paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Голден Кост Фантьет Вьетнам 4* Фантьет : : Отзыв 1891857 : : Туры

Отзыв на отель Голден Кост Фантьет Вьетнам 4* Фантьет

от 32686 р./чел
65372 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Поделюсь о своих впечатлениях об отеле и отдыхе во Вьетнаме. Отдыхали с мужем в ноябре. Как и было написано в других отзывах, трансфер до отеля составляет около 6 часов,из-за скорости движения. Я лично с трудом переношу такие долгие путешествия в сидячем положении, но настроившись на долгий путь, все стойко выдержала. Итак, увидев номер, в который нас заселили, была приятно удивлена: мебель новая, все со вкусом оформлено, все что нужно есть - огромная кровать, зеркало, телевизор, шкаф, прикроватные тумбы со светильниками, сейф, огромный балкон со столиком и креслами. Приятно поразило, что есть тапочки, халаты и даже зонты (которыми нам, к счастью, не пришлось воспользоваться). А также были все ванные принадлежности, вплоть до расчесок и зубных щеток. Номер каждый день убирали, в этом плане всем довольна.
Далее, когда увидели всю территорию отеля, вообще не пожалели о сделанном выборе. Территория огромная, все в цветах и пальмах, все ухожено, за всем следит персонал, все приветливы, улыбаются и здороваются. Столько необычных растений на территории.
Море - это отдельная тема. Такие шикарные волны, и теплая вода, вообще не хотелось выходить. К тому же всегда находились свободные лежаки, что очень радовало, и не нужно было бежать ни свет ни заря, чтоб бросить свои полотенца. Посте завтрака всегда шли на море, пустынный пляж, всегда можно сделать фото, и не ждать, когда из кадра уйдет посторонний "объект". Желтый песок, крабики бегают, какие-то ракушки-мидии зарываются в песок, прячась от волны, а сколько ракушек валяется вдоль берега, вынесенные волной!!! В общем красота, все такое естественное и живописное))) После моря, мы всегда купались в бассейне, он очень большой, в нем обычно тоже плавало немного народу, люди таинственным образом куда-то девались. Вроде на завтраках они есть, а в течение дня встречаешь только несколько человек.
Завтраки нам тоже очень понравились, здесь все было вкусно, главное, много разных фруктов, очень понравился йогурт, сыр, ветчина, муж всегда брал омлет, с картошкой, блинчиками. Обедать мы также ходили в кафешки напротив отеля, их там около 5-6, в каждой побывали, не могу сказать, что где-то не понравилось, везде еда была вкусной, где-то подавали в качестве "комплимента" фрукты. Играет знакомая музыка 70-80-х годов, все как-то душевно и по-русски. Прям сидели всегда и наслаждались отдыхом, делились впечатлениями с другими отдыхающими, тут же в магазинчиках брали сувениры. Каждый день на пляж приезжали пару вьетнамцем, привозили свой товар, по приемлемым ценам.
В Фантьет съездили один раз, так ради экскурсии, особо там не чего смотреть. В Муйне не пришлось ехать, т.к. все купили рядом с отелем.
Съездили в Далат на экскурсию, которую тоже брали у местных, впечатления хорошие, но опять же дорога утомительная - 4 часа, да к тому же местами по кочкам и ямам. Но можно это перенести, т.к. прогулка на слоне, водопады, вид на окрестности стоят того...
Так что получился отличный спокойный отдых, вдали от городской суеты, и когда вечером сидишь и смотришь на море, слушаешь шум волн, видишь, пробегающего по песку краба, осознаешь, что для счастья больше ничего и не надо, все здесь есть, тем более, если рядом любимый человек.

P.S. негативное впечатление осталось от Пегаса, представитель которого с нами даже не встретился, а мы его прождали в положенное время около часа, и время обратного вылета пришлось узнавать, позвонив с рецепции отеля. Никто не соизволил вывесить информацию на информационном стенде.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
65372 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Голден Кост Фантьет Вьетнам 4* Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой