paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Novia Lucida Beach ex Asdem Beach : : Отзыв 1891519 : : Туры

Отзыв на отель Novia Lucida Beach ex Asdem Beach

от 44419 р./чел
88838 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. Мы с подругой отдыхали в этом отели с 29.08.2014г. – 06.09.2014г. Отель выбирали тщательно, т.к. в Турции мы не в первый раз, поэтому понимаем соотношение цены и сервиса! Нам всё очень понравилось, даже уезжать не хотелось обратно)))
Заселили нас не сразу, но нас это ни капельки не расстроило, т.к. там есть небольшая комната, где можно оставить чемоданы, в spa салоне можно переодеться и пойти знакомиться с территорией отеля, что мы собственно и сделали. Территория отеля небольшая, но очень зеленая, красивая, чистая и море рядом, пляж песчано-галечный. Мы проживали в Standart room на 2 этаже, номер по размеру не большой, но чистый, аккуратный, тихий и уютный. Номера убирали хорошо, полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в 2-3 дня, за что персоналу большое спасибо! В комнатах очень прилично, чистые стены и потолки, новая мебель, сантехника, хороший ТВ с несколькими российскими каналами, балкончик был маленький. Сейф в номере, 2 доллара в сутки. При заезде в мини баре было пиво, кола и вода. Далее пополняли только воду...
Питание нам тоже очень понравилось, хотя мы прихотливые в еде и к чистоте посуды, всё было на лучшем уровне, придраться было не к чему. На протяжении всего нашего отдыха в ресторане все было хорошо организованно, посуда чистая, еда всегда свежая и все вкусно приготовлено. Блюда, иногда, повторялись, но разнообразие было. В ресторане было мясо, рыба и морепродукты, а так же много вкусностей. Нам очень понравилось все, что готовилось на гриле. Голодными не ходили, там и невозможно быть голодными. Посуду убирали быстро, ребята стараются. Места в ресторане найти можно всегда, да и работники отеля всегда помогают в этом. В саду и у бассейна есть бары. Бармены всегда вежливы и услужливы, всегда с улыбкой. В баре в саду готовят вкусные лепешки с сыром и мясом. Раз в день с 15:00 до 16:00 дня дают мороженное вкусное!))
На территории отеля присутствуют две горки, бассейн не большой. Лежаков всегда хватало. Море было супер, очень теплое и чистое. Заход в море нормальный, пляж песчано-галечный. Лежаков на пляже достаточно. На пляже постоянно убираются. Но все равно бычки из песка торчат. Но в этом виноваты мы сами, лень донести окурок до урны. Урн там предостаточно.
Каждый вечер была анимация для детей и взрослых. Анимация не плохая, ребята очень стараются. Можно погулять вокруг отеля, много сувенирных лавочек.
Персонал отеля очень внимательный, вежливый, приветливый, доброжелательный и исполнительный. Все огромные молодцы. Бармены, официанты, ресепшн. Все-все-все. Очень отзывчивые. Всегда приходили на помощь. И работу свою выполняли на все 100. Персонал отеля русскоговорящий, языкового барьера не было.
Большое спасибо поварам и официантам за вкусный стол и внимание в ресторане, а так же горничным за чистоту в номере, на ресепшене персоналу тоже большое спасибо.
В общем, подводя итог, хочется сказать спасибо за внимательность, вежливость, доброжелательность Mailut и Ahmet. Особая благодарность гиду в отеле Наталье за чуткость, внимание и отзывчивость. Отдельное спасибо персоналу «Spa салона» за доброжелательную атмосферу, отличный, качественный массаж, великолепные процедуры и восхитительный чай. Огромнейшее спасибо и особая благодарность ребятам из «Spa салона»: Исмаилу Agali, Бекжану Бектемирову и Расулу Исмаилову.
Огромное спасибо всему персоналу отеля за ваш нелёгкий труд. Все было на высоком уровне. Вообще обстановка очень доброжелательная как то все по-семейному.
Но туроператор «Tуи» всё нам испортил, украл у нас целый день, у нас вылет должен был быть 06.09.2014г. в 23.30, а они его перенесли на 08.40, и как обычно информацию о рейсе вывешивают после 21.00, в итоге нас забрал пегас, привезли в аэропорт, рейс перенесли на 11.00 и летели домой мы тоже с компанией пегас, в чем прикол мы так и не поняли, должны были нас сопровождать от и до «Туи», откуда взялся «Пегас», так и не понятно. В общем, решили туроператором «Туи» больше не пользоваться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Novia Lucida Beach ex Asdem Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
88838 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Novia Lucida Beach ex Asdem Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой