paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* : : Отзыв 1891555 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я всегда искренне не понимаю людей, которые бьют себя в грудь и кричат: "какой ужасный отель". Начни себя! Только сам человек создает атмосферу вокруг себя, а не отель, не персонал, не страна. Сам отель никогда не претендовал на vip обслуживание. Цепь отелей DESSOLE - это заполняемость в отелях на 90% русскоговорящие, цепочка отелей полностью адаптирована под нас с вами - отдых семьей, друзьями, коллегами.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Проживала с коллегами в данном отеле. Расселили вполне быстро номер достался самый ближайший к пляжной линии superior sea view - просторный номер с зоной гостиной и большой террасой с видом на море. Сантехника хорошая, пошарпоности и усталости мебели замечено не было. Единственное с чем соглашусь, что номера standard - действительно стары, поэтому рекомендую для более комфортности взять выше категорию номера.
ТЕРРИТОРИЯ: очень зеленая, чистая ухоженная. По территории курсирует шатл, поэтому добраться до пляжа или наоборот совсем не составит труда. От нижнего уровня отеля (пляж) идти до рецепшена ровно 5-7 минут. Для детишек есть все площадка, детский мини клуб, вечерняя диско, конкурсы, развлечения, бассейн.
ПИТАНИЕ: очереди действительно есть, но не нужно подпирать дверь ресторана на обед, ужин ровно 13:00 или 19:00. Можно прийти чуть позже и ты избегаешь всего этого, комфортно абсолютно. Разнообразие 100%....курица гриль, мясо гриль, рыба гриль, итальянская кухня, русская, китайская...все что угодно душе!!! Пожалуй это один из немногих отелей, где на завтраках есть свежесваренные каши (манная,рисовая,овсяная - зависит от повара). На завтрак ходили в маленький ресторанчик около пляжа LA SPERANZA - народу там почти не бывает, делают вкусные сендвичи :))
МОРЕ: пляж уровневый, насыпной белый песок, линия очень большая места хватит всем. Есть пирс плавающий, рядом коралловый риф, можно поплавать с маской. Для маленьких детишек есть небольшой вырубленный заход в море, но тапочки все ровно могут понадобиться.
АНИМАЦИЯ: все мальчики,девочки находятся на территории отеля почти в течении всего дня и вечера. Каждый день почти тематические вечеринки, как для взрослых, так и для детей. Аква аэробика, зарядка, йога и т д - все проходит на главном бассейне. Не хочется участвовать, есть зоны без анимации - тихо, спокойно.
На территории имеется очень даже не плохой ночной клуб OXYD DISCO, т к находится чуть в отдалении от главного корпуса, то никакого дискомфорта проживающим семьям с детьми не составляет.
Много отзывов по поводу персонала, честно ни разу не столкнулась с грубостью, не внимательностью. Тут все зависит от нас, порой нам стоит улыбнуться, просто улыбнуться, чтобы расположить к себе людей.
Отель построил концепцию так, что наверно каждый турист (наш соотечественник) сможет найти себе уголок будь это семья с детьми, будь это молодежь или люди в возрасте. Кончено если хочется еропейского сервиса, минимум русских - это не Ваш отель.
Мы сами создаем своё окружение :)!!!
на вопросы отвечу с удовольствием!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой