paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Panorama Naama Heights : : Отзыв 1891549 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Naama Heights


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Шарме с 7.11 по 13.11. Отель нас впечатлил. Просто не нашли к чему придраться. Нас заселили в номер 1101 (кажется номер именно такой был. Ну он в общем прямо возле выхода в лобби, рядышком со столовой и соответственно бассейном. Прямо-таки заняли стратегическую точку)) Далее по пунктам.
1.Бассейн. Ну у него минус, наверное, один: он довольно мелкий. Даже с моим ростом (метр 54) было только по шею. Но это для кого минус для кого нет. Мой партнер и лезть не стал туда, а вот у меня каждый день начинался с небольшого заплыва в 6 утра) Ощущение прекрасное. Писали, что вода мол холодная. Ну я даж не знаю... Возможно те, кому вода холодная плавают исключительно в ванной с горячей водой, пеной и всеми атрибутами, но, как по мне, будь вода теплее, таких приятных впечатлений бы не было. Я не морж и вообще довольно мерзлявая, но мне было хорошо. Чистый вполне, т.е. за все это время я лично грязи в воде не видела.
2.Развлечения. Анимация была, факт. Мы не часто ее заставали (приехали исключительно за дайвингом в Шарм, соответственно чаще приползали, кормились и, максимум, в интернете ковырялись в лобби), я бы даже сказала один раз, но то что застали неприятных впечатлений не вызвало точно. Там в тот вечер танцевальные номера были. Кстати, кальян на территории отеля неплохой (и не сильно дорогой. Впрочем сравниваю с ценами московскими), собственно часть того вечера я провела за кальяном. Самое приятное в анимации то, что она не мешала спать) Орущие в коридоре пьяные дебилы только мешали, но это не вина отеля, а "облико морале" туристов и не только русских, англичане тоже отличились, наши хоть насмешили из серии "Спите спокойно, жители Багдада"
3. Сам номер. Чисто, все работает без нареканий. Наконец-то хоть где-то у меня были стеклянные раздвижные двери во всю стену) Еще и на восток выходила веранда) Еще и в зелень) Неописуемый кайф с утра после бассейна засесть там с электронной сигареткой, книжкой, кофе и наслаждаться расцветающим утром. Тишина, покой, кофе и рассвет. Лучше только морские пучины) Впрочем это нельзя сравнивать, это слишком разные хорошести.
4. Еда. Хочу задать вопрос отзывающимся в стиле "однообразная кормежка". Люди, вот просто ради личного моего интереса скажите что значит не однообразная? За неделю от силы один раз повторились со стилем приготовления курицы. (С мясом отдельная история, оно мне понравилось только в тушеном виде и котлет), на раздаче адово количество разнообразных блюд и утром, и днем, и вечером. Овощей хоть попой ешь. Со сладким только я не знаю что творилось, ибо я его не люблю, так что по поводу сладостей пускай мой спутник пишет. Понятное дело были блюда, от которых я в восторге не была, но тут уже вопрос разных фломастеров. Я ни от какого однообразия не страдала, т.к. питание было куда разнообразнее, чем дома, даже при том, что я дома на этот вопрос для себя заморачиваюсь.
Отдельный низкий поклон отелю за безумно вкусный йогурт на завтрак. Реально я его пиалы по три съедала.
5.Напитки. С напитками в принципе в Шарме плохо. Конкретно в отеле нормальный чай (насколько он может нормальным быть для чая из пакетиков) и неплохое пиво (очень легкое и освежающее). Пару раз попробовала пить странного вида соки- не соки, по вкусу похоже на юпи (привет из 90-х, да здравствует ностальгия)) К счастью кофе я взяла из дома. С напитками я страшенная привереда, так что, если человек не из серии "я пью только кофе вот этих 3 сортов и чай привезенный знакомыми из Китая", то вполне возможно ему будет более чем комфортно в этом плане. А привередам искренне рекомендую что-то брать из дома. Кофе точно. Нормального в Шарме либо нет, либо искать дооолго придется, а на это время жаль тратить. Относительно более крепких напитков ничего сказать не могу, ибо я алкоголь мало употребляю.
6.Интернет. Был. Ток пару дней лагало, но это везде может быть. Да и на кой по хорошему на отдыхе интернет.
7.Особо приятен был жест доброй воли в последний день (часто слышу, что бывает до крайнего обратная ситуация, так что укажу в плюсик): у нас была экскурсия по пустыне на утро назначена и мы решили сдать номер после завтрака. Работник отеля вспомнил, что мы заселялись вечером и сказал, что мы вполне можем без браслетов зайти на обед и нам предоставят душ перед отъездом. Правда потом заминка была с непониманием когда душ, но это уже особенности интернационального общения без знания английского с нашей стороны)) Мелочи)
8.Пляж. Вот тут да.... есть минус, для многих жирный. Далеко. Реально далеко, даже при том, что я ходить люблю. Не скажу, что мне было сильно в напряг дойти до моря (чаще от моря, ибо туда нас отвозил дайв-центр, а обратно я часто предпочитала прогуляться от самого центра), но многих может напрячь да и время уходит. НО... ходят бесплатные автобусы и такси на такое расстояние не будет стоить дорого. Такси лично у нас до Наама-Бей в последний день выходило 10 фунтов. Так что нам по большому счету на этот минус было безумно по барабану.
9.Вердикт. Отель просто отличный и мы в безумном восторге от отдыха, наши притязания просто с лихвой перекрылись. Да, возможно сравнить не с чем, но я искренне не могу понять что можно хотеть еще. Ну может для совсем овощного отдыха нужны какие-то дополнительные опции, но, если человек не овощить едет, самое то этот отель. Вспомним особо про цены. Я никогда не думала, что по путевке за 20к можно реально достойный отель получить. Если я еще раз поеду в Шарм, то только в этот отель. Эксперименты я не люблю, а тут я уже знаю что очень хорошо все.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panorama Naama Heights, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Naama Heights>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой