paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Макс Роял Гольф Белек : : Отзыв 1891874 : : Туры

Отзыв на отель Макс Роял Гольф Белек

от 53374 р./чел
106748 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 31 октября по 8 ноября. Поскольку в отеле уже не первый раз, все условия заселения были известны , но всегда надеешься на хорошее, тем более на отдыхе, но чудо , как пишут некоторые с ранним заселением и улучшением номера - не произошло....
Все началось в аэропорту- всегда заказываем индивидуальный трансфер от отеля, но , увы нас не встретили и мы поехали на автобусе заполненном полностью,повезло, что наш отель был первым и второй отель Риксос. И когда в Максе вышел весь автобус, кроме четверых, было все понятно( Макс пользуется заслуженной популярностью) , регистрируемся и идем на завтрак .
После завтрака предложили номер на 5 этаже-я имею привычку смотреть номер , а номер должен быть с видом на море, а предложен был номер руф , который ниже категорией и соотвественно отказались,на что предложили ждать и обещали позвонить, когда номер нашей категории будет готов. В номере на 5 этаже мы переоделись и пошли на пляж и с удовольствием загврали и купались.
Ближе к обеду получили номер на -1 этаже . Миф о том , что отель при посещении туристов не первый раз улучшает категорию номера , был развеян , все наоборот - ухудшает, или это можно позволить только с туристами из России?!
Погода была очень камфорная днем +26-27 море теплое все дни купались. В номера появилась пляжная сумка.
Номер убирали два раза , утром и вечером , если уходя на пляж включали "просим убрать номер" - номер к возвращению был убран и претензий по уборке не было.
В ресторане по вечерам теперь новое- блюдо от шеф- повара , каждый оформляет по одному блюду , это и баранина и говядина и рыба .
Очень порадовал стол для диабетиков и людей соблюдающих диету.
Питание , как всегда очень разнообразное и главное все вкусно!
Отель держит марку номер один в Белеке!
В общем отдых удался !
В заключение отель принес извинения , за промах с встречей в аэропорту и нам обратный индивидуальный трансфер был предоставлен за счёт отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макс Роял Гольф Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2017
7 ночей
Suite land view maxx
Все включено
2 взросл.
106748 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Макс Роял Гольф Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой