paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Аль Набила Гранд Макади Египет : : Отзыв 1891578 : : Туры

Отзыв на отель Аль Набила Гранд Макади Египет


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Постараюсь написать подробный и адекватный отзыв, может кому пригодится при выборе отеля.
Вот только приехали сегодня из отеля, отдыхали 21 день с 2 мя детьми (2 и 5 лет). И по порядку:
Заселение: Приехали в отель в 10 утра, дали на ресепшене 40$ (никто не просил, сами, так как знаем менталитет страны) Очень все вежливые, дали номер в главном крпусе с 2 мя кроватями 1.5 и 1 кровать односпальная, все как и просили.
Номер: Номер нормалный, все было чисто, кроме ванной, сразу пришел уборщик, дали ему 5 $ и он с большой радостью и удовольствием все исправил. В ванной есть шампунь, кондиционер, гель для душа, шапочка для душа, и так же в номере нашли и нитки с иголкой. (ничем этим не позьзовались, всегда с собой вожу). В номере работало все! Убирал каждый день и делал разные фигурки, поднимало это очень настроение детям! Каждый день оставляли ему доллар.
Питание: Те люди кто пишет что нечем кормить детей, и вообще не чего есть ЭТО НЕ ПРАВДА! У меня был маленький ребенок на завтрак ела омлет, рисовую кашу, сыр, хлопья с молоком, есть куча разных очень вкусных булочек, блины НЕ ДОЖАРИВАЮТ, в начале месяца делали еще пончики, а потом перестали….жаль, вареные яйца, вермишель с молоком..йогурты есть, и нарезаная дыня , финики и апельсины. Колбасу и сосиски есть не возможно! ГАДОСТЬ! Но есть что поесть и накормить детей! Если вы думали что будет красная или черная икра (её там нет…). Вот в обед выбор маленький, мой старший ребенок любит картошку, а там либо огромными кусками жарят и она полусырая или 1-2 раза в неделю пюре (надо каждый день) люди очень любят сразу разбирают. Макароны и рис всегда. Мясо, курица и рыба тоже всегда. Овощей мало, одна капуста и листья салата,…очень часто не было огурцов и помидоров…странно в чем проблема?? Сладости на высоте!!! Повару огромное спасибо! Ужин поразнообразней….очень не хватало картошки фри детям и нагетсов. По поводу очередей в ресторане могу сказать что когда приехали в начале ноября это был УЖАС!!! У них катострофически не хватло персонала, на яичницей минут 20 точно стоять надо…поэтому и часто не брала..дети одни за столом не могли долго сидеть. В обед и на жин за мясом тоже как в мавзолей…Но через неделю все резко изменилось, когда уехали много отдыхающих. До конца отдыха очереди не значительные. А по поводу детского уголка ( приходили туда около 8 вечера там все латки уже пустые). Персонал в ресторане отличные! Добрые, улыбчивые люди! ПИТАНИЕ В ОБЩЕМ НА 3. Ну во что очень хочется отметить не приятное ПОМОЙТЕ РЕСТОРАН!!!!! ПОМОЙТЕ ЕГО!!!!! Пол ужас какой грязный (ну его кстати помыли наверное за 2 дня до нашего уезда, так у него цвет другой)!!! Стулья красивые но ужас пыльные и грязные! Просто помойте! Это же не требует больших затрат,хотябы раз в неделю генеральную уборку и все будет ок! Где готовят яичницу грязь, все разбрызгано…аппарат где жарят тосты вообще наверное не знает что такое тряпка. Столы в Авроре баре грязные, я сама часто вытирала влажными салфетками чтобы было приятно сидеть. Но посуда чистая! Сама начиталась отзывов что жирная и грязная…каждую рассматривала..все чисто можете быть спокойны..они приносят ее просто раскаленую горячую..руками так не помоешь..это только машина. В авроре очень красиво но тоже грязно, особенно где наливают кофе, чай…полы вообще ужас…. А вот в баре на втором этаже все ок, чисто, порядок. Персонал очень хороший!
Анимация: Отличная анимация! И зарядка и волейбол и аквааэробика, игры на пляже. Не навязчивая! Никого за руки и ноги тянуть не будут, а не которые писали что и не слыщно анимацию…ну это просто невозможно! На трех языках все обьявляют в микрофон на пляже. А Таня аниматор это вообще супер девочка..сколько у нее энергии…она и на пляже зарядку проведет и с детьми в песке поиграет, потом в детской комнате с ними играет, мини диско проведет и до ночи в шоу программе учавсвует (просто умничка, дети её любят).
Пляж: Ну тут коментарии будут излишни! Просто супер!!!! Море рай! Чистый песок.
Ну вообщем нам все понравилось, но и была одно неприятная история, при заезде мы потеряли пакет с куртками теплыми, но обнаружили это только на 4 ый день, и не знали где именно забыли, обратились на ресепшен и они сразу ответили что ничего не видели, хотя сами и не искали..и мы вроде как смирились с этой потерей…ну вот на 19 день нашего отдыха я решила просмотреть видео которое снимала по приезду в отель и там отчетливо видно что пакет был! Муж пошел на ресепшен и после разборок нам отдали наш пакет….чему мы очень обрадовались.
Экскурсии: Ездили муж с сыном на квадрациклах (25 долларов) и на лодке с прозрачным дном (45 доллларов на семью). Брали не у Пегаса, на пляже, торгуйтесь с ними!!!! Верблюд на пляже стоит 10 долларов, нас катал за 3. Есть магазины, цены не фиксированы, надо торговатся! Ну продавцы УЖАС какие приставучие!!! Лишний раз даже мимо них не хотелось проходить. Если будут вопросы всем отвечу.
В отель в этот скорее всего вернемся, если цена будет не дороже и если его начнут мыть!
И хочу выразить большую благодарнось всему персоналу, мы хорошо отдохнули.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аль Набила Гранд Макади Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аль Набила Гранд Макади Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой