paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Амфора Египет : : Отзыв 1891528 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Амфора Египет


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с женой с 9 по 17 октября 2014 года. Сразу оговорюсь, для нас главное на отдыхе море, плавание, снорклинг. Когда выбирали отель, были сомнения, т. к. в сентябре выложили много отрицательных отзывов, но 5 звезд, цена, первая линия, короткий понтон и хороший риф перевесили, и мы не прогадали. В Египте 4-й раз, до этого были в Хургаде в Арабии Азур, для сравнения - очень достойный отель. Теперь по порядку.
1. Заселение. В отель приехали около 9-ти вечера, заселялось человек двадцать, в основном туристы от Coral и San Mar. Браслеты надели всем сразу, самые голодные пошли в ресторан, остальным пришлось подождать минут 20-25, пока не выдали ключи. За номер ничего не платили, заселили в ближайший к пляжу корпус №6, в номер с видом на море. Номер большой, без балкона, но с эркером, мебель приличная, дерево, телевизор плоский, бесплатный сейф. Две полуторные отдельные кровати (для примера, соседний номер был с балконом, но поменьше и с одной большой двуспальной кроватью). Санузел приличный, чисто, но иногда в туалете появлялись муравьи с улицы в единичных экземплярах, скорее всего, попадали через вытяжку.
2. Территория отеля большая, многоуровневая, сделана террасами, очень зеленая, ухоженные газоны, впечатление очень приятное. Вечером на верхнем уровне, где речка и бассейны, покусывали комары и какая-то мошкара, причем от мошки больше страдала жена, но на уровне моря никаких кровососов не было.
3. Еда. Вкусно. Очень хорошо готовят мясо, особенно тушеное, на мангалах иногда пережаривали. Всегда были диетические блюда, детская кухня.
4. Обслуживание.
Номер. Оставлял несколько раз уборщикам по доллару, и все сияло. Убирали каждый день, полотенца меняли ежедневно, выкладывали сердечки и т.п. Питьевую воду в бутылках ставили каждый день, хотя мы ее не выпивали, когда выезжали, осталось 4 бутылки. Очень порадовало, что на следующий день после заселения позвонили с ресепшн, спросили как номер, все ли работает, и нет ли претензий.
Бары. Такая же ситуация, как и с номером, не пожалейте несколько долларов, улыбнитесь бармену и получите нормальное отношение и обслуживание в ответ. Мне тоже не понравилось то, что пиво в баре на пляже разливали в стограммовые стаканчики. Но бармены тут ни при чем, есть инструкции, за невыполнение которых у них могут быть проблемы, так что претензии к руководству отеля.
5. Анимация. Ребята отрабатывают на 100%. Все девчонки русскоязычные, работают недавно, видно, что отель переориентируется на наших туристов. Кстати, итальянцев было очень мало, в основном русские, немного украинцев, белорусов, арабов.
6. Пляж. Большой (метров 200), с местами проблем не было, рано занимали только у понтона (кто с детьми и кому ходить далеко), мы загорали наверху, там ветер и не так жарко. Коралловый риф хороший, понравился. Чаще плавали направо от понтона, там кораллы красивее, особенно за буйками, если, конечно, нормально плаваете. Течение было сильное раза два, сносило очень здорово, по времени часов в 11-13. Спасатели отслеживают хорошо, на понтоне постоянно дежурят два человека, но все равно свои силы лучше рассчитывать.
7. Понравилась экскурсия на яхте в Национальный заповедник Рас Мохаммед. Очень живописное место, прекрасно подходящее для подводного плавания. Кстати сказать, принимающая сторона была ненавязчива, внимательна и корректна. Никаких накладок с трансфером, во время экскурсий, при въезде и выезде из страны не было.
8. В качестве сувениров жена выбрала национальный шерстяной коврик, косметическое масло жожоба и чай каркаде. Покупайте на территории отеля, цена и качество хорошие.

Отдых понравился, недостатки отеля незначительны. Возможно, повезло, поэтому по соотношению цена/качество ставлю отелю Шорес Амфорас все 5-ки, приедем еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Амфора Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Амфора Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой