paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет : : Отзыв 1891800 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с сыном 9 лет с 13 ноября по 22 ноября. Сразу скажу - это мое мнение об отеле,чисто ИМХО.
Сначала маленькая предистория - изначально в начале сентября забронировали Sunwing Waterworld Makadi 5*(мне посоветовала моя пациентка еще в марте),но отзывы в этот отель с каждым днем становились все хуже и хуже..В итоге попросила перебронировать Санвинг на Pickalbatros Sea World 4. О чем не жалею,но минусов тоже достаточно...
Раньше несколько раз отдыхали в Джангле и в нескольких отелях Шарма. Все уровнем намного выше чем Sea World 4. Может это и дает о себе знать - не надо снижать уровень,чтобы особо не расстраиваться....

ПРИЛЕТ:
Трансаэро без задержек и без особых нареканий, но вместе с нами в аэропорт Хургады прилетело 4 или даже 5 самолетов. Что творилось в маленьком зале для пасп. контроля - можете себе представить....
Это просто ппц...Сколько раз уже летаем в Хургаду - такое - впервые... Люди стоят просто стеной,начиная практически с дверей. Я потерялась с ребенком - у меня просто паника началась, люди стоят - не сдвинешь,не прорвешься,ору-кричу,ребенка слава Богу нашла. Стояли в очереди часа полтора( плюс еще минут 20 для покупки визы).
Багаж получили быстро(а что его не получить-то быстро,если к багажной ленте вышли через 2 часа))).
Потопали с ребенком к автобусу - где нам сообщают,что надо ждать еще чес или 2,т.к. прилетит еще самолет. Плюнула,взяли такси с одной парой (кстати - прочитала отзыв Натальи,у нее дочка и малышка,это с ними мы такси брали))). И за 20 долларов за 2 семьи мы доехали до отеля.

ЗАСЕЛЕНИЕ:
У нас прошло без проблем. Денег не давали(нас и не просили),заселили в номер 5106,это сразу справа от рецепшен на 1 этаже. Номер нормальный,для двоих отлично. Ванна и с/у не маленький,развернуться можно. А вот с водой - беда. Чтобы дождаться горячей воды - минут 5 надо эту воду сливать. Ладно,слили.Та-дам!!!Льется один кипяток. Регулируем на холодную - ледяная вода! Чтобы помыть ребенка и помыться самой - надо проявить чудеса изобретательности и реакции - ловить момент между кипятком и ледяной. Не хотела литься теплая.Ну никак!!!! В остальном нареканий к номеру нет.
Да, ОЧЕНЬ ГРОМКО !!! Мы обычно ложимся спать в 10 вечера,музыка громыхает просто ужасно до 23,потом компании допивают и тоже орут. Заснуть невозможно до 23.30 примерно...

УБОРКА:
Вроде убирали... Денег что оставляешь - что нет - ничего не меняется. Мусор выносили,полотенце меняли. А вот постельное белье за 10 дней - ни разу. И пляжное - НИ РАЗУ за 10 дней. Хоть и звонила на рецепшен,и Инне говорила - нет,не хотят менять постельное и пляжное... Может надо было принести на рецепшен эти полотенца,не знаю. В итоге деньги оставлять перестала.

ТЕРРИТОРИЯ:
Маленькая и голенькая. Но чистая! Убирают,моют. Зелени нет.Полузачахшие пальмы за зелень никак не прокатывают...

ПЕРСОНАЛ:
На встречу с Гидом не ходили,т.к. в Еги уже много раз были,не обиделись и хорошо! Официанты расторопные(иногда даже слишком)))) вроде еще не доела, вилка и нож лежат как положено при незаконченной трапезе))), чуть отвернешься(уйдешь за помидоркой например),приходишь - уже ничего нет. Приходилось с ребенком по очереди ходить и сторожить еду)))
В лобби-баре на рецепшен немного хамоватые бармены. Ко мне хамства не было замечено,а вот к ребятам,которые пиво брали - я насмотрелась. Сперва он им наливал в малипусенькие пластиковые стаканчики,где половина стаканчика - пена. Ребята обьясняют,что они сидят рядом,никуда выходить не собираются-налейте в стеклянный стакан! Нет,бармен смотрит презрительно, что-то на своем говорит, и опять дает полунаполненный стаканчик...
И да - при отъезде уже на рецепшен бармен предложил купить бутылку виски за 5 долларов "только тихо-тихо,чтобы никто не видел". Был вежливо послан.
Гестрелейшен Инна - очаровательная и замечательная. В первый же вечер все нам рассказала-показала,была вежлива и приятна как человек. Уже дней через 5 подошла к нам,когда мы были около бассейна - спросила об отдыхе и какие есть замечания. Я сказала что пляжные полотенца никак не удается поменять,она что-то нам у себя отметила...Но ничего не изменилось. Но за вежливость - спасибо!

АЛКОГОЛЬ И НАПИТКИ:
Крепкое не пью,поэтому ничего сказать не могу. Соков в пакете нет нигде. Пиво наливают из бутылки,пила пиво,вроде нормальное. Вино - кислятина из кислятин!!!! Один раз попробовала,чуть плохо не стало от вкуса,зубы сводило. Больше не эксперементировала.
Вечером с ребенком пили горячий шоколад и горячее молочко перед сном - понравилось))) Т.к. сын дома не пьет Колу и подобное,а отрывается на этом в поездках(почему-то диатеза нет на Турецкие и Египеткие вредности))),то пил Колу,Спрайт.

КОНТИНГЕНТ:
Русских 50%,остальные немцы,поляки и еще разные национальности)))
Вот читала отзыв,что русские ведут себя неподобающе - в наш приезд с русскими все было безупречно! Никаких пьяных "Тагилов",хамства или еще чего-нить. А вот немцы и поляки - тихий ужас,если честно... Т.к. наш номер находился рядом с рецепшн и баром,где вечером музыка до 23ч,то эти пьяные компании там веселятся на полную катушку,потом ходят и орут по отелю.. Ну очень громко они кричат и веселятся...

ПОГОДА И КОМАРЫ:
Решила выделить в отдельный пост эту тему.т.к. я искала в отзывах эту информацию. Вечерами ветер довольно сильный и холодный. Берите с собой теплые вещи. Утром ветра тоже были, из моря вылезать - просто пытка (я и сын жутко мерзлявые),пока дойдешь до лежака,околеешь...
Комары в номере были,пользовались фумитоксом.

МОРЕ:
Идти до моря минут 10-15. Автобусом не пользовались. Нас дорога не напрягала совершенно. Сын купался с маской и остальными прибамбасами,я просто плавала(потом бегом до лежака,чтобы не околеть))). Места надо занимать часов в 8,но мы...ленивые с сыном,спать любим) Тем более на каникулах).
Поэтому мы приходили часам к 9.30,места находили в самой...муркиной попе,а часам к 12-13 перебирались поближе.
С основного пляжа,который принадлежит Альбатросу Палас гоняют пренебрежительно и хамски. мы в первый день пришли,не зная еще ничего,ну и расположились там где люди с синими полотенцами лежали. Нас выгнали. Но учитывая,что уже дело близилось к закату - мы остались, что-то нам прокричал на своем бич-бой и ушел))))
Море мелкое, все друг на друге,сын плавал далеко,рыбок смотрел.
Питание в баре на пляже - ни о чем. Картошка фри,пицца,мясо.которого мы не дождались.

БАССЕЙНЫ:
А вот это ужас! В такое уже ветренное время - леденющие просто. Есть маленький подогреваемый,но там не интересно совсем.... Горки все какие-то убитые и со швами (берегите спины и попы).
Есть шикарный детский комплекс с горками - пиратский и огромным ведром - так в нем голо и пусто...А почему?Да потому,что вода как со льдом намешанная. Имейте совесть - подогревайте бассейны!
Ездили сами в Джангл в аква-парк (взрослый 35 долл,деть - 25 долл вход) - так там во всем огромном аква-парке вода теплая,хоть обкупайся! И в детском тоже теплющая.

ПИТАНИЕ:
Ну что здесь сказать - голодными не останетесь конечно...Не отравились - и слава Богу! Ассортимен очень и очень ограниченный...
Все очень скучно и не разнообразно... Наверное я опять сравниваю с тем же Джанглом - но там даже в снек баре выбор лучше. Про отели в Шарме и говорить нечего по выбору и качеству.
Сейчас конечно скажут - а Вы дома что, готовите 5 блюд на ужин???? Нет конечно - но когда я еду на отдых,то мой отдых подразумевает и наслаждение хорошей,вкусной и качественной едой. Здесь еда была только чтобы утолить голод.
Завтрак - яичница или омлет( по 1 шт в руки),выпечка( очень вкусная),йогурты-твороги (с медом просто пальцы скушать можно!!!!), а вот то,что в лотках - ни о чем. Полусырая картошка,никакие кусочки сосисек, подогретые помидоры,яйца.Да,фрукты (их видела,но не рассматривала,мы с сыном фрукты не едим...) Масло Флора - маргарин а не масло(( Блины - вечно белые и недожаренные,сын один раз попробовал и не доел.Больше не брал.
Обед - 2 вида супа, овощи- фрукты, и опять же в лоточках непонятно что в виде кусочком курицы с овощами,опять же недоваренный картофель,макароны.
Ужин - вот здесь засада))) Как я поняла те,кто готовит на гриле - они еду на свои деньги покупают. Видимо так,иначе их жадность я не могу обьяснить.
Обычно я мясное беру себе и сыну (иначе сын будет питаться одними макаронами). Подхожу к грилю,где шашлычки из курицы на шпажках - 2 малипусеньких кусочка. Он мне кладет 1 шпажку. И молчит. Я прошу еще одну. Он мне говорит - Но,мадам,нельзя.
Мне аж смешно стало - огромная тарелища и там лежит ожна бедная шпажка с 2-мя просто микроскопическими кусочками...Опять говорю - мне ребенку еще. Он тяжело вздыхает...мучается бедный и дает мне еще одну. Ага, с перегорелым мясом. Кушайте-не подавитесь.
И полностью поддерживаю отзыв девушки(она про креветки писала). ПО 2 ШТУКИ В РУКИ с кучей овощей. Я не ем их,но мой деть обожает. Ему досталась одна. Пришлось и мне идти,брать добавки для него.. Жмотят жутко,делали лепешки типа шаурмы - так при мне!!!! то есть передо мной немцу на 2 тарелки положил штук по 6 (не считала,но заметно было). Я даю тарелку,опять же - губы поджал,разрезал эту лепеху напополам и половину мне положил. Ах,ты думаю,гад (сорри), говорю ему- Будьте добры,можно еще ребенку. Не дал!!!!
Да,голодными не оставались,выкручивались, стояли по 2 раза в очереди за кусочком мяса,но как это было неприятно и неудобно...
Да,рестораны Аля Карт - ни о чем. К сожалению Плюс только в том - что места искать не надо. Выбора раз в 5 меньше,чем в основном ресторане с его скудным выбором. Так же сам себе накладываешь,сам себе наливаешь)))

АНИМАЦИЯ:
Скучная,вялая и никакая. Детское мини-диско проходит в закрытом душном зале,где воняет краской. мы от туда сбежали.
Детям постарше(от 7-8 лет) вечером заняться абсолютно нечем!!!!
Посмотрели мультик Том и Джерри рядом с рецепшен и все! Делать больше нечего. Ну,погуляли мы по территории (маленькой),ну попили какао с молоком. Все. Дети носятся по рецепшен и рядом(где музыка и взрослые пьют-танцуют-кальянничают))). В том же Джангле подрощенным детям развлекух было на любой вкус и цвет.
Здесь же голо и пусто. Вечерами делать с ребенком нечего совершенно.

ЭКСКУРСИИ:
Уже 3 года ездим на экскурсии через Марину (она как-то мне в личку написала и синула свой сайт по экскурсиям и станичку ВК). Общаемся с Мариной и вне отдыха. Не буду описывать,чтобы не сочли за рекламу - но все и всегда нравится,без нареканий и скидки как постоянным клиентам делает.
Ездили в очередной раз на Утопию,на рыбалку,джип-сафари.

ИНТЕРНЕТ:
С ним лично у меня проблем нет. Лет 5 назад купила модем ВОДОФОН, и по приезду покупаю симку на 3 гига,вставляю в свисток-модем и на 10 дней мне хватает за глаза. Летае инет как самолет. В аэропорту кстати открыли офис Водофона - можно купить симку там.Раньше я всегда в Сензо-Молл ездила.


Резюме: Вроде отель и неплохой,но советовать его не буду и сама не поеду в него второй раз. Как-то впечатление о нем ...ну... никакое. Ни о чем.
Но для первого посещения занедорого - отель очень неплох.
Действительно,нельзя понижать уровень. Здесь цена низкая за отель - отдых соответствующий. Сама виновата)))) Но опять же - это мое ИМХО.
Сорри если утомила))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой