paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jaz Bluemarine Resort 5* (Джаз Блюмарин) : : Отзыв 1891681 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Bluemarine Resort 5* (Джаз Блюмарин)


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 8 по 15 ноября 2014 года. Отель очень хороший, просторные номера, отличная зеленая территория, приличное питание. В номерах электронные сейфы, телевизор с 4мя русскими каналами (зимой, когда темнеет в 5 это важно) - окна выходят у всех внутрь отеля - отличный вид. Территория просто огромная - она по сути совмещена с соседним отелем Jaz Aquamarine - можно везде ходить все в едином стиле - все очень и очень красиво оформлено. Очень понравился сервис. Действительно все на уровне, номера хорошо убирают, отличное обслуживание в ресторане и барах. Большинство отдыхающих иностранцы, в основном немцы - русских немного. Много отдыхающих с детьми - для них здесь, действительно, все условия - есть детский клуб, горки, маленькие бассейны, специальное детское меню. Кстати, о бассейнах - их здесь прямо таки очень много и на разный вкус - есть глубокие и не очень, большие маленькие, потеплее и похолоднее. На территории в основном газонная травка - ходить по ней приятно. Но есть и недостатки - море конечно...хм.... на любителя. На пляже самого отеля очень и очень мелко. Местные вроде как приспособились и обучают в этом лягушатнике виндсерфингу, для этого море может и сгодится, а вот купаться - нет. Рядом с отелем есть заброшенный пляж, на котором вроде как можно купаться, но там грязновато и в этой самой бухте еще и катера стоят морские. Не уверен, что они моря не загрязняют. Кроме того на инфовстрече специально предупреждают, что те кто будет отдыхать на пляже заброшенного отеля ответственность за свое имущество принимают на себя. Туроператор был Аламид (в России Библио-Глобус) в целом все неплохо - гиды, арабы по национальности, очень хорошо говорили по русски, ну и вообще классные были ребята - но вот экскурсия от них - "Райский остров" не понравилась. Обещали вывести в море посмотреть на рыбок а потом отдохнуть на диком пляже, но в реальности там было катеров 10 от разных контор, и на рыбок смотрели мы как селедки в бочке в буквальном смысле толкаясь локтями. А "Райский остров" оказался пляжем где люди буквально лежали друг у друга на головах не хуже чем у нас в Сочи. Но с другой стороны отельный гид предупреждал что мы будем не одни - так что по большому счету не в претензии. Рядом с отелем есть несколько магазинчиков в них можно купить все необходимое - но цены завышены раза в два. Через дорогу метров через 500 есть отличный маркет с гуманными ценами.

Как резюме - общее ощущение от отдыха, несмотря на никакое море, очень хорошее - отель просто супер ! В целом, если вам море на пляже не главное - строго рекомендую.

PS В самолет обязательно возьмите шариковую ручку - на пограничном контроле в аэропорту Хургады она очень пригодится, а взять будет негде. Да, и не ловитесь на уловку местных ребят "встречающих" вас еще до пограничного контроля, якобы от Аламид - реально они просто перепродают визы с наценкой $2. В 3 метрах оттуда есть официальная стойка где визы продают по номиналу - разницы в них никакой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Bluemarine Resort 5* (Джаз Блюмарин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Bluemarine Resort 5* (Джаз Блюмарин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой