paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Hotel Hurghada : : Отзыв 1891619 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Hurghada


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в октябре 2014 года. В отеле 3 ресторана, на пляже открытый бар и у бассейна бар с напитками и мороженным. Море шикарное, пляж песчаный, коралловые тапочки не нужны, лежаков хватало на всех и всегда. На пляже можно оставить вещи и отойти уверенно, ни кто не уворует.
Номера в отеле есть разные, за дешево ничего хорошего, это номер стандарт, а если оплатить чуть дороже номера в норме. По своей неопытности, в Египте первый раз, мы взяли стандарт, но по приезду поговоря с гидом нам дали в подарок от отеля номер Delyxe. Большое спасибо нашим гидам Исламу и Мухамеду, а так же старшему менеджеру ресепшена Nadez, за их отзывчивость и заботу. Номером остались очень довольны. Так же хотим выразить благодарность Марии и Валерии за их помощь. Уборка в номере нас устроила, персонал не навязчив, мы их не видели, придя с пляжа номер убран, приятно зайти. Полотенца менялись периодически.
Кухня: в самом начале нас все устраивало, но мы славяне привыкли к своей пище, поэтому хотелось блюдо из свинины. А так остались довольны, но разнообразия в меню не помешало бы.
По поводу аниматоров, днем на пляже они не навязчивы, а вечером после 21.00 их программы нам понравились, получили массу положительных эмоции. Особенно Кобра-шоу, Караоке и Диско-Данс. А также гиды предлагают обширную экскурсионную программу. Очень понравилась прогулка на яхте на остров Утопия и Сахара парк на квадроциклах.
Мы считаем, что плюсы и минусы есть во всех отелях. Все зависит от Вас самих, каких вы ждете эмоций и впечатлений. такие и получите.
Желаем хорошо отдохнуть и получить массу положительных эмоции.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой