paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Club Hotel Fiesta Berr (ex. Club Fiesta) 3* : : Отзыв 1891502 : : Туры

Отзыв на отель Алания Club Hotel Fiesta Berr (ex. Club Fiesta) 3*


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в том году 2013 одна .Заселили нас не сразу , "нас" так как была группа из 10 человек в этот отель. Приехали мы в 20 .00.нас накормили и сказали подождать в холе .мы ждали около 15 мин .потом нас (10 человек)разместили по номерам ,но номеров на всех не хватило ,тогда нам дали номер с тремя комнатами на четверых ( я , девушка из Москвы и мама с дочкой то же из Москвы ) на утро нам дали каждой по номеру . Номер чистый, убранный ,белье поменяно .номер убирали за неделю один раз .но тараканов или муравьев не было( номер находился на первом этаже с краю ближе к бассейну -их никогда не убирают , а на втором этаже или на третьем убирали ежедневно .В номере работало все телевизор фен ,в номер никто не лазил ,ничего не крали ,сейф платный .Территория отеля чистая ,персонал приветливый ,бассейн чистый.лежаков не хватало , т .к некоторые туристы тупо ломали их своим весом .Анимации не было никакой, играла громко музыка весь день .Территория маленькая ,но ухоженная .
Пляж отличный ,каменистый !!'никакого мусора на пляже не было ,пляж убирали от мусора !!!!!!!бара на пляже нет ,но есть соки на разлив и пустые стаканчики


.Еда однообразная, но с голоду не умрешь(так можно сказать для вегетарианцев ) размещать столько народу в одной столовой не куда,столовая маленькая , еды мало ,ложек,вилок не хватало .но повара доброжелательные ,меню:завтрак хлопья ,молоко ,яица , каша рисовая на молоке . Обед:суп,макароны и котлета и арбуз .ужин :макароны и сосиска .вот так нас кормили .как в обычной столовой .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Club Hotel Fiesta Berr (ex. Club Fiesta) 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Club Hotel Fiesta Berr (ex. Club Fiesta) 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой