paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* (Ле Мираж Нью Тауэр) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1891770 : : Туры

Отзыв на отель Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* (Ле Мираж Нью Тауэр) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Всегда скептически относился к отзывам которые начинаются словами "я
никогда не писал отзывы", но начну именно этими словами:
Я никогда не писал отзывы, но про этот "чудесный" отель необходимо написать. Надеюсь отзыв поможет прочитавшему не сделать ошибку выбрав отель для отдыха.
Ездили семьей с друзьями 7 взрослых и один ребенок. Наверно только большая компания спасла нас от вконец испорченного отдыха.
"All inclusive" - администрация отеля трактует это по своему. По их мнению солнце, море включено, а на все остальное можно забить.
Ниж некоторые заметки:
1. Стаканчики 75 мл. Чтобы было понятно высота стаканчика равна высоте зажигалки. Сначала давали по 2 в руки. Затем, включили экономию, стали выдавать только по 1шт. в руки. Не трудно представить сколько раз приходилось ходить в бар за этими детскими стаканчиками.
2. Самый маразм - экономия на воде. В баре кулер спрятали за стойку (вначале модно было наливать воду в бутылки) и выдают воду стаканчиками. Нельзя набрать воду в бутылку на пляж.
3. Еда поражает разнообразием. Хочешь рис хочешь макароны. Очередь за едой по 10-15 минут. Причем очередь реально стоишь и занимаешь соседнюю за другим блюдом параллельно (привет "совок"), в этих очередях бабушки чувствуют себя как рыба в воде. Только и слышно "вы последний я за вами". Порции накладывают под стать стаканчиков. Мизерные порции (например одна порция - четвертая часть куриной грудки, причем курица- носитель грудки сама по себе очень маленькая, может спортом занималась, может болела в детстве) - говоришь положить еще- накладывают с таким видом что кусок в горло не лезет.
4. Свежие фрукты заслуживают отдельного описания. Их нет. Вернее они где-то есть, но явно не в столовой. Один раз персонал, эти гении предпринимательства, пытались продать свежие фрукты по 2$. По моему во "все включено" входят и фрукты. Разве не так? Во всяком случае во всех моих предыдущих отелях (7 раз в Египте) фрукты были бесплатны и их было много.
5. Вода в душе либо холодная либо кипяток.
6. Овощи если успеете забежать в столовую первыми то возьмете огурцы. Очень редко помидоры.
Много отвратительных на вкус оливок и маслин- много наверно именно из-за вкуса-никто не берет. И бывает еще салат, но мало.
7. Колбаса безвкусная. К окончанию и ее стали резать микроскопическими дозами.
8. Сладкое попробовал за все время 1 раз. Выкладывают мало и очередь огромная.
9. С водой из кулера поосторожнее. Наливают ее в бочонки персонал
самостоятельно неизвестно откуда. Проблемы с животом практически гарантированы. У нас 3 человек мучились с животом именно поле питья воды.
10. Wi-fi есть. Но по традиции этого отеля -платный.
11. Номера старые. Сантехника: либо текут краны либо забит слив. Уборка проводится небрежно.
12. Комаров очень много. Хоть и травят их, но не очень помогает.
13. Персонал любит деньги. Очень любит. И всячески вымогает. Хотя чего ожидать от этих экономистов.
14. Аниматоры. Ха-ха-ха. Тоже молодые предприниматели. Ничего не делают. Запомнились организацией дискотеки за 5$. Мне кажется это и так должно входить в их обязанность при чем бесплатно.
15. За время отдыха мы отмечали 2 дня рождения - никто не поздравил. В других отелях тортики хотя-бы пекут. Но не здесь.
16. Только 1 плюс -море рядом. пляж маленький (именно на нем предприимчивые аниматоры устроили диско за деньги", народу полно. Человек на человеке. Не успеете утром занять место - не искупаетесь.
17. Персонал лебезит перед европейцами. Разве только не подтирает за ними.

Впечатления от отеля самые отвратительные. Ни поесть, ни попить (за пивом и водой сами ездили в город). Если любите стоять в очереди и невкусную еду - вам именно этот отель и нужен.
Отель не то что на 4* не тянет, даже 3* с очень большой натяжкой.
Раньше не обращал внимание на отзывы - этот раз будет мне уроком. Подпорченный отдых за свои же деньги.
Повторю еще раз -если бы не большая компания, то отдых был бы просто отвратительный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* (Ле Мираж Нью Тауэр) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой