paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort Hurghada : : Отзыв 1891603 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort Hurghada


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Магавиш с 24 октября по 1 ноября, всем остались очень довольны!! Заранее списавшись с милым господином Ахмедом Эссамом получили по приезду самые лучшие бунгало с видом на море,30 секунд до кромки воды!! За это огромная благодарность уважаемому господину Ахмеду Эссаму!!
Расселили очень быстро, бунгало порадовало чистотой, удобными матрацами, исправной сантехникой, холодильником, кондиционером. А ставни в бунгало-просто чудо!! У входа снаружи есть плетеные кресла и столик, есть веревочка для белья, все очень удобно! В бунгало с нами жили комары (фумигатор в помощь), муравьи (стараться не кушать в номере),милая маленькая ящерка (не опасна для людей, фотографироваться не давалась, нас боялась и пряталась!).
Кушали в основном в главном ресторане Манта и на пляже. Еда разнообразная, салаты всяческие, супы, мясо, рыба, кальмары, выпечка отличная, из фруктов-апельсины, гуава, дыня, финики (превосходные!!) С 12 до13 часов на пляже лакомились мороженым, брали пиццу. Пили местный ром, виски, водку, пиво-нормально! Персонал очень приветлив, все улыбчивые и ненавязчивые.
Пляж и море супер!! Купались около серф-станции. Заход отличный, песок, по нарастающей-глубина. Справа-кораллы, можно поплавать с маской, посмотреть цветных рыб. Мы застали небольшие отливы. В это время вся живность пытается спрятаться в кораллах, их прекрасно видно, можно пофоткать. Видели кальмаров, выпускающих чернила, черных морских звезд, ежей, крабов, маленьких прозрачно-оранжевых крабиков-призраков. Однажды во время отлива застряла и мумифицировалась рыба -коробочка (фишбокс). Красивая, большая, с острыми зубками...жаль...На серф-станции можно кататься на кайтах, есть перышки и парусники. Чуть дальше можно арендовать яхты с прозрачным дном, заказать экскурсии. Мы брали-очень понравилось! Также на пляже есть верблюды и прекрасные лошади. Анимация тоже есть, но мы не ходили. Лежаки лучше занимать пораньше, заодно можно насладиться потрясающими рассветами, такое надо увидеть обязательно, честно!!!
Невозможно не отметить удивительную атмосферу в Магавиш. Там очень комфортно и спокойно. У моего сына была акклиматизация, так за него волновались все-от садовников до персонала на рецепшене. Я была очень тронута.Спасибо за поддержку Ахмеду-служащему на пляже (бич стафф), уборщику Мохаммеду и другим замечательным людям в этом отеле! Нам было очень жаль уезжать, все настолько было здорово! Уверена, что мы вернемся к тебе снова, наш милый Магавиш!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой