paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сива Савита Резорт Египет : : Отзыв 1891598 : : Туры

Отзыв на отель Сива Савита Резорт Египет


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египет поехали второй раз, поэтому о расхлябанности, нагловатости и навязчивости местных знали и были готовы. Писать об этом больше не буду, видимо это недостаток всего курортного региона ))
Первое, что увидили на подъезде, отель окружен строительными площадками. Но как оказалось, отдыху это нисколько не мешает и вид не портит.
Поскольку предстоял отдых в 2 недели, решили не испытывать судьбу и дали сотрудникам ресепшена денег (35$), за что получили отличный номер на 6 этаже, с восхитительным видом на море и всю территорию отеля (вид с нашего балкона в фотографиях прикреплен). Номер просторный, всё работало, но как писали в отзывах, косметический ремонт необходим, хотя некоторая обшарпанность интерьера нас особо не смущала. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, чайник электрический (уборщик в первый же день принёс нам чашки и чайный набор). В ванной комнате туалет, биде и принадлежности в виде шапочки для купания, мыла, геля для душа, шампуня, бальзама для волос и даже молочка для тела (кому не принципиально свои можно не везти). Убирались каждый день, на чисто, претензий нет (денег уборщику не оставляли).
Порадовало обилие блюд в ресторане, всегда можно было найти что-то интересное и вкусное, хотя встречались и "своеобразные" блюда )) В выходные устраивались праздничные ужины, ресторан украшался и на арену выходил шеф-повар, приветствуя гостей и желая приятного аппетита. Единственный минус - фруктовый стол (зелёные апельсины, безвкусные дыни, иногда бананы и гранаты)
Пляж каскадный, места занимали с утра, перед завтраком. Есть лужайка с зонтиками и мягкой травой, на которой также успешно загорали гости отеля. Пляжные бары история отдельная )) Катострофический дефицит нормальной посуды, напитки наливались в одноразовые стаканчики объёмом 100 мл, поэтому любителям выпить пива на пляже, приходилось совершать постоянное паломничество обратно к источнику того самого пива. Пиво это ещё и периодически пропадало на неопределённый срок. Закуски на пляжных барах только после обеда, да и то малосъедобные (сухая шаурма и пицца без начинки). У бассейна подают американский ланч (бургер, картошка и овощи)
Wi-Fi "работает" только в Пиано-баре, скорость ужасная, если терпение лопнет, вам предложат заплатить и перейти на более комфортную линию.
Уровень профессионализма анимационной команды сильно хромает. Хотя ребята выжимают из себя все на что способны и стараются выполнять свою работу. Получается несуразно. Тот, кто на отдыхе сталкивался с серьёзными шоу-командами, наверняка разочаруется.
Огорчило поведение представителей нашего туроператора (Библио-Глобус), из-за того, что мы отправились на экскурсию в Израиль не с ними (за 160$), а с местной компанией (за 75) нас демонстративно лишили сухого пайка ))) детский сад )
Очевидные плюсы: отель спокойный, быдло не встречали, много иностранцев, каждый вечер в лобби живая музыка, получили комплимент от отеля в день рождения в виде тортика, итальянский ресторан (обязательно сходите), проявление заботы сотрудников о качестве сервиса, открытая веранда ресторана с видом на море, симпатичный бассейн, территория красивая, море, солнце, рыбки )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сива Савита Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сива Савита Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой