимо следить – это вовремя взять свежее полотенце для лежака, т.к. если выйдешь часов в 10, то их просто уже не будет, свежие привезут уже ближе к обеду. Так что имейте ввиду!
Питание. Вот здесь, невольно вспоминается пословица: Сколько людей столько и мнений! И это действительно так. Мы за 10 дней пребывания в отеле познакомились и пообщались со многими людьми и у всех разное впечатление от пищи в этом отеле. Что касается меня и нашей семьи: питание замечательное, в меру разнообразное и всегда очень вкусное! Всегда и рыба, и мясо, и кура, понятно, что различные гарниры и салаты всегда писутствовали. Мне, как и многим другим отдыхающим по вкусу был салат из при тебе нарезанных огурцов, помидоров и зелени, чаша с ним никогда не стояла полной, бедный повар не успевал нарезать. Единственное, тортов здесь особо нет, несколько видов пироженок и в основном сладости типа турецких. В остальном же всё отлично! И я не понимаю людей, которые направо и налево говорят: «Фу, тут нечего есть»! Здесь при нас несколько дней, чуть ли не через день давали крабов! Где вы видели крабов в отеле 4*? Да и по цене это вообще недорогая четвёрка, ближе к 3*! Поэтому зажрались, наверное, люди! С питанием всё в порядке. Столики свободные тоже всегда находили. И что очень порадовало: чем больше становилось туристов в отеле, тем больше появлялось обслуживающего персонала! Стараются, молодцы! При чём персонал довольно приветливый, попадаются, конечно, неприятные личности, но не нужно по ним судить обо всех! Просто я не люблю Египет только из-за отношения арабов, а этот отель действительно порадовал! Поэтому спасибо большое! Я не говорю, что здесь нет минусов, минусы есть, но в целом, здесь очень даже хорошо!
Вот кстати о минусах. Очень поразила в отеле экономия на салфетках! Кажется такая мелочь, но ощущается очень. Салфетки можно застать на столах, только тем посетителям, кто пришёл первый на обед и ужин, чтобы потом найти бумажные салфетки надо достаточно потрудиться!
Ещё минус, который я почему-то профукала, читая отзывы (может, конечно, об этом люди и писали,…но я как-то не наткнулась), так это срезание браслетов при выселении из номеров. Т.е как обычно в день выезда нужно сдать номер в 12.00 и при всём при этом также нужно сдать карточки от полотенец и Вам срежут браслет, а выдадут талоны на еду (т.е. на обед и ужин, например), пить сможете только воду из кулера. Я ни разу не видела, чтобы в отелях при выселении срезали браслеты, мало того нам и до отъезда карточки всегда от полотенец оставляли. Не знаю, в чём тут экономия хозяев отеля, но, тем не менее, это присутствует, так что имейте в виду господа туристы. Можно заплатить и Вам браслеты оставят, сумму я не знаю, но говорили знакомые, что такое практикуется. К слову сказать, нас это как-то обошло стороной и с нас браслеты не срезали (а уезжали мы только в 20.30 вечера), то ли задумался работник ресепшена и забыл, то ли просто нам повезло, в общем, мы ходили с браслетами до отъезда, но увы, без пляжных полотенец.
Анимация. Читая отзывы перед вылетом, много было положительных отзывов о ребятах из анимации. Не знаю, кто их писал, или может просто при положительных отзывах работала другая анимационная команда,…но анимации там практически никакая! Что я имею ввиду: там проводятся конечно стандартные дневные мероприятия: бочча, аквааэробика, танец живота и т.п, но чтобы узнать, когда они проводятся, Вам обязательно нужно находится в центре, где песчаный заход в море, чтобы просто увидеть и при желании пойти к аниматорам. Зачем анимации микрофон и колонки, непонятно! Очень редко, ключевое слово здесь редко, что-то объявлялось на ломаном русском, при том, что почти вся команда русская! Позже приехали новые аниматоры, девочки также русские, они уже ходили по отдыхающим, предлагали поиграть и позаниматься чем-то. Вечерняя анимация. Ну, здесь не особо тоже порадовала. За время нашего пребывания мы видели (и слышали, т.к. пропустить анимацию нам было невозможно – наш номер в отеле выходил практически на сцену): египетские танцы – раза 4, если не 5, танец живота, караоке, камеди шоу (это когда анимац.команда показывает смешные сценки), мюзикл шоу (также в исполнении анимац.команды), мистер отель и миссис отель – по 2 раза, кобра и факир-шоу (на пирсе, где дискотека) - платно. И это всё! И что самое интересное и поражало: они никогда не знали и не могли сказать – что будет сегодня вечером за шоу!!! Такое чувство, что они придумывали, что делать за 15 минут до начала! Такого конечно я нигде не видела. Зато они (анимация) постоянно продавали билеты на выездные дискотеки!
Детская анимация присутствует. Миниклуб работает целый день, ребяток развлекают, не сказать, чтобы хорошо, но развлекают: делают короны почти каждый день, рисуют, лепят фигуры из песка, соревнуются в дартсе, купаются, смотрят мультики, рисуют на лицах и проч. Вечером традиционное детское минидиско.
В отеле есть дискотека. Музыка мне нравилась, ди-джей неплохой. Что хорошо, так это то, что она никому не мешает, т.к. проводится на пирсе! Бар на дискотеке платный. Бесплатный бар в лобби – круглосуточно.
Что я хочу сказать, резюмируя всё вышеперечисленное: отель хороший, голодными не останетесь, чем заняться днём и вечером, также можно найти. Самое главное это позитивное настроение и хорошая компания! Так что рекомендую этот отель для всех категорий туристов: и для молодёжного отдыха, и для семей с детьми, и для пенсионеров. Самое замечательное здесь – это МОРЕ!!! За ним в принципе и едем в Египет! Мы отдыхом остались довольны, чего и Вам желаю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дейс эль Паласио Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой