paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Южный Гоа Palolem (unit Of Cleopatra Resort) : : Отзыв 1891742 : : Туры

Отзыв на отель Южный Гоа Palolem (unit Of Cleopatra Resort)


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

РАСПОЛОЖЕНИЕ В эту поездку в ГОА, мы с подругой выбирали недорогой отель, чтобы он был прямо на пляже (близко от моря), а сам пляж был спокойным, малолюдным, чистым. В этом отеле мы получили все, что нам было нужно.
Пляж Палолем отдаленный, в самой южной части ГОА, почти у границы штата. Поэтому народу там мало, на пляже идеально чисто. Отель у самого океана, в одном ряду со всеми пляжными кафешками и бунгало. Океан нам очень понравился, волны небольшие, приятные такие. Измеряли воду – 29-31 градус!!! Полный восторг!
С обратной стороны из отеля сразу попадаешь на оживленную улочку со всем необходимым (торговые ряды, фруктовые лавки, минимаркеты, обменники, банкоматы, интернет залы и т.д.) В общем, расположение отеля очень удобное, все необходимое находится даже не в двух, а в одном шаге от отеля. Ехать куда-то никакой необходимости нет…
ОТЕЛЬ имеет категорию 2 звезды, поэтому не предоставляет слишком много «сервисов», но мы их и не ожидали. Предметы гигиены, воду, пляжные полотенца, салфетки, тапочки и все прочее привезли с собой, либо докупали на месте, все рядом. А так внутри в номере чисто, есть туалет, душ, горячая вода. Территория тоже ухоженная и очень красивая, как тропический сад. Завтраки надо заказывать, на выбор 4 вида «комплексов», ждать минут 20, пока приготовят. Начало работы с 8-00. Номера по площади есть совсем маленькие, а есть и побольше, можно попросить, переселят. Хотя в тех, что граничат с улицей, в них шумно, но опять-таки, можно переселиться. Персонал дружелюбный, с удовольствием помогает во всем. Общение с ними было очень приятным.
Мы, наконец, разобрались, что лучше – кондиционер или потолочный вентилятор? Оказывается, потолочный вентилятор разгоняет москитов, он их просто сдувает, не дает им садиться. Мы жили в номерах с вентилятором, нас ни разу не укусили. А в номерах с кондеем люди все ходили искусанные. Проблема москитов в Индии присутствует ( как везде в тропиках), как и проблема укусов медуз в море ( одна девушка содрала ногу о камень, после чего ее кто-то укусил в море (видимо привлеченный открытой раной) и она заболела.
В общем, отель я бы похвалила, упрекнуть его не за что.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южный Гоа Palolem (unit Of Cleopatra Resort), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Южный Гоа Palolem (unit Of Cleopatra Resort)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой