paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh : : Отзыв 1891593 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! Отдыхали в ноябре вчетвером: 3 брата и общий друг, все кумовья)))) Семьи оставили дома, отдохнуть от нас!. Об отеле: достаточно уютный, территория большая, красивая и ухоженная ,бассейн (бар с напитками и закуской, такой-же на пляже) с горками, есть тренажерный зал (один раз с братом даже занимались там), хотя тренажёрный зал это громко сказано, небольшой "гантельный ряд" и много-функциональный тренажёр на три стороны. Но,мы не заниматься туда ехали, а зарядку вполне можно и в таком зале сделать.Нам дали номер с видом на бассейн, предварительно мы отблагодарили ребят на ресепшне ,чтобы номер был не сильно старый, так как по отзывам номера были так себе. В номере все работало, нареканий не было, Вода горячая,холодная всегда была, кондиционер работал, холодильник тоже,кровати удобные. Касательно номеров нас всё устраивало, да и много времени мы в них не проводили, были и по-интереснее развлечения. Уборка в номере вполне сносная,хотя за неделю у нас пару раз убрались, в остальные дни мы вывешивали табличку "не беспокоить",на чай пару раз оставили , чё-то скрутили из полотенца похожее на кулебяку)))).

Приятно удивило- радушный и не навязчивый персонал, с менталитетом, похожим на наш, русский, шутят, поют песни, могут и станцевать)) А отблагодаришь (1-2 доллара), так и будут тебе к столу всё, что нужно приносить. Объясниться почти все могут как на русском, так и на английском языке .
Питание: меня всё устраивало, всегда находил что поесть, выбор есть, если где-то что-то заканчивалось, то нужно просто подойти к любому из персонала в столовой и сказать, через несколько минут всё пополняли. Бар есть и в ресторане, можно было пить "не отходя от кассы"). На завтрак всегда брали яичницу или омлет, сыр и выпечку. На обед и ужин - мясо или рыбу, овощи или пасту. Один раз можно сходить на BBQ у бассейна и один раз в ресторан (не стал бы тоже его называть рестораном), предварительно записавшись за день на ресепшне. Единственно,чего не хватало-это фруктов, их почти не было (может не сезон), зелёные финики не возможно есть, дынь сладких не бывает у них, бананы видел один раз. Апельсины сладкие, единственное, что можно из фруктов было есть. Один раз видел остатки от граната)) Очереди не было, так как на тот момент, когда мы отдыхали, народу в отеле было мало, всегда были места, не зависимо от того, когда мы приходили в столовую. Большой плюс отеля в том , что он находится в 5 минутах ходьбы от Сохо, где можно погулять, послушать музыку, пройти по магазинам и купить то, чего не хватает, пивка,например, нормального. Выпивка в отеле достаточно нормальная, где-то разбавленная, может быть, но ни разу плохо от неё не было и на утро всегда "огурцом", хоть и спали по 3-4 часа.
Море-чистое, с красивыми кораллами и яркими рыбками, можно, в принципе. и не ездить на экскурсии на коралловые рифы, а просто понырять и посмотреть всё вдоль рифа на пляже отеля, кому мало, можно и с аквалангом, дайвинг клуб там присутствует. До пляжа можно пройтись пешком всего минут 10 или на автобусах которые ездят друг за другом, ждать долго не приходилось. Много различных экскурсий, любой каприз за ваши деньги.
На территории отеля есть несколько магазинов с сувенирами, чаями, продуктами. В этих магазинах работают очень гостеприимные, весёлые,добродушные египтяне, Гоша, Миша и т.д., у них можно попить чай, кофе, покурить кальян и у них есть бесплатный Wi-Fi, чего так не хватает в отеле. !!!
Отдельно хочется отметить работу и работников анимации!!!!! Таких позитивных энерджайзеров я еще не встречал! Я не представляю как можно каждый день быть в таком хорошем настроении, всегда улыбаться и быть на позитиве! Очень отзывчивые и доброжелательные ребята. Игры у бассейна ( в водное поло играл 2 раза), волейбол, дартс и много другое, вечерние шоу программы с конкурсами, организованные анимацией с непосредственным их участием. Не знаю откуда они черпают вдохновение и силы для этой работы, я так и не понял. Хотя мне Лера ответила, когда я ей задал этот вопрос: " Я просто очень люблю свою работу!". Охотно верю, что эти ребята любят свою работу.
Дина, Лёха, Таня, Александра (Санёк))),Лера (оо ля лииии)-огромное спасибо вам за всё! Вы лучшие! Мне вас не хватает очень!!! Кстати, с аниматорами можно ездить каждый вечер на дискотеки, кому нравится. Но дискотеки-это отдельная тема и тут кому что нравится, по мне так Бритиш Паб в самый раз, небольшой уютный бар с отличной музыкой, столиками и креслами (диванами). Большие шумные дискотеки с нескончаемой толпой у бара, где наливают разбавленную, но "бесплатную" (ол-инклюзив билет за 30 бакинских) выпивку меня не впечатлили. Но, разве что Little Buda bar. Туда можно съездить разок.
В общем отдых у нас был замечательный. Писать можно долго и есть о чём, а лучше съездить ещё раз. Единственное, о чём я жалею, это то, что я взял путёвку не на 2 недели, а на 6 дней!! По возможности посещу ещё ни раз этот отель.

С уважением,
Олег.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой