paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Elysees Hurghada Hotel 4* (Елисис) : : Отзыв 1891971 : : Туры

Отзыв на отель Elysees Hurghada Hotel 4* (Елисис)


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день.
Хочу оставить свой отзыв об отличном отдыхе в отеле "Элизес". Отдыхала с подругой с 10 по 22 ноября.
Начну с номера: нас поселили в новый корпус №70. Номер обалденный. Мебель и техника вся новенькая. Все очень современно, удобно. Кровати с ортопедическими матрацами, шкаф с сейфом, плазменный телевизор с российскими каналами, туалетный столик, холодильничек, зеркала - маленькое и большое, кондиционер. Одним словом - удобно. Ванная комната также не дает поводов придраться. Все есть - туалет, душ, фен. В номере все работает. Уборка качественная вне зависимости от того, оставляли мы чаевые или нет. Уборщик мастерил всякие причудливые фигурки из полотенец. Было очень приятно.
О питании скажу так: вполне. Есть выбор основных блюд (мясо рыба, курица), гарниров (рис, овощи, макароны), десертов. Очень порадовали сборные салатики. Был даже оливье. Обычно в отелях мы не рисковали брать смешанные салаты - мало ли что туда может быть намешано. Но здесь все выглядело очень аппетитно. Мы рискнули попробовать все и ни разу не пожалели. Все, что мы выбирали, нам в общем-то нравилось. Всегда было два вида фруктов, которые были свежими и выглядели весьма завлекательно. Десерты порадовали: много, разнообразно, вкусно! Спасибо поварам за все.
Относительно сервиса в отеле: никаких претензий. Правда, на ресепшен ребята частенько немного выводили из себя своей излишне замедленной реакцией. Но все это быстро и весьма профессионально компенсировала гестрелейшен Виктория. Всегда с улыбкой, всегда мила, все решает быстро и четко. Огромное ей спасибо.
В барах и ресторанах обслуживали всегда быстро. Улыбались все. Порой складывалось приятное ощущение, что именно нас-то там и ждали. Хотя прекрасно понимаю, что это просто вымуштрованность персонала. А это огромный плюс главному менеджеру официантов и барменов.
Пляж использовали исключительно для принятия солнечных ванн. В море залезть не решились ни разу. Вода для нас была холодновата. Пляж чистенький, лежаков нам всегда хватало, тем более, что в первую линию мы не рвались.
Очень впечатлила нас вечеринка на пляже, где была уютная атмосфера, дружественно настроенный менеджмент, вкусный ужин, интересная развлекательная программа.
Обычно я не езжу в одни и те же отели. Стараюсь каждый раз найти и узнать что-то новенькое. Но в этот отель я бы еще разок приехала. Независимо от того, что отель 4*, но сервис здесь на хорошем уровне. Мне доводилось бывать в 5*, которые сильно уступают этой четверке.
Отель понравился. Буду советовать его всем знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Elysees Hurghada Hotel 4* (Елисис), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Elysees Hurghada Hotel 4* (Елисис)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой