paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Hilton Sharm Fayrouz Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1891746 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Sharm Fayrouz Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только сегодня вернулись из отеля. Спешу поделиться свежими впечатлениями. Отдыхали с мужем и внуком (5 лет).
Предварительно очень внимательно изучила отзывы. Написано много и подробно. Но все же напишу подробно.
Приехали в 8 утра и уже в 9, после сытного завтрака, были в номере. Вложила в паспорт 20 долларов, но никто ничего не просил, даже не намекали.
Номер 211, на второй линии, которая отделена от первой дорожкой 90 сантиметров. Все Бунгало на 4 номера, с одной стороны вход-с другой выход на маленькую лужайку. Там типа террасы, столик и 2 кресла.
В номере все очень прилично, все работало. Хорошая ванна, все удобно.
Завтрак. Хотела бы я поговорить с теми, кто пишет, что завтрак скудный. Люди!!! Вы правда дома более разнообразно питаетесь? Пригласите, а? Хоть посмотрю на старости лет.
Судите сами: каша молочная, 4вида хлопьев и мюсли, салаты овощные, сосиски, бекон, котлетки, картошка обжаренная, пюре, колбаса, сыры, брынза, оливки и еще много чего по мелочи.
Повар готовит по заказу блинчики, вафли, омлет, любые виды яичницы, яица пашот, яйца всмятку.
3-4 вида натуральных соков. Чай, кофе. Джемы разных видов. Огромное количество выпечки.
Фрукты тоже есть всегда. Может быть и не очень вкусные, но разные и много. Но справедливости ради надо сказать, что и в магазинах выбор фруктов такой же. Исключение-манго. На Наама бей можно найти очень вкусные по 3 доллара за килограмм.
Мы брали завтрак-ужин (спасибо предыдущим отзывам). В 5 уже темно в ноябре. А загорательно-купательный день вообще до 4-х. Поэтому жаль уходить с пляжа и тратить время на обед. А на пляже улыбчивые мальчики официанты принесут прямо под ваш грибок любой заказ из итальянского ресторана. Стоимость записывают на номер комнаты. Около каждого грибка столик. Грибки пронумерованы. Очень удобно.
Пляж прекрасный. Очень большой. Лежаков всем хватает. Если возникали проблемы, обращалась к работникам пляжа. И место находили, и лежаки приносили. И все с улыбкой и абсолютно бесплатно.
Пляж условно можно разделить на 3 зоны. Первая (грибки с 1 по 50 примерно). Море здесь без кораллов, также нет буйков и можно поплавать. Но и для детей хорошо. Песочек и неглубоко. А мальчишки постарше ныряют с понтона. Сплошная благодать. В этой же части пляжа футбольная и волейбольная площадки. Они абсолютно не мешают загорающим, расположены вглубине, очень удобно.
Вторая часть, центральная, имеет и участки песчаного дна и очень симпатичный риф. Здесь плавают начинающие любители сноркинга.
Третья часть простирается до самого Новотеля. Она похожа на центральную, но чуть дальше пройти. Зато здесь всегда мало народа и много свобрдных лежаков.
Читала в отзывах, что нет анимации. Это неправда. Ярмарочных шутов, балагана, бега в мешках и пошлого юмора на грани дозволенного действительно нет. А анимация есть. В 10 утра раздается призыв на зарядку. Три бодрых темнокожих юноши и девушка пробегают по всему пляжу и на русском языке приглашают всех желающих. Я сама не ходила, но видела довольно большую группу наших женщин, с удовольствием посещавших эти занятия.
В 11-30 опять по всему пляжу разносится призыв:"Аквааэробик!!!" И до 12 бодрые веселые выкрики занимающихся радуют слух.
Около часа дня: Волейбол. И в три часа еще раз волейбол и футбол. Тут уж вступают мужчины. Подтягиваются со всего пляжа. Играют с удовольствием.
Анимационная команда одна на 2 отеля (Файроуз и Хилтон Дримс). Вечером на территории Дримс в 8-30 минидиско, затем взрослая развлекательная программа. Было там и русское шоу, и восточное, и многое другое. Аниматоры-зажигалочки. Очень веселые и позитивные.
Для детей в Файроуз детский клуб с 10 до 13. А затем до 22-00 в Дримс. Там вывешена на дверях программа мероприятий, но подробнее сказать не могу. Мы весь день проводили на море. А вот минидиско-это святое. Внук хоть и не маленький, но танцевал с огромным удовольствием. Спасибо аниматорам.
В целом отдыхом остались очень довольны. Обязательно вернемся еще и рекомендую всем, кто ценит хороший спокойный добротный отдых.
Единственный недостато-платный интернет ( для кого это важно). Но и эта проблема легко решается приобретением симкарты Водофон.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Sharm Fayrouz Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Sharm Fayrouz Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой