paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Regina Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1891522 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Regina Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мамой вдвоем. В Египте первый раз. Нам все понравилось, хотя сначало были немного озадачены номером. Дали в главном корпусе на втором этаже, он был конечно не первой свежести, но уборщик сразу поменял постельное белье, полотенце. Душ брызгал в разные стороны-сразу починили. Все работало-холодильник,телевизор с пультом,фен,кондиционер,дверь закрывалась хорошо.Никаких денег мы никому не давали на ресепшене. Я привезла сувенир из Архангельска,работнику было очень приятно.Дам хороший и самый главный совет:люди,будьте пожалуйста спокойны и вежливы,не орите вы на них с порога.Если вы будете с ними ругаться,то за весь отпуск ничего от них не добьетесь.Они такие же люди как и мы,им там каждый день десятки таких людей выносят мозг.И человек,который стоит на ресепшене не прибежит к вам в номер тут же делать ремонт и менять всю сантехнику)))Я всегда вежливо просила сделать что-то и мне никогда не отказывали. Много кто пишет что хамят и не уважают.Лично нам за 14 дней ни разу никто не нахомил.Как ты с ними,так и они будут.Пару раз оставляли чаевые в номере,так к нам потом до конца отпуска каждый день по два раза приходили убираться,но не всегда надо было.
Есть проблема - очередь в столовой,когда много народа и не особо столы чистые,но мы приходили быстро покушать и бежать дальше на пляж либо к сцене,где вечернее представление по вечерам проходило.
Минусы есть и их не мало,но я не понимаю тех людей,которые покупают путевку за 20-25 тысяч рублей,а потом пишут что все ужасно,отпуск испорчен.За такие деньги в России можно наверное только в санаторий поехать,где по вечерам "Пусть говорят"-единственное развлечение.Мы приезжали не в номере сидеть,а на море.А море там чистое,близко,лежаков много,есть место где можно понырять с маской и трубкой, аквапарк, прекрасная территория отеля,центр города,все в шаговой доступности. И это за такие деньги.
Ну и конечно самое главное это самые лучшие аниматоры на свете,это те люди которые никогда не позволят скучать-Самба,Тони,Нише,Хима. Очень добрые,искренние,веселые,прекрасные,очаровательные и просто офигенные.Зажигательные танцы,аквааэробика,вечерние представления,с ними невозможно скучать,потом они нас возили по разным клубам Хургады. Отвезут,проследят,привезут обратно,никого никогда не бросали.Они стали настолько близкими друзьями,что когда я уезжала я искренне от души ревела)))Я полюбила их всей душой,мне не хотелось уезжать в большей степени из-за них.Все такие разные,в каждом есть своя отличительная особенность.Они не только хорошо делают свою работу,но еще и искренние настоящие люди,у которых добрая душа,всегда выслушают и поддержат.Так что берите с собой побольше денег,чтобы ездить в клуб. Билет стоит 15$.Оно того стоит,я почти ни одной вечеринки не пропустила.Желаю всем хорошего отдыха)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой