paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Океан Кинг 3* Фантьет : : Отзыв 1891667 : : Туры

Отзыв на отель Океан Кинг 3* Фантьет


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Перелет Трансаэро прошел отлично,нареканий нет - как всегда.Туроператор - Библио Глобус встретил отлично, быстро разместил всех по автобусам из аэропорта Хошимина. Дорога до отеля заняла 9 -10 часов, с одной остановкой.Приехали в отель где-то в восемь вечера.Номер дали VIP (дороже,чем вилла бич фронт),он на втором этаже с огромной кроватью,с балконом и видом на море, но я за ранее бронировала тур именно с номером:VILLA BEACH FRONT.,т.к. вид и самая первая береговая для нас имеет большое значение.Не распоковывая чемоданы, я быстренько сгоняла на ресепшен,прехватив ваучер, на своем ломанном англиским языком объяснила,что мне нужен мой номер, а не VIP. В итоге мне предложили и показали все четыре номера VILLA BEACH FRONT. Мы выбрали номер 102.
Весь наш отпуск мы наслаждались морским прибоем.Персонал в отеле ну очень гостеприимный,отзывчивый,добрый, не жадный.Каждый день почти делали массаж- 200р. 1час.Не много о массаже: дело в том,что массажистами пляж отеля поделен попалам,т.е.если встать лицом к океану,с правой стороны одна массажная "банда",а с лева другая.Мы жили с лева.Массаж делала Саса и ее сестра на пять(на мой взгляд лучше чем Тае).
Мы подружились со всеми местными вьетнамцами.Еду и фрукты нам приносили к номеру и ко времени,которое мы укажем.Я подсела на крабов.Четыре краба приготовленные при нас =180р.Пива полно всякого продают рядом с отелем.Мы остановились "Сайгон"на экспорт,с красной этикеткой.Одна бутылочка где-то=18р.(стеклотару принимают там же в магазине.)
Кушать ходили в БОКЕ.Ели и акулу,и крокодила и гадов разных. Кафе Боке не одно, их много.Как выходишь из отеля - на лево.Тут оно сразу.Здесь мы меняли деньги и кушали. Если пройти подальше 500метров,есть еще Боке, хозяин Кион.Персонал говори у него по русски,а сам он учился у нас в Пензе.Кион сам для нас готовил- вкусно.
Экскурсии брали у Библио Глобуса.
1.Изумрудный Треугольник - 2 дня.Все понравилось, но много таскают на шопинг.
2.Гора Таку и пагода Лежащего Будды + Маяк КЕ ГА.Очень понравилось.
3.Джип Сафари на песчаные дюны + озеро лотосов.Понравилось.
Две недели пролетели незаметно.Погода была без дождей.Брали с собой маски с трубками,но увы,не пригодились,т.к.море мутное.
Самое яркое впечатление для меня -это сами вьетнамцы.Необычный народ.
При отели сдружилась с Сасой и ее сестрой.Они приглашали даже к себе домой в гости.В последний день перед отъездом мы с девченками зажгли на пляже три палочки-т.е.стали мы три сестры.Наревелись перед раставанием.В сердце они мне запали навсегда.Обменялись телефонами.И представляете 19.01.2014. в крещение мне позвонила Саса.(мы расказывали им , что купаемся в крещение, и что у нас бывает -10С-20С.)
Советую всем этот отель.Передавайте привет массажисткам Сасе и ее сестре от мадам Натальи и супруга Германа, проживающих в 102 номере с 16.11.2013г. по 29.11.2013г.-буду счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Океан Кинг 3* Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Океан Кинг 3* Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой