paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Роза Наутика Испания 3* Коста Брава : : Отзыв 1891467 : : Туры

Отзыв на отель Роза Наутика Испания 3* Коста Брава


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с подругой в 2013 году, вернулись 12 августа. Специально не стала писать отзыв, что называется «по горячим следам», чтобы более адекватно оценить ситуацию, поэтому информация абсолютно объективная.
Обо всем по порядку: не секрет, что каждый курорт рассчитан на определенный контингент, поэтому, если вы предпочитаете тихий (до звона в ушах), спокойный отдых, то вам, однозначно, сюда. Но под словом «сюда» я подразумеваю городок Мальграт-де-Мар, а вовсе не отель Rosa Nautika.
А теперь об отеле:
1) Заезд производится не раньше 14.00. Если вы приехали раньше, на сухой поек, естественно, можете не рассчитывать. А т.к. сидеть в унылом отеле совсем тоскливо, наверняка, появится желание прогуляться или покушать, НО не тут-то было: вещи можно будет оставить в помещении, где нет дверей, и администрация отеля не несет ответственности за их сохранность. И это в Испании, где на каждом шагу трубят про воровство.
2) Мы вошли в номер, картина маслом: мебель со времен образования отеля (1962 г.), рваное полотенце (!!!!!!!); оторванный абажур от светильника, который мило лежал рядом, как будто так и надо; свисающая с потолка плитка в ванной, которая вот-вот свалится на голову, и странная конструкция, которая поддерживает занавеску над ванной. Одним словом, у нас был ШОК. Об уюте говорить не приходится. (Чтобы доказать, что все это не преувеличение, прикладываю фото).
3) За ВСЕ, абсолютно за ВСЕ надо вносить залог: утюг, гладильная доска, ПУЛЬТ от телевизора!!! Хорошо хоть за воду и воздух платить не пришлось.
4) Отдельная тема Wi-Fi. То, что он платный, это полбеды. За 2 евро в час или за 6 евро в сутки вы получаете пароль, АЛЛИЛУЙЯ! ВНИМАНИЕ - он распространяется только на одного пользователя и работает ТОЛЬКО у ресепшена, то, что они говорят, что он ловит везде - наглая ложь! Ну скорость тоже оставляет желать лучшего! Справедливости ради, замечу, что с «ви-фи» проблемы во всей Испании))
4) СЛЫШИМОСТЬ! Мы слышали, как люди в соседнем номере ходят в туалет, переодеваются, чистят зубы! Класс! С утра начинается уборка номеров: чтобы помыть пол, они начинают двигать мебель, так вот - ощущение такое, что началась Третья Мировая Война!!!! Это не преувеличение, поверьте, ЭТО АДСКИ ГРОМКО!!!!
Персонал вламывается с утра, вообще не понимает англ. язык, и после наших слов: “please could you come later“ мы с подругой успевали только отпрыгнуть от надвигающейся на нас с бешеной скоростью швабры, заходили бесцеремонно и начинали мыть пол прямо при нас, не обращая внимания на наши призывы. Даже если они не знают англ. язык, можно было бы хотя бы убрать это безразличие со своего лица.
Полотенца меняют только тогда, когда их кинешь на пол и лучше об них вытереть обувь, которая погрязнее (!!!!!!), иначе, они будут думать, что полотенца чистые, и они просто лежат на полу, потому что упали!
5) На территории (это оооочень громко сказано) есть один бассейн, ну тут слова излишни, это надо просто видеть))) Если все же поедете в этот городок, то зайдите, вход с улицы свободный всем желающим;)
6) ПЕРСОНАЛ на ресепшене говорит по-английски, но поооолное отсутствие заинтересованности в комфорте собственных постояльцев, честно говоря, обескураживает. Им, действительно, абсолютно все равно, нравится вам у них или нет. Из всего персонала улыбаются 2 человека: девушка в столовой и бармен, вот уж действительно дружелюбные люди.
А на выходе из столовой стоит «стражник», который следит, чтобы не дай Бог кому-то не пришло в голову взять яблоко или йогурт с собой, заставит съесть все на выходе или оставить или расстрел!
7) АНИМАЦИЯ. Мы наблюдали на протяжении двух недель один и тот же танец трясущихся костей одной из сотрудниц отеля под песню „Gangnam Style“ продолжительностью 3 минуты три раза в день.
Внизу висит «псевдо – программа» вечера, которая пестрит разными картинками и надписями о, якобы, очень увлекательной программе. Так вот все это фуфло, товарищи, скажу я вам)) Ну, собственно, мин. по 30 вечером после ужина вас развлекут танцем фламенко, но, учитывая площадь так называемой территории отеля, все это выглядит, как толкотня в ярких юбках, ну а потом гвоздь программы - ДИСКОТЕКА! Это тоже надо видеть, комментарии излишни. Скажу лишь, что возраст танцующих от 60, имитированный танцпол вмещает 4 человека, но приходит 2, потому что остальные уже спят!
Из положительного: 1) ЕДА, кормят, действительно, неплохо, тут претензий не имеем: разнообразно и вкусно. Для отеля данной категории очень и очень!!!!!
2) Отель расположен в непосредственной близости от железнодорожной станции, минут 5 ходьбы, что действительно удобно. Ехать до Барселоны где-то час, без пересадок.
П.С. Этот «Храм комфорта и дружелюбия» не смог испортить нам отпуск и впечатление от Испании в целом. Эта страна нас очень впечатлила, и мы обязательно туда вернемся. Не хотелось бы, чтобы мой отзыв был воспринят, как какой-то злостный и агрессивный «плевок», это здоровая критика. Просто действительно очень обидно жить в этом бараке, когда поблизости есть совершенно замечательные отели такого же класса, но Rosa Nautica и рядом с ними не стоит по уровню сервиса и внешнему виду. Этот отель не пригоден для жизни…И понравится здесь могло только человеку, который либо слепой, либо глухой, а лучше то и другое одновременно, либо тому, кто до этого отдыхал в Адлере или Мариуполе! Хотя судить, конечно, вам;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роза Наутика Испания 3* Коста Брава, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роза Наутика Испания 3* Коста Брава>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой