paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Citymax Al Barsha : : Отзыв 1891819 : : Туры

Отзыв на отель Citymax Al Barsha

от 24141 р./чел
48283 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали двумя парами в середине ноября. летали с библио глобусом. перелет хороший, все вовремя, без задержек. немного разочаровал трансфер из аэропорта в отель, около 2,5 часов. Дело не в далеком расстоянии, а в том что наш отель оказался последним в списке высадки пассажиров. Однако, в этом был и некоторый плюс, проехали все районы Дубая, посмотрели вечерний город, хотя все равно после перелета хочется по-быстрее заселиться и отдохнуть.
Размещение прошло нормально, на ресепшене была русскоговорящая девушка. номер достался на 8 этаже, уютный и тихий.
Вообще, хочется отметить, что отель новый, 2010 года, поэтому номера вполне чистые и уютные, хотя и совсем небольших размеров, все-таки 3*. До пляжа бесплатный трансфер, записываться нужно за день до этого, лучше перед завтраком, чтобы был выбор по времени. Однако, мы пару раз забывали про это, и ничего страшного не происходило, спокойно и быстро добирались на такси, которое к слову, здесь совсем недорогое (поездка на пляж порядка 15- 17 дирхам), главное не садитесь в белые лексусы, это у них как бы люксовый вариант такси, поездка обойдется порядка 50 дирхам, ловите бежевые камри, с цветными крышами, это недорогое городское такси. по-началу брали с собой из отеля зонт, чтобы не обгореть (10 дирхам, но необходимо оставлять 100 дирхам в залог, по возврату зонта возвращаются и 90 дирхам), но потом перестали брать и так было нормально. Пляж общественный, рядом с Парусом, неплохой, хотя местами встречались "бычки".
Вообще , нужно отметить очень хорошее расположение отеля (буквально через дорогу молл оф эмирейтс, в нем же станция метро, можно уехать в любую точку Дубая, до пляжа ехать минут 10-15).
Что касается питания, брали только завтрак, к слову очень даже приличный и достаточно разнообразный. обедать всегда старались в кафе или ресторане, брали в основном блюда из морепродуктов, очень вкусные. В еде вообше себя не ограничивали, хотя если собираетесь на этом сэкономить, можно поесть в голден форк, там постоянно больше половины русские посетители, вкусно и недорого. Кстати, это одна станция метро от отеля.
Ездили на экскурсию в Абу-Даби, брали на пляже, там дешевле. Все понравилось, великолепная мечеть, магазин золотых ковров ручной работы, деревня аборигенов, семизвездочный отель рядом с резиденцией шейха, феррари-парк, очень хороший обед, и т.д. ездили с компанией омар-турс. единственный минус, если у них не набирается много народу, то автобус дают небольшой.
Были на золотом рынке, я столько золота в одном месте видел в первый раз глаза разбегаются.
Море впечатлений от похода в Бурдж-Халифу (самое высокое в мире здание) и от просмотра поющих фонтанов, действительно стоящее зрелище!!!
Вообщем, если описывать все, то получится больше, чем "война и мир", поэтому подводя итог:

1. отель достойный (питание, расположение, чистота, обслуживание)
2. персидский залив тоже на уровне, хотя красное море в том году понравилось больше
3. сам эмират просто сказка (очень много описывать, сами увидите)
4. вкусные фрукты, особенно иранские арбузы и автралийские манго (продаются в молле рядом с отелем)

отдыхом остались очень довольны! Всем советуем!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Citymax Al Barsha, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Citymax Al Barsha>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой