paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити) Макади Бей Египет : : Отзыв 1891890 : : Туры

Отзыв на отель Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити) Макади Бей Египет


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Начну с начала. Я прилетела с подругой и ребенком 4х лет.
Заселение: Летели с Москвы 4 часа, привезли нас в отель по местному времени часов в 14:00. Нам сразу дали браслеты и отправили на обед, после обеда пришли сразу на ресепшен узнавать про заселение. Хочу сказать что браслеты не всем дали сразу, толи забыли толи че незнаю, но их кушать не пустили без браслетов. На ресепшене местный администратор нам сразу разъяснил, что номер у нас далеко от центра и что номер в центральном здании будет стоить 40$ с человека, т.к. нас было трое он объявил сумму 100$ и заселение будет сразу, а если не хотим, то мест мол нет надо смотреть... При этом как мы позже уже узнали наш отель заселен на 70% и места были. Одним словом вымогательство. Мы сказали что ждать мы не собираемся и платить тоже, мы и так уже все оплатили еще в агентстве. Нам дали конвертик (т.к. у нас была система все включено, а тут еще есть ультра все включено) там были карточки на полотенца и 2 билета в лунапарк, с этим багажом нас отправили искать наши номера, сказали оставить наши чемоданы носильщику, он мол щас все нам принесет, но проводить походу он нас не собирался. Мы с горем пополам нашли наши номера, они были у лунапарка и горок, хочу добавить, что территория тут большая, шлепали мы долго. Номер самый обычный, на первом этаже был 4063. Чемоданы, вот их мы ждали час, пока я 4 раза не позвонила на ресепшен, пришел носильщик и долго и упорно ждал в дверях чаевых, но за что их давать, если нас даже не проводили. А он нам еще заверял что мол идти далеко, я бля*ь перлась сама незная ни расположения ни чего, и с дороги явно хочу искупаться и покататься но горках, а пока он припер нам наши чемоданы, было уже холодно и купаться уже не хотелось было уже 16:00 по местному, солнце садится в 16:30. Вообщем вечером мы поужинали и легли спать, день был уже потерян.
Гид: это вообще отдельная песня. Встретились с ним как пологается на следующее утро, пришел небольшого роста с пузом рускоговорящий араб (не помню даже как его звали из Анекса. Я читала отзывы про поездку водную на лодке с открытым дном все хвалили и там еще были дельфины и остров с белоснежным песком покупаться, хотела про нее узнать ну и сьездить с ребенком. В итоге: он прищел и говорит с ходу: -"я знаю вам мои экскурсии нахрен не нужны я и без них тут не голодаю, давай те сразу к делу, давайте запишем обратный вылет..." все сидящие в зале просто ах...ли, такого нахальства не кто не когда не слышал, я понимаю у них кризис, но чтоб настолько((( Ну и соответственно сразу и перегорело желание куда-либо ехать. Я завидую ребятам у которых был другой гид, там хвалили какова-то парня молодого.
Питание: Я оставила дома второй ребенок, ему 1 год и я не пожалела, что не взяла его с собой, есть таким детям тут нечего. Были пюрешки овощные, но добровольно я бы не дала такие ребенку. Было вкусно на завтрак, мы брали рисовую кашку себе, блинчики и яйца в разном виде. Обед был еще более менее, а ужин у нас были одни огурцы. Из еды все одно и тоже, рис, макароны, картошка, фри (в обед). Из овощей была капуста брокколи, цветная, но если в обед она была отварная, то на ужин таже с соусе... рыба вкусная понравилась, курица жаренная всегда и на обед и на ужин, из легких овощей огурцы, разные салаты и иногда помидоры. Фруктов мало, один раз застали бананы, апельсины-неплохие, дыня-отврат, финики были, но на любителя. Впринципе найти поесть можно, но все одно и тоже. Из мяса была постоянно подлива из говядины, тоже ничего но иногда жестковата. Жарили крабов на мангале, на следующий день суп из них. Все супы из кубика.
Об отеле: территория хорошая, автобус ходит и с коляской влезают, море тоже ничего, вода теплая. Аквапарк хороший, но вечная пробдема достать круг, за ними очередь. Вода в бассейне когда приехали ледяная была, но потом стали греть. Катались на атракционе типо рафтинга, клевый, но вода ледяная, еще эти гавнюки всех нас обрызгали с ребенком, он у меня весь тресся бедный, но понравилось. За территорию и горки можно смело твердую 4 поставить, минус только нехватка кругов. В море видели дельфинов с патона, круто.
Кальян: У кого ультра все включено у них есть 2 талончика на кальян при въезде дают и 8 на лунапарк, больше приорететов нет. Мы так покупали, стоит 6$, после него плохо было, больше не курили.
Лунапарк: как я уже писала у нас было 2 талона, на любые 2 карусели, прокатились на паровозике и американских горках. Если подружиться с местными детскими аниматорами, то они катают так детишек, но не всегда. Мы, а точнее нам просто так повезло, прокатились везде кроме однгой по кругу, как по волнам (стремновато). Все дети в восторге полном от них и горок.
Персонал: паршивый, другого не скажешь, не ну не весь. Но общее впечатление такое складывается, пиво постоянно заканчивается, еще немного и на него будут давать талоны, алкоголь тоже, мороженное по расписанию, больше берешь начинают докапывать, что много на одного 3 штуки, но я же не себе одной беру. За ним кстате всегда очередь. При нас был случай, что уборщик приставал к несовершеннолетней девочке (слышали как папаша ее орал на весь бар), та в истерике плакала, я не знаю что и как там было, но его как говорили уволили и светит ему 8 лет. Все торгаши приставучии так и наровят поцеловать, жаль без мужей приехали) говорили что в баре пьют сидят, че делать еще. Познакомились с девченками, они ругались с персоналом, дошли там до Ахмеда старшего вообщем, выбили себе привелегии. Сразу скажу что ругались не за просто так.
Номера: при заселении был грязный и пыльный, но на следующий день все отодраили, нареканий нет. Но сам номер простоват, были в номерах кто платил по 40$, там да и вид красивый и номер хороший! Но мы и без доплаты отлично провели время, у нас дети с номеров выбегали и носились по прибалконной территории)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой