paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Риксос Баб Аль Бахр Рас аль Хайма : : Отзыв 1891774 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Баб Аль Бахр Рас аль Хайма

от 59616 р./чел
119232 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в середине ноября я, муж и ребенок 5 лет. Начну по порядку.
Путевку брали через Санмар, все прошло четко встретили привезли в отель, перевозчик Трансаэро, без задержек. Не к чему придраться!
Размещение. Приехали в отель вечером , от аэропорта до отеля ехали 1,5 часа, попали в час пик, без пробок дорога занимает 40-60 мин. Заселили мгновенно, бронировали Делюкс . Номер достался во 2 корпусе 2144, у них это первый этаж, по факту это 2. Т.к. У них есть еще 0 этаж. Номер нам достался без балкона , но там витражные окна. Вобще делюксы 2-х видов: с балконом 32кв.м и без балкона 37кв.м. Они нам сразу объяснили вам даем номер побольше, тк необходимо место для доп. Спального места. И действительно кровать там встала идеально. Кровать кстати по запросу принесли через 5 минут.
В номере все новое, чистое, современное. Халаты, тапочки, фен, ванные принадлежности(зубные щетки, паста, шампунь, бальзам, лосьон для тела, бритва, ватные диски, палочки) все отличного качества!!! Прекрасный бальзам для волос! Весы в ванне. Душ удобный, напор воды хороший. Унитаз действительно странный и неудобный, долго не просидишь))) Утюг, доска, чайный набор, мини бар( пиво карлсберг, кола, спрайт, сок, шок. Молоко, печенье, шоколад, чипсы, вода) у нас пополнялся кажд день четко с 5-6 вечера! Приятная неожиданность подзарядка-подставка для 5-6 айфонов на тумбочке!!)) Уборка номера хорошая. Замечаний нет!
Еда. В четверг и пятницу особые вечера, турецкий и морской соответсвенно. В эти дни обязательно ужинайте в основном ресторане. Большое разнообразие!! В остальные дни еда одинаковая но выбор есть, особенно вкусные десерты. На завтраки есть всегда 2 вида каши, блины, оладьи, яичница, много фруктов. Обедать можно еще возле бассейна, там готовят пиццу, пасту, салат Цезарь и греческий, фри, сендвичи, гамбургеры.. Там же дают мороженное , все можно кушать хоть сколько раз!! Напитки соки отличного качества, не ЮПИ!!!! Вкусный капучино, алкоголь турецкий но оч. высокого качества. Шампанское сухое наливают везде! Водка Efe. Бейлиз, виски, ром, текила, пиво баночное. Есть рестораны под запись. Рекомендую итальянский, мясной, рыбный. Официанты по территории отеля за вами не бегают уж смиритесь и ходите сами в бары за коктейлями . Там все близко и нет очередей!!! Анимация. Просто замечательная! Почти все русские, вечером с 21-22 шоу программы, с22-24 дискотека на пляже оч. Красочная. Кажд день разные. Музыка действительно громко играет до 12 ночи! Радуйтесь если вам попался номер с окнами во двор или на др сторону отеля. Там тише, особенно если вы с маленьким ребенком. Сочувствую тем кто живет в 3 корпусе и окна на бассейн или на море, весь шум там причем и днем и ночью. Детская анимация просто фантастическая!!!девочки русскоговорящие! Рассчитана на детей от 4 лет , работает с 10-23 можно оставлять ребенка под запись! Очень насыщенная у них программа, занятия, спорт. Соревнования, костюмированные игры, рисование., дискотека, кинозал, игровая комната для детей до 120 см. Наш ребенок не хотел ни купаться не загорать все дни оттуда не вылазила! Она была счастлива там и мы спокойно купались загорали!!
Пляж и море особо не впечатлило, обычное мелковатое и мутноватое море. Пляж ракушечный. Живности почти нет. Не красное море конечно. Отель и территория оч. Красивые, чистые! Все компактно и удобно расположено. От отдыха мы остались довольны на все 100% . С удовольствием приедем еще в этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Баб Аль Бахр Рас аль Хайма, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
119232 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Риксос Баб Аль Бахр Рас аль Хайма>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой