paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ibis Phuket Kata : : Отзыв 1891569 : : Туры

Отзыв на отель Ibis Phuket Kata

от 36756 р./чел
73513 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Путешествовали через «Sunmar», встречающая сторона «Odeon». Самолеты Ютейр – как обычно, вылет отложили на 6 часов. Получилось даже лучше: ночь дома провели, а на острове еще дожди не прекратились. Отельный гид на встрече выдал местные симки: по острову 1 минута – 1 бат, в Россию 1 минута – 5 бат. По совету друзей, не увлекающихся ночными гуляниями и посещениями незнакомых кафешек с незнакомыми блюдами, в первый же день на рынке 30 300 бат купили электрорисоварку и всё время питались собственноручно приготовленной пищей. Благо, что на рынке и в находящимся рядом с ним магазином TESCO LOTUS всегда есть выбор свежих и дешевых продуктов.
Чтобы не надоели завтраки в отеле, как уже отмечалось в отзывах, не нужно каждое утро есть полный ассортимент имеющегося, а чередовать. В порциях ведь никто не ограничивает – наедались вполне. Правда, овощные салаты и свежие фрукты надо было подлавливать или ждать. Китайцев не было в это время в отеле, поэтому и ждать-то приходилось не более 5 минут.
На ресепшн работает женщина восточной внешности с крашеными волосами – у нее родной язык русский. Рядом со стойкой имеются напольные весы, где перед отъездом можно взвесить свой багаж. Там же и зонты имеются отельные, которыми некоторые и на пляже от солнца прикрываются. На самом пляже нет ни лежаков, ни тентов, и не предвидится из-за политики властей. У входа в отель слева под краном можно от песка отмыть обувь и ноги.
В номере влажную уборку не делают. Белье вроде бы тоже только 1 раз сменили – по дырке в простыне заметили. Кондиционер работал исправно. Холодильник в первый же день пришлось заменить. По ТВ показывают 3 канала на русском: РТР и 2 местных с рекламой и новыми фильмами. В самом телевизоре отсутствует возможность подключения USB, но есть входы HDMI и «Европа-Азия». Удобная душевая кабинка.
Дважды ездили на бесплатные обзорные экскурсии. Один раз от своего оператора и второй раз увидели объявление на улице (влево от отеля метров 200-300) в турфирме «Rusinfo». Хоть и называются одинаково экскурсии, но маршрут был разный. Даже крокодиловые и змеиные фирмы были разными. Rusinfo, к примеру, свозили на Биг Будду. Так же от этой фирмы сгоняли на «11 островов» с ночевкой. У них на тот момент была самая низкая цена – 4800 бат. А маршрут и программа у всех фирм одинаковые. Только время выезда из отеля разное и условия ночевки. Мы ночевали в бунгало – отдельный одноэтажный домик со всеми удобствами, правда, без холодильника. Так ведь всего одна ночь!
Кто хочет отвариваться в больших магазинах – рекомендую «Big C» и новый «Тesco Lotus». До обоих можно добраться на маршрутном автобусе по 35 бат с человека (примерно 1 час) или на такси за 500 бат (минут 30-40). Автобус едет через Карон мимо отеля, остановится по требованию. Можно пешком до второй линии, где рынок – тогда время сэкономите, или на обратном пути там выйти.
Были в нескольких массажных салонах – повсюду непосредственно массажистке (или массажисту) надо уточнить, что же вы желаете, иначе они будут действовать как им привычно и удобно (всего понемногу).
В обменниках курсы существенно отличаются, поэтому лучше пройтись влево по улице и выбрать самый выгодный на данный момент.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ibis Phuket Kata, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
9 ночей
Standard promo
Завтрак
2 взросл.
73513 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ibis Phuket Kata>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой