paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Топаз Хургада : : Отзыв 1891714 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Топаз Хургада


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Давно не писал здесь отзывов, но незаслуженно задранный рейтинг этого отеля, который частично и определил выбор именно этого отеля, вынуждает расставить точки над Ё.

Начнем с минусов, ибо по мне весь отель - один большой минус...
Отель Golden 5 Topaz - входит в единую систему из 7 отелей. Это огромная территория и Топаз находится дальше всего, через дорогу. Дойти до моря самому - нереально (минут 20 быстрым шагом - в жару за 30 не самое приятное занятие, а если вы с детьми, то просто невыполнимое). От отеля до моря каждые 30 минут ходит автобус, но он не резиновый и всех желающих за раз взять не может :-(

Сам отель Топаз не тянет дажже на хорошую 3 - нас заселили в большой номер на 1м этаже. Номер большой, но состояние номера ужасное: ржавая сантехника, ужасного качества застиранное белье, оторванные гардины, грязные коврики, про существование пылесоса тут еще, видимо, не знают. Мы много где бывали по миру, и номера бывали и хуже этого, но они и были в 2х звездочных отелях… Территория Топаза тоже не лучше - везде все отваливается, рассыпается итп. Туалеты в лобби - хуже только в каком-нибудь бесплатном общественном туалете на вокзале :-)

Уборка номера - просто песня! В первый день убили комара на простыни - осталось кровавое пятно, за девять дней простынь так и не сменили... тоже самое с полотенцами. А сами полотенца и постель, нереально серого цвета от старости.
Комаров сейчас много - берите фумитокс в номер!!!

Да и вся территория остальной Golden5 деревни - вызывает уныние. Как будто после ядерной войны, через лет 30, сюда только-только вернулись люди и начинают совсем неспешно обживать заброшенные, когда-то прекрасные места.
Не работает ни одного фонтана, проблема с водой везде, от туалетов, до омывочных у пляжа. Везде раскопки и ремонты, но это не спасает ибо, такое ощущение, что проще все разрушить и заново отстроить, чем починить все, что не работает…

Море, ну это наверное единственное светлое пятно в одной бочке дегтя под названием Golden5. Хороший пляж, хорошая глубина, есть свой риф для снорклинга, Правда вы понимаете, какое количество народа находится в 7 отелях, так что огромная бухта пляжа чем-то напоминает Геленджик в разгар курортного сезона.

Питание по системе все включено, вы можете питаться в любом отеле из 7ми, но завтрак-обед и ужин в не вашем отеле вы можете посещать только в последний час его проведения. Само питание в Топазе нормальное, лучше среднего по Египту, но очень мало фруктов (за 10 дней: бананы-апельсины-айва-и финики, все других фруктов здесь не знают). Главный минус нехватка столиков, и если не успел к самому началу, то лучше тогда приходить где-то через час, когда начнут освобождаться столики.

Ресторан Аля-Карт - были в Итальянском в Топазе. Не тратьте время - ибо ничего итальянского, или хотя бы отдаленно похожего, там не будет, неужели так сложно выучить шефу пару итальянских рецептов? Жирная двойка!!!!

Анимация - ребята стараютя - тут претензий нет, команда аниматоров веселая и активная, отрабатывают свой хлеб на все 100.
Бассейн - в Топазе не подогревается, но за день успевает прогреться. В аквапарке у пляжа есть спасительный подогреваемый бассейн, где действительно комфортно.

Погода - с середины ноября начинают дуть ветра, и чем дальше тем сильнее и холоднее. Так что на пляже можно находиться только за плетенями от ветра, но такие места занимаются рано утром, в других местах до 12-00 прохладно даже лежа.

Да, гиды от Пегаса в Топазе, только усиливают впечатление от того, что ты находишься на курорте Краснодарского края. Гид сразу определил - что все проблемы нашего номера - это мелочи, и на этом даже не стоит останавливаться. А такого навязывания услуг именно своей компании, при полном отсутствии хотя бы поверхностных знаний материала (в данном случае Древний Египет) я еще нигде не видел.
Итог: цена-качество - жирная 2, не верьте тому что тут пишут, думаю, как минимум 2/3 восторженных отзывов написали сотрудники Пегаса и прочих туроператоров...
Если есть возможность - присмотритесь к другим отелям и не доверяйте рейтингу на ТОПОТЕЛЕ, ибо, по моему опыту бессовестная ложь, проверьте хотя бы на Tripadvisor

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Топаз Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Топаз Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой