paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) : : Отзыв 1891561 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали в отеле с 11 по 19 ноября 2014 года.
Нас было две пары, перед приездом в отель заранее связалась с представителями отеля на этом сайте, и попросила разместить нас с друзьями в соседних номерах или корпусах,т.к. заранее знала,что отель огромный. Скинула им номер брони. И действительно все пожелания были учтены и нас разместили в соседних номерах. У друзей был номер с балконом,у нас без. Но самый юмор в том,что у них была в номере дверь,которая располагалась между двумя номерами,она естественно была закрыта,но дверь деревянная сверху и снизу проем и слышимость сами понимаете отличная... в соседнем номере рядом с друзьями жила пара с ребенком и мы сразу им сказали,что если будем шуметь,просто постучите в эту дверь и мы постараемся потише...))) иногда забывалось это соседство, мы отдыхали,веселились,заседали на балконе,но в дверь к ним никто не разу не стучал и в итоге мы подружились с этими соседями и отдыхали вместе порой)) что касается номеров, то они мягко говоря средненькие, коврик,который лежит на полу, мне кажется и не знает о том,что такое пылесос,а уж тем более влажная химчистка, полы тоже какие то старые,брезговали,ходили в уличной обуви, постельное белье в сильных катышках и я даже не поняла, меняли нам его или нет?)) Уборщик был хороший доброжелательный парень, зовут Гомма,но не чистюля) мини-бар пополнялся ежедневно, в него входило два маленьких сока, кола 0,33 и бутылка воды без газа 1,5 л. У нас слава Богу двери в соседний номер не было))) На рецепшене мебель тоже потрепана,видавшая виды... Что касается ресторанов, если хочешь покушать в главном ресторане, и сесть за чистой стол с приборами,лучше придти заранее, потому что официанты не справляются и после того как предыдущий чел покушал за ним просто не успевают убирать ничего,кроме посуды и все крошки остаются на своих местах)) в главном ресторане мы только завтракали и иногда ужинали, так нам очень нравился гриль бар, он находится около релакс пляжа,он гораздо меньше,но уютнее, курочка-гриль,шашлычок,бургеры, обалденные супчики,фрукты,сладости, все это есть. К питанию нет вопросов все отлично,все очень вкусно.
Что касается инета,вай фай ловит слабенько,лучше всего начинает ловить часов в десять вечера,в кальянной очень хорошо вечерком ловит. кальянная работает часов с восьми вечера до 11. прикольно,полежать на матрасах,покурить кальянчик,поболтать.
В 11 вечера начинается диско, 30% русских песен, 70% иностранные, дискотека нормальная,народ танцевал,народу очень много,зажигает)))
В пн,ср и пт в этом же зале,где диско поют караоке,прикольная атмосфера,сидишь за границей и поют русские задушевные песни... при том все пели хорошо,как ни странно)) только если хочешь спеть нужно заранее записаться,записей мало,желающих много,длится около полутора часов.
Пляжи. Есть пляж релакс,есть шумный пляж,где играет музыка всегда. мы в основном отдыхали на релаксе,там и лежаки всегда есть (чего не скажешь об основном пляже), и как нам показалось рыбок побольше)) на основном пляже вроде и есть лежаки,но перевязаны полотенцем,положены какие то вещи,таким образом наши дорогие отдыхающие забивают себе место. пляжи оба небольшие. около релакса есть потрясающая зеленая зона,где можно поваляться в гамаке,или на мякгом газоне,просто побалдеть)) там здорово)) туда водят даже детишек на дневной сон)) Кстати,музыку с часу до трех и около бассейна и около пляжа выключают,потому что рядом есть корпуса отельные,и видимо это сделано для дневного сна детишек. в три часа музыка снова включается. в пять уже темнеет,при том резко,после пяти в бассейне купаться запрещено.
Мы играли в волейбол, в водный и пляжный,было здорово))) проигравшая команда 15 раз отжимается)) желающих всегда было много,играло около 4 команд всегда по очереди,и болельщики сидят смотрят, в волейбол можно играть и после пяти,включаются прожекторы и все видно))
Рыбок много,видели ската) красивый коралловый риф,вдоль всего побережья)
Кушать можно круглосуточно, когда не работают основные рестораны,работает другой ресторан под лестницей на рецепшене,где можно и салатики и второе и сладкое покушать,это очень удобно! НА основном пляже с 11 утра делают обалденную пиццу, она не успевает лечь в контейнеры ее так быстро разбирают) около бассейна делают чебуреки,с трех часов дают мороженое на любой вкус))
Территория отеля и правда очень большая,мы ее всю так и не обошли и никогда с первого раза не находили свой корпус))
А! еще здорово смотреть вечерком на газоне на подушках кино под звездным небом))
есть зоопарк для детишек прекрасно))
И еще. Отель полностью русский и полностью пегасовский.
Обслуживающий персонал очень замечательный, приветливый, улыбаются, если что то нужно помочь,помогут
Играли в большой теннис (платно) прекрасно побегали.
Есть бесплатный тренажерный зал,там все новенькое,хорошее, зашли посмотрели и ушли,сил бегать на тренажерах не было))
Так же есть футбольное поле,три раза в неделю собирается команда.
Вообщем развлечений на любой вкус и цвет! Единственное не хватает ремонта отелю, а так все чудесно! рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой