paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) : : Отзыв 1891581 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж)


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Летали в этот отель от ТЕЗа. Первый раз.. Ранее даже от АНЕКСа такого не было.
Начну с прилета: прилетели около двух часов дня в Хургаду. Автобус, развозивший нас, почему-то первыми отвез отдыхающих в Голден 5 (кто знает, это даааальше, чем Магавиш, от аэропорта), затем мы посетили рецепции последующих отелей в направлении самого аэропорта... Гид в автобусе рассказывал про то, что мы еще успеваем пообедать.. Но, как можно догадаться, в отель нас привезли самыми ПОСЛЕДНИМИ. Отельный гид сразу послал нас на регистрацию, не предложив пообедать. Время было около половины четвертого, когда мы заполнили все документы и нам дали этот чудный бунгало.. 303. Это где-то далеко налево, почти в пустыне. Зайдя внутрь, несколько удивил двухместный номер, хотя нас ТРОЕ... Пошли в дальнее путешествие обратно с просьбой заменить номер. Как и всегда в Египте, нам пообещали в течение волшебных 15 минут организовать третье спальное место. Но это мы уже проходили. Поскольку никто нам не предлагал покушать, пришлось самим искать пропитание. Нашли бар на пляже, где давали пиццу. Попросив в баре колу, на меня посмотрели, как на идиотку, показав на автомат.. Хотя при мне тот же бармен наливал себе спрайт из бутылки именно из холодильника..Наливал и какому-то служащему в резиновых сапогах.. Сделали выводы..пошли к автомату за порошком) Спустя час в номере ничего не изменилось, нам пообещали сменить номер на след.день.. третье спальное, как и постельные принадлежности, не появилось до ночи. На рецепции возмущающихся номерами, отсутствием спальных мест было несколько человек. После просмотра другого бунгало (кстати, тоже двухместного), решили нашу отдаленную избушку не менять. Такое ощущение, что специально издеваются над людьми.
Отдельно отмечу гида, который проводил у нас собрание. ЧАС! он рассказывал нам об экскурсиях, полезной инфы - ноль.. Тех, кто просил выдать анкеты, чуть ли не послал открытым текстом.. И очень "порадовала" стоимость продления номера - 20 баксов с каждого.. Или каждого взрослого.. мы так и не поняли, вместо 25 за номер в других отелях.. За это нам давали возможность пообедать с браслетами, а на ужин дали талон.
Море.. абаалденное, прохладное и чистое, не смотря на наличие катеров на пляже. Вход в море песочек, что даже тапки не требуются. Ради этого стоит забыть обо всем... Правда тут ждут другие неприятности.. Оказывается, лежаки люди занимают с вечера так, что даже к семи утра на пляже занято все.. Пришлось приходить к началу седьмого, а иногда и встречать рассвет прям там..)) Красиво и завораживающе, кстати! Оставляли пару раз вещи так же, как это делают русские туристы.. но, видимо, это не для нас, их забирали стаффы, делающие обход)
Питание. Странно.. но в этом отеле нет воды в номерах. Нет мяса в свободном доступе, все выдается порционно, даже колбаски и курица.. Из фруктов мы пару раз наблюдали дыню, а так, виноград и финики были каждый день. Отменные.. но разнообразия фруктов нет. Даже картошки фри нет. Поесть можно выбрать, не спорю, мы не привередливые, но.. выбор маловат для тех, кто обожает накладывать кучи на тарелки.. Огромные очереди за мясом, рыбой, кальмарами!)) Поскольку стоять в очередях нам не хотелось, мы ходили кушать ближе к середине или концу работы ресторана. Голодными не оставались.. но и.. не объедались)
Анимация в отеле есть, на пляже была боча, волейбол, танцы и гимнастика, водная аэробика прям в море (оч нравилось посещать), восточные танцы, аниматоры так же возят на дискотеки, устраивают вечерние шоу сами, почти без привлечения отдыхающих.
Покупали две экскурсии на сафари и батискаф у Олега, который ходил на пляже. От гида это в разы дороже, а все тоже самое. Проверено) Все понравилось. Негатива мы не слышали.
В целом, если сооовсем не придираться, то все было хорошо, поскольку море и солнце мы получили вдоволь)) А остальное.. отелю есть, куда расти)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой