paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Steigenberger Al Dau Beach Hurghada : : Отзыв 1891463 : : Туры

Отзыв на отель Steigenberger Al Dau Beach Hurghada


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в середине ноября семьей с маленькими детьми (2 и 4 года). Сервис на самом высоком уровне. Один из лучших отелей в плане обслуживания, в которых отдыхали, если сравнивать такие страны как Египет, Турция, ОАЭ, отели 5*. Территория достаточно обширная и ухоженная.
Работники отеля никогда не пройдут мимо, даже если ты просто взглядом встречаешься с ними, спросят: все ли хорошо? Персонал разговаривает на 3 языках: немецкий, английский, русский. Отношение ко всем постояльцам одинаковое, персонал очень приветливый, без лишней фамильярности. Из гостей в основном немцы, украина и россия, причем представителей последней меньше всего. Возрастной контингент: пожилые семейные пары и семьи с детьми. При этом в отеле достаточно тихо, нет шума-гама.
Пляж для детей отличный: взрослым по пояс около буйков и песчаное дно. Взрослые могут купаться около проката катамаранов - там достаточно глубоко. Есть бассейн с подогреваемой (32 градуса) морской водой.
Анимация ненавязчивая. Можно получить ознакомительные бесплатные уроки по серфингу, гольфу, дайвингу, даже массажу) Но нужно строго смотреть по расписанию, когда они запланированы. Нет недостатка в лежаках и месте на пляже. Нет толпы в ресторанах. Для детей есть kids club и бесплатный доступ в соседний Steigen Aqua Magic с его аквапарком. Бесплатный интернет на всей территории отеля (включая номер и пляж). Минибар бесплатный, пополняется каждый день, из крепких напитков в нем только пиво. Прачечная: 5 вещей на человека бесплатно.
Даже если у вас вылет поздно вечером, отель предоставляет возможность пользоваться всеми услугами в полном объеме (ресторан, пляж, в спа можно принять душ). Но номер нужно освободить до 12-00.
От аэропорта езды минут 5-10.
Из отеля выход на променад Al Dau со множеством магазинчиков.
Отель на российском рынке представлен эксклюзивно у Coral (Sunmar) - Odeon. Поэтому в холле до позднего вечера дежурит представитель принимающей стороны, его всегда можно найти.
Из минусов: прохладное море (вероятнее всего это особенность места), ветрено. И не самая разнообразная и вкусная еда. Небольшое разнообразие фруктов.

В целом очень положительное впечатление об отдыхе в этом отеле сложилось именно благодаря заботе и вниманию обслуживающего персонала, начиная с регистрации (когда всю заботу о вас берет на себя представитель Odeon Саад) и заканчивая очень оперативным и дипломатичным устранением перепивших русскоязычных дебоширов на пляже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Steigenberger Al Dau Beach Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Steigenberger Al Dau Beach Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой