paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд Шарм эль Шейх : : Отзыв 1891854 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд Шарм эль Шейх


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Прилетел 10.11.14. в 14-46 пришел на рецепшн, оформился, дворецкий взял мои вещи и в 14-59 я был в номере 1152 (с видом на аэропорт). Сразу скажу в день отьезда выселение в 12-00, а обед дается тем кто в первый день не успел, но это не в моем случае. Мне сказали подойти к менеджеру перевозчика и переговорить, но как всегда представитель пегаса развел руками. Вечером первого дня нас собрал представитель Пегаса и начал "впаривать" свои предложения по экскурсиям. Сразу скажу, они существенно отличаются от цен на пляже, хотя страховка есть и там и там. Пока представить Пегаса отлучалась, к нам несколько раз подхдил представитель Тез-тура, и предлагал теже путевки на 5-10$ дешевле. Я взял катание на квадриках - мне очень понравилось, из минусов лишь то. что едешь колоной 20-30км/час. но мы с парнем, ехавшим предпоследним. переодически отставали и нагоняли большей скоростью. в один прекрасный момент, у меня квадрик просто встал и я остался один. Вернулся за мной предпоследний. Мы попыьтались завести, но безрезультатно. потом приехал гид и наорал на него. я заступился и сказал, что в отличии от Вас - Русские друг друга не бросают. в итоге я пересел на квадрик гида и в сопровождении мы доехали до привала и до конца маршрута.
В отеле инфраструктура не развита, точнее обо всем по порядку:
Большая красивая территория. но не особо ухоженная. Два бассейна на территории: один - детский с семью лежаками, второй большой, с максимальной глубиной 1.30см и куча лежаков. про бар чуть позже. лежать на лежаках почти невозможно, т.к. много очень мух, и они кусачие. сам был в шоке когда узнал сей факт. по территории отеля ходит чувак в шокером и ловит мух. Номер у меня был просторный, с видом на аэропорт. что портило все впечатление. Что касается баров всех: бар у бассейна: зачастую там не было стаканов, а в кофейные другую выпивку не наливали. бар на территории у магазинов - там где кальян: калян стоит три бакса, 3-4 затяжки и потом куришь уголь, не стоит он того. как только люди подходят к любому бару у бпрмена находятся дела свои. на центральном баре самый адекватный это Ахмед, молодой человек в очках, обожающий русский шоколад. есть еще один бармен, он чаще в кальянной работает черненький с зачёсанными волосами - главный мудак отеля. в столовой вечно очень грязная посуда (знаете как они ее моют? берут кучу тарелок и ставят в посудомойку, жир остается, не глядя ставят на стол). если сядите рядом с англичанами, то скорее всего официант вас подвинет, т.к. эти у них короли. я таванулся раза три в столовой и зачастую пропускал обеды. В отеле очень много англичан, которые любят фразу FACKin Rassia. Пару раз они за свои слова отхватывали. приезжала тур полиция даже. Также много хохлов, которым не нравтся русские, т.к. мы у них "газ воруем" и козлы мы. мы попросту называли их ХОХЛОёбы. Когда о выходках я заявлял представителю Пегаса, она говорил. что данными вопросами она не занимается. Хотя в договоре прописано. все что на территории отеля происходит с туристом, все на представителе Пегаса. Рядом с пляжем есть тоже бар, в нем чаще вы сможете попробывать местную отвратную водку, т.к они ее наливают всем. даже если говоришь что-нибудь другое.. море красивое. выход с пантона. на пляжу очень не хватает лежаков.
В номерах убираюся хорошо, но у многих жалобы на неработающие сейфы и душ. а еще муравьи гигантские ходят по ванне и мухи спать не дают. По всем вопросам жалобы направляли. но в ответ нам говорят лишь "это концепция отеля"(на любой вопрос). и самое главное то АНИМАТОРы во главе с Дарьей. Если бы не они, то было бы очень скучно в таком гавнюшкике! не советую ехать в этот отель!!! Он далек от класса 4+, максимум "тройка с большим минусом".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой