paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1891447 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет!)) Отдыхали с подружками вчетвером в этом отеле в середине октября. Т.к. поездка была спонтанной и целью было просто отдохнуть от всего, то особых требований к выбираемому отелю не предъявляли, главное это первая линия, развитая инфраструктура, месторасположение в самом Шарме, уютные номера и разнообразная кухня.
В принципе, отель соответствовал нашим требованиям. Территория большая и зеленая, много бассейнов (количество я уже не помню), баров, главный ресторан, 3 ресторана а-ля карт, есть небольшой аквапарк, и т.д. У нас было 2 номера в 3 корпусе, один с видом на бассейн, и наш с видом на стройку. Т.к. в номере мы практически не находились, то шум за окном нам особо не мешал, правда пару дней все-таки будил с утра на завтрак. Номера нормальные, жить можно, полотенца и постельное белье нам меняли вовремя, убирались тоже, притом разницы уборки с/без чаевых не ощутили. До заезда читала в отзывах про случаи воровства, так вот за 11 дней никто ничего не взял, хотя неоднократно забывала телефон и деньги в карманах одежды.
Питание так себе, еда однообразная, голодной не останешься, но удовольствия от приема пищи тоже не получишь. Посуда, приборы и скатерти действительно грязные. Это самые главные минусы для этого отеля, позиционирующего себя как 5*))). Многие пишут про большие очереди в ресторан, мы приходили после 8 вечера, очередей практически не было, повара ни разу не отказали в дополнительных порциях мяса или еще чего-либо. Были в 2 ресторанах по записи, ничего особенного, в главном ресторане хотя бы есть выбор.
На территории отеля находится спа-центр, если его можно так назвать. Не рекомендую никому, стандартно началось все с сауны, потом нас посадили в джакузи, обратила внимание на то, что всплывает грязная пена, на вопрос как часто они меняют воду, нам ответили, что раз в день, чувство отвращения не передать словами. Нам с подружкой массаж делали 6 массажистов, начали 2 мужчин, через 10 минут они накрыли нас полотенцами, выключили свет и ушли, оставив нас одних минут на 10, их поменяли 2 женщины, которые и массаж делать не умеют, наставили синяков, мышцы не размяли, разглядывали наш маникюр и педикюр и бурно это обсуждали, и потом еще спрашивали понравилось ли нам, мы, естественно, ответили что массаж был отвратительным, поэтому нам его переделывали другие мальчики, вот они действительно умеют делать массаж, одного из них звали Есэф и его напарник, как зовут я уже не помню.
На обслуживающий персонал претензий нет вообще, бедные ребята с утра до вечера стоят возле бара обслуживая непрекращающийся конвейер, вечером работают официантами, притом сама была свидетелем с каким хамством к ним обращаются не только взрослые, но даже дети, это же ужас какой-то. По отношению к нам я не заметила никакой грубости, шутят, конечно, своеобразно, но всегда готовы помочь, и на многие правила, такие как один стакан в одни руки, обслуживание только по очереди, не выдавать напитки в бутылках, они закрывали глаза в ответ на нашу вежливость и, естественно, обаяние))))
На море ходили все 2 раза, если честно было неохота, т.к. чтобы поплавать нужно достаточно долго идти пешком, на пляже скучно и людей практически нет. Все время проводили возле центрального бассейна, где находилась основная масса отдыхающих, аниматоры проводят различные игры, развлечения, можно поиграть в волейбол, водное поло, пляжный волейбол, в бочу и в дартс, проводят занятия йогой и еще какие-то мероприятия, к сожалению, помимо разовой игры в волейбол я ни в чем не участвовала, о чем сейчас сожалею, зато с аниматорами можно потанцевать возле бассейна, что тоже достаточно весело. Поэтому, уважаемые заезжающие и отдыхающие, желаю Вам быть поактивнее, чтобы не было жаль бесцельно потраченного времени)))). Раз в неделю устраивают олимпийский день, достаточно занимательное мероприятие, где участники делятся на команды и соревнуются в различных видах спорта, таких как водные волейбол и водное поло, перетягивание каната и соревнование по плаванию. Возле центрального бассейна есть бар, где в обед можно перекусить картошечкой фри и вкусненькими гамбургерами.
Анимация в отеле действительно классная. Виталечка, Настенька, Анюта, Дашенька, Денчик, Марио и все остальные ребята, мы так по вам скучаем, вы такие молодцы. Видно что ребятки выкладываются по полной, т.к. сколько ездила отдыхать, обычно на анимацию я вообще не обращаю внимание, а здесь ребята буквально через пару дней становятся твоими друзьями, всегда тебя расшевелят, поднимут настроение, составят компанию. Администрацию отеля прошу обратить внимание на то, что только благодаря работе ребят-аниматоров остаются такие положительные впечатления об отдыхе и о самом отеле в целом. Кстати, поменяйте им уже эту выцветшую желтую форму, она смотрится ужасно.
Ребятки начиная с утра создают такое ощущение беззаботности и веселья, развлекают возле бассейна, по вечерам проводят анимацию в амфитеатре, после 11 вечера вывозят в ночные клубы. Нам больше всего понравилось в British Pub и в Hard Rock cafe, очень жаль, что не попали в Pacha и Dolche Vita, если бы дали возможность вернуть время вспять, то ходили бы в клубы каждый день, чего и желаю всем кто поедет отдыхать! Отдыхайте, тусите, оставьте ленивый отдых для дома, не жалейте эти 30-35 долларов, не такие это большие деньги, зато потом остаются греющие душу воспоминания.
Хочу сказать огромное спасибо моим девочкам, всем с кем мы познакомились за эти дни, особенно Мадине и Насте из Нальчика, Регине из Уфы и нашим дорогим аниматорам за то, что наш отдых оставил такие позитивные эмоции. С удовольствием вернулась бы опять, просто чтобы почувствовать ту атмосферу беззаботного отдыха и веселья. Люблю всех и целую!**

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой