paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет : : Отзыв 1891500 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет


Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой с 12 по 20 ноября 2014 г. Оператор - Пегас. Полет прошел комфортно, без задержек. Отель очень понравился. Приоритетами в выборе был риф и ресторан на пляже, ну и, конечно, отзывы. Дорога от Хургады до отеля заняла 2,5 часа. в пути была одна остановка в кафе на 15 минут. Рядом с отелем другой отель - Утопия, можно пользоваться его территорией и пляжем. Там в сети бассейнов есть две высокие водные горки. Справа и слева от отелей - простирается нескончаемая пустыня.
Основной ресторан расположен смежно с ресепшеном. Бар на ресепшене большой, работает с 10 до 12 ночи, вкусный кофе здесь. Интернет очень дорогой. Курить можно везде, где хочешь. Перед входом в ресторан справа стоит кальянщик - 5 долларов или 2 евро кальян.. Городок Эль Кусейр больше похожий на деревню, в минутах 10-15 езды от отеля.
Контингент отдыхающих в отеле - немцы, англичане, чехи, поляки, итальянцы, украинцы, русские. Много иностранных пожилых пар.
Заселили быстро, из приезжих были в этот час мы только двое, не доплачивали. Номер дали нам недалеко от пляжа, на первом этаже, в крайнем к пустыне двухэтажном корпусе, с видом никаким -на соседний корпус, стоящий впереди. Номер просторный, обычный стандарт. В номере чайник, сахар, чай и кофе в пакетиках, бутилированная вода каждый день. Мебели практически нет. Два стула и столик пластиковые, которые мы легко выносили на улицу. Остальное - встроенное: кровати, диванчик, столик туалетный с зеркалом. Нет телефона, не было сначала фена, брали на ресепшене, через три дня - повесили фен в санузле. В душе только гель для душа в дозаторах, он же - мыло. Шампуня нет. Душевая насадка несъемная. Унитаз оборудован душем для интимной гигиены. Белье меняли через день, убирались хорошо, каждый раз делали фигурки из полотенец с использованием цветов и листьев - очень забавно. У уборщика Аида хорошая художественная фантазия была).
В номере и на территории отеля были комары. Они омрачали жизнь вечером и ночью. Фумигаторы плохо помогали, кто поедет, лучше взять с собой ещё и баллоны с распылителем-репеллентом. Приползали крупные единичные муравьи с улицы. Дали заявку на ресепшен - приходили морить, и больше они не появлялись. Холодильник, кондиционер - работали нормально. Телевизор маленький, показывал 2 русских канала, часто с помехами, с шумом. Намучились с входным замком, через три дня его заменили, но история повторилась через пару дней. Так мы и не поняли как этот замок работал,дверь открывалась случайным образом после 3-5 минут усилий.
Пляж в 1 минуте ходьбы от номера. Пляж большой. на пляже - ресторан и в нем же бар, лежаки деревянные, но все исправные, белого цвета, есть заграждения от ветра, матрацы в целом нормальные, полотенца в первый день выдали старые, потрепаные, в другой раз получили хорошие и больше их не сдавали до конца отдыха. Стулья в ресторане на пляже пластиковые, одноразовые стаканчики для напитков. На ужин разливается спиртное в стекло. На пляже нет переодевалки. Туалет маловат, всего один унитаз, всегда очередь. Есть душ, где можно сполоснуться после моря. Море - чудесное. В Египте 7 раз - это самое богатое рыбами и красотой кораллов место. Завораживают виды подводного царства, настоящие коралловые сады, потрясающее зрелище. Только нужно осмелиться до этой красоты доплыть по мели над кораллами, почти животом проползти. Но кто это преодолеет, того ждет награда в виде впечатляющей красоты. Странно, что здесь нет понтонов, с ними было бы удобнее. Видели скатов, мурену, рыбу -немо, рыбу камень, кальмара, рифовых акул, крылатку, рыбу -иглу и множество разноцветных рыбок всех размеров. Мы брали экскурсию - поездку на кораблике в открытое море у Тито на пляже в аквоцентре за 60 долларов. Очень понравилось. Видели морскую корову, плавали с черепахами рядом ( их было три разных размеров), видели дельфинов. Ну и, конечно, само море прекрасно с кораблика. Проезжали порт Халиб - красивый по-своему.
Территория отеля большая, зеленая, все очень красиво, много цветущих деревьев, фигурно постриженных кустов, интересных растений, есть где прогуляться. Есть амфитеатр. Есть три бассейна. При бассейне - бар. Там кроме напитков, около 3-4 часов есть катрошка фри, горячие бургеры, мороженое. Хорошая музыка при бассейне. Неплохой, хотя и небольшой спа салон. Прекрасный массаж у Ахмеда, просто чудо. Косметическая маска на лицо у Карима ( брала подруга) - результат потрясающий. Все предлагалось на пляже.
Питание очень понравилось. Часто давали рыбу, говядина очень хорошо приготовленная, курица, кальмары. Из фруктов были бананы, апельсины, мандарины, финики, гранат - очень сладкий, дыня, грейпфруты. Спиртные напитки наливают очень маленькими дозами, где-то грамм по 30 наверно. Это раздражает. Но потом приноравливаешься - берешь сразу по 3-5 порций, сливаешь и вперед) Отличного качества пиво, вино сухое красное и белое. Из крепких пили ром, но лучше запастись в дьюти фри, т.к. всё водянистое и непривычное для русского человека.
Анимация очень понравилась, особенно парень по имени Ли - просто звезда! Очаровашка, потрясающее факир -шоу показал нам и вообще талантливый одаренный парень, само обаяние. Выступала танцовщица, круто танец живота показала, завела весь зал, был также крутилка - традиционное египетское шоу. По вечерам играли в бильярд, пинг-понг, днем - в бочу, в дартс, ходили на веселую аквааэробику в бассейн, можно было играть также в большой теннис, волейбол. На пляже можно было покататься и сфоткаться с верблюдами, два красавца курсировали вдоль пляжа. Также можно было на пляже взять поездку на квадроцикле по пустыне. Красивая музыка звучала перед ужином.
Персонал в целом приветливый, но на пляже был один хмурый всегда парень, который оживлялся только при виде иностранцев, от которых получал чаевые. Остальных смертных улыбками и радением не баловал, было неприятно с ним общаться. Отельный гид Арафат грамотно провел оргвстречу, все рассказал, доступно объяснил и был готов помочь всегда.
В общем уютный отельчик, в который, несмотря на некоторые минусы, можно вернуться, в первую очередь, конечно, из-за моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой